|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Gran Turismo 7
![]() ![]() ![]() Разработчик: Polyphony Digital Издатель: Sony Interactive Entertainment Жанр: Racing Дата выхода: 4 марта 2022 Платформа: PlayStation 4, PlayStation 5 ![]() ![]() Gran Turismo 7 - Announcement Trailer | PS5
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось BICTOR 13; 09.12.2024 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
Ты ещё физику не видел, когда машины сталкиваются или переворачиваются там вообще тихий ужас. На фритуплейных мобилках физика лучше.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Модератор
|
Очень долгая установка и режим ожидания скачивания обновлений, словил флэшбеки установки 6-й части. Включаю, и меня встречает музыкальное ралли, дико фановое и залипательное, добрался до середины списка композиций, не успеваю на медаль. Карьера не очень понравилась. Думал, что будут классические 4 уровня сложности, а на деле 39 меню, где тупо по популярным маркам идут и разбавляют чемпионатами. В лицензиях никогда не был силен, почти всегда бронза и редко серебро, золота почти нет. Дико потел на S-4, любое касание бордюра и перезапуск. S-7 на формуле сильно отдает хардкором с Феттелем в 5-й части. Несколько дней попыток, пока не изменил всего лишь одну настройку в помощи и через пару неудачных заходов взял медали. Удивился, когда открылся доступ к мастер лицензиям. Так-то от халявных машин грех отказываться, и принялся за работу. Знакомства с трассами спрятали в сами трассы, удобно. Далее открыл испытания за повышение машин в гараже. Смотрю на кошелек, а там 3.5 миллиона за неделю игры. Понимаю, что попал под раздачу призов за вход, плюс ежедневные километры наматывал. Огромный плюс в том, что загрузки теперь мега быстрые, и графика классная.
Спустя месяц игры и 50 часов на счетчике. Мне понравилось, как трофеи падают один за другим, но при этом опять есть эта магия, что ты берешь сейчас эту трассу, эту машину, и параллельно работаешь над несколькими трофеями сразу, после переключаешься на другие режимы. Понравилось, как в бумажнике 13 миллионов: за завершение карьеры, за все знакомства с трассами, учебные лицензии, ежедневные 43 км, музыкальное ралли, за акции. Осталось чуть меньше 10 трофеев. Если выбью платину, то отлично, а если не выбью, то и фиг с ней. Кайф я уже получил. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Модератор
|
Опять наступил на грабли зависимости. Играю каждый день, прохожу гонки в онлайне, фармлю деньги на ягуаре, и иногда переключаюсь на основные мероприятия напрямую или через особое меню. Прохожу еженедельные испытания, пытаюсь с ежедневных наград собрать заветные кредиты на легендарки и тут неожиданно появился форд. 13 тысяч км. накатал в онлайне, 100 машин выбил почти в конце, специально не покупал их практически.
Спустя несколько недель добил онлайн и приступил к еженедельному фарму денег через 5 гонок и еще одну на ягуаре. 20 лямов за одну тачку, которая еще будет в продаже непонятно когда – это дикость. Вот жаль, что нельзя на нее тупо задонатить реалом и просто купить. И это еще упустил из виду ауди. Вот тоже непонятный трофей, точнее два. Первую тачку можно купить за 450.000 тысяч в магазине или взять в онлайне вступив в команду. Вторую же надо либо за 3 ляма купить или ждать выпада в билете. Зачем два по сути одинаковых трофея? Очень боялся лицензий. Наткнулся на видео, где на русском объясняют каждое задание. Применил настройки и поехал пробовать на золото. Буквально за один вечер первые 10 выполнил. Еще два вечера ушло на следующую категорию. Перебрался на 3-й уровень, по сути 25/50 уже золото, и опять застрял. В видео время на золото проще, на форумах пишут, что два года назад был патч, где время завысили, но зачем? Дед сам все это осилил на паде? Понятно, что азиаты рулят и побьют все рекорды. Было наглядно видно, сколько их там играет в прогнозах на финал турнира, но простому игроку и так сложно. Молчу про финальные уже, там одна ошибка и рестарт целого круга. 50 гонок в онлайне были той еще скукой. Два раза меня выкидывало, так что пришлось откатать чуть больше пока действует подписка. Радовало, когда игроки покидают гонку и я становлюсь выше в таблице, ведь чуть больше денег дадут, феррари сама себя не купит. Сходу могу вспомнить только 10 кругов на сузуке, где во время прогрева начался дикий ливень и я успел поставить стартовые шины дождевые. Каждый круг кто-то в итоге вылетал, часть после первого полетела менять шины, и на финише комфортная позиция из 7 оставшихся. Вот много раз была ситуация, когда мне в бампер на полном ходу влетает соперник, и через несколько секунд я же получаю штраф, это как? Зеркало отключил, отвлекает, каждый раз смотреть на карту или таблицу тоже не будешь. И еще постоянно едешь нормально, то вдруг прозрачный, как призрак и пропускаешь всех через себя, для чего это сделано? Люди устаивают веселые заезды с выносом соперника любым способом. Принял участие в отборе на какой-то чемпионат, проехал одну гонку на 55 минут и спустя несколько дней вижу подарок. Занял первое место в регионе и округе, и это дало 1.2 млн. Надеюсь, что смогу выполнить поставленное самому себе задание и буду раз в неделю запускать испытания и потихоньку проходить все мероприятия и знакомства с трассами, после добивать испытания с часовыми заездами, утомили они меня пока во время фарма и онлайна. До заветной платины осталось 4 трофея, но уже есть ощущение, что так все и останется незавершенным. В карточке игры показывает 97 часов. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Модератор
|
Вернулся в игру, чтобы подкопить деньги на последнюю легендарку. Прошел почти все знакомства с трассами, после принялся за дополнительное меню немного и начал проходить все мероприятия через кубки, от простых гонок к сложным, а там уже и с расходом шин и топлива. Пришлось заниматься фармом, около 10 раз точно проехал гонку. В один из последних случайно пропустил заезд в боксы после 3 круга и выключил ее. Думаю и без этого хватит мероприятий. Когда накопил заветную сумму, то общий процент прохождения был всего лишь 47%. Сразу следом взялся добивать мероприятия, чтобы купить эту ауди. Музыкальное сопровождение из разных игр уже надоело, и включал собственное. В итоге немного помогла удача и в купоне выпало 500 тысяч, следом испытания попались простые и еще 400 тысяч в карман. Впервые у меня возникла такая ситуация, когда до платины два трофея, но ее не будет. Не могу назвать себя мастером гонок, но видимо на опыте от прошлых трех частей пролетел тут практически все. Самая дружелюбная и вот такая подлянка в конце. Только 2.2% игроков обладают этим трофеем. Если снизят время в лицензиях, то вернусь и получу.
Итог: 44 млн. кредитов получено, 25 машин куплено, 10700 км проехал, 64 часа время за рулем, 53% прохождение мероприятий. И вот тут начинается самое интересное. Время в игре показывает 97 часов, а на карточке в меню 128 часов. Играть оффлайн нельзя, и без понятия, откуда такая огромная разница в 30 часов. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Sanya123, счастье, что не сумел во все это попасть. Мой предел, это специально PS2 ради GT4. С его всеми spec. Отправил и можно наблюдать.
Настоящая была, это Гран Туризмо 2. Золото выбить очень было несладко. Что в ней норм - звуки каждой машины соответствовали настоящему. Я стою один раз на остановке, и еще спиной повернут был, и такой рык. В мена, это же Ниссан R32 с круглыми подфарниками сзади. Оборачиваюсь - он и есть. Какой то мажор местный судя по видимости. В этом плане игра вообще все стандарты соблюла. А если и в звуке мотора соблюла, то и во всем остальном очевидно тоже.
|
|
|
|
|