Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2021, 21:23   #1
Модератор

Lies Of P

Разработчик: Round8 Studio
Издатель: Neowiz
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 19 сентября 2023
Платформы:
Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X

Цитата:
Пиноккио просыпается на заброшенной железнодорожной станции в Крате — городе, охваченном безумием и жаждой крови. Перед ним лежит единственная записка, которая гласит: «Найдите мистера Джеппетто. Он здесь, в городе».

Теперь нашему главному герою предстоит пробиваться через все препятствия на своём пути, чтобы найти этого загадочного человека. Во время поиска своего создателя Пиноккио даже может стать человеком, но для этого ему придётся постоянно лгать. В зависимости от того, как он лжёт, зависит развитие процедурно генерируемых заданий, исход которых, в свою очередь, повлияет на то, как закончится эта история.

Lies of P - Official Alpha Gameplay Teaser Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2023 в 21:52.
DoctorWagner вне форума  
Старый 10.03.2026, 17:15   #81
The Mysterious Stranger

Wolfsheim, сколько дней проходил игру? Как-то очень быстро, если ориентироваться по постам.

Просто, чтоб ты понимал, я месяц бегал, без фанатизма и то оставил на потом, потому что что-то другое вышло)
Старый 10.03.2026, 17:48   #82
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
сколько дней проходил игру?
Цитата:
Просто, чтоб ты понимал, я месяц бегал, без фанатизма и то оставил на потом, потому что что-то другое вышло)
Ты что-то перебарщиваешь) У меня сейв 22 часа, и это я уже прошел пару сюжетных боссов в длц и добрался до отеля. При этом я стараюсь все фармить и делать побочки, постоянно летаю туда-сюда, все эти двери ключами открываю, или скупаю расходники у торговцев. Может быть там есть значительная разница при игре на макс сложности? Я тупо без гемора на нормале бегаю. Почти все боссы с первого раз пролетаются. Если на боссах делать попыток по 10-20, то это изи +10-15 часов, наверное. Но я после нио3 не хочу париться, хочу расслабиться и насладиться эстетикой.

Добавлено через 3 часа 30 минут
апд

наврал, 29 часов и примерно половину длц прошел. 22-23 это сама игра была.

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 10.03.2026 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Wolfsheim на форуме  
Старый 10.03.2026, 23:45   #83
The Mysterious Stranger

Да, глянул, всего 12 часов наиграл. Видимо, совсем не затянуло

GreatKungLao - зря его прочитал в этой теме, получается.
Старый 11.03.2026, 01:22   #84
Sudoku Angel

Цитата:
Да, глянул, всего 12 часов наиграл. Видимо, совсем не затянуло
Да у игры какая-то беда с оружием. Всю игру и половину длц прошел с мечом, который нашёл почти в самом начале. Всё остальное какое-то унылое говно. В итоге получается скучновато, когда столько часов убиваешь врагов одним и тем же ударом, тем более что сами врагов тут довольно мало в плане разнообразия.

Добавлено через 22 часа 35 минут
Прошел длц. Ну, сюжетно оно вялое какое-то. Механически - говнище. Потому что разрабы сделали то, что противоречит вложенным в игру механикам. Например, тут есть призыв духа, под усиление которого сделана отдельная механика. В длц два босса, где можно призвать духа. Все остальные боссы - исключительно соло. Потрясающая идея.
Или, например, износ оружия. Идея нормальная, если не перебарщивать. Что у нас в длц? Вообще невозможно пользоваться оружием, кроме тяжелого! Потому что боссам сделали такие серии атак, что два раза заблочишь - и у тебя оружие развалилось. Очень интересно играть, и главное, что стимулирует к исследованию арсенала (нет).
И подобного говна тут навалили с излишком. Финальный босс вообще кал собаки, со своими сериями безумными + вешает поломку, отчего половину его атак даже блокировать нельзя, иначе никаких банок не хватит. Я такое не люблю: тебя и без того заставляют юзать кучу расходников, а тут ещё и обязаловку вводят. Там урон то вставить тяжело, а ты должен окна просирать за отхил или снятие поломки. Отчего босса файт становится максимально душным. Тут в целом боссы душные. Я под конец уже на изи переключился, ибо заманало. И даже так, убийства элиток или боссов иногда превращались в какой-то анал карнавал. Я знал, что длц "сложнее" основной игры, только вот сложность они накрутили нечестными методами. В итоге боссы люди остались честными и прикольными, а все остальные - ну это духота и треш. Даже босс-трактор, который должен был быть фановым и забавным, вышел нудным. Как и акула. Они слабые, но нудные: трактор каждым ударом отталкивает, а акула постоянно сваливает. В общем, я это не оценил. Локи классные, локи понравились. Они даже сайды упростили, давая на них ориентиры там, где их не было в основной игре.

Но в итоге проблемы с оружием не стимулируют играть разными пухами. Легкие и средние - говно, потому что ломаются быстро и не выводят боссов из равновесия, а у почти всех тяжелых либо убогий мув сет, либо очень долго восстановление после удара. Баланс в основной игре меня устраивал, в длц - неа. И руки тоже максимально бесполезные. Разве что против строссом на уклонение норм на части боссов. Или я просто переутомился. Две подобных игры подряд, наверное, не стоило играть.

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 11.03.2026 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Wolfsheim на форуме  
Ответ

Метки
lies of p