|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Lies Of P
![]() ![]() Разработчик: Round8 Studio Издатель: Neowiz Жанр: Action / RPG Дата выхода: 19 сентября 2023 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Lies of P - Official Alpha Gameplay Teaser Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2023 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Просто, чтоб ты понимал, я месяц бегал, без фанатизма и то оставил на потом, потому что что-то другое вышло)
|
|
|
|
#82 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 30 минут апд наврал, 29 часов и примерно половину длц прошел. 22-23 это сама игра была.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 10.03.2026 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Да, глянул, всего 12 часов наиграл. Видимо, совсем не затянуло
![]() GreatKungLao - зря его прочитал в этой теме, получается.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да у игры какая-то беда с оружием. Всю игру и половину длц прошел с мечом, который нашёл почти в самом начале. Всё остальное какое-то унылое говно. В итоге получается скучновато, когда столько часов убиваешь врагов одним и тем же ударом, тем более что сами врагов тут довольно мало в плане разнообразия.
Добавлено через 22 часа 35 минут Прошел длц. Ну, сюжетно оно вялое какое-то. Механически - говнище. Потому что разрабы сделали то, что противоречит вложенным в игру механикам. Например, тут есть призыв духа, под усиление которого сделана отдельная механика. В длц два босса, где можно призвать духа. Все остальные боссы - исключительно соло. Потрясающая идея. Или, например, износ оружия. Идея нормальная, если не перебарщивать. Что у нас в длц? Вообще невозможно пользоваться оружием, кроме тяжелого! Потому что боссам сделали такие серии атак, что два раза заблочишь - и у тебя оружие развалилось. Очень интересно играть, и главное, что стимулирует к исследованию арсенала (нет). И подобного говна тут навалили с излишком. Финальный босс вообще кал собаки, со своими сериями безумными + вешает поломку, отчего половину его атак даже блокировать нельзя, иначе никаких банок не хватит. Я такое не люблю: тебя и без того заставляют юзать кучу расходников, а тут ещё и обязаловку вводят. Там урон то вставить тяжело, а ты должен окна просирать за отхил или снятие поломки. Отчего босса файт становится максимально душным. Тут в целом боссы душные. Я под конец уже на изи переключился, ибо заманало. И даже так, убийства элиток или боссов иногда превращались в какой-то анал карнавал. Я знал, что длц "сложнее" основной игры, только вот сложность они накрутили нечестными методами. В итоге боссы люди остались честными и прикольными, а все остальные - ну это духота и треш. Даже босс-трактор, который должен был быть фановым и забавным, вышел нудным. Как и акула. Они слабые, но нудные: трактор каждым ударом отталкивает, а акула постоянно сваливает. В общем, я это не оценил. Локи классные, локи понравились. Они даже сайды упростили, давая на них ориентиры там, где их не было в основной игре. Но в итоге проблемы с оружием не стимулируют играть разными пухами. Легкие и средние - говно, потому что ломаются быстро и не выводят боссов из равновесия, а у почти всех тяжелых либо убогий мув сет, либо очень долго восстановление после удара. Баланс в основной игре меня устраивал, в длц - неа. И руки тоже максимально бесполезные. Разве что против строссом на уклонение норм на части боссов. Или я просто переутомился. Две подобных игры подряд, наверное, не стоило играть.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 11.03.2026 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|