|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#9221 | ||
|
Lovely day
|
Цитата:
|
|
|
|
#9222 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#9223 | ||
|
Игроман
|
А, стопе, этож стриминг, какие кинотеатры (хотя у меня тут есть один небольшой, который невозбранно гоняет не выходившие в широкий прокат, или уже давно вышедшие фильмы)
Цитата:
У меня вопросы к четвертой Матрице были, куда они столько дели бабла, но потом по интервью стало понятно, что очень серьезный подход был к съемкам: Тринити реально прыгала со здания, Нео по настоящему летал и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#9224 | ||
|
Юзер
|
А мне в своё время очень понравился боевик с Беном Аффлеком- "Тройная граница".
Про наркокартели. Что насчёт фильма "Лакомый кусок", то, по-моему, это нашумевшее интервью Мэтта Дэймона выглядит как оправдание. Оговорка по Фрейду. Типа, ребята, извините. В этот раз мы с Беном сняли парашу. Но мы не виноваты, а виноваты боссы НЕТФЛИКС, которые заставляют снимать парашу. А вообще, конечно, интервью Мэтта Дэймона появилось весьма вовремя. У некоторых зрителей уже накопились вопросы, почему в последнее время стали снимать так много дерьмового контента. Получается, что раньше для фонового просмотра снимались некоторые разновидности сериалов: мыльные оперы, ситкомы и процедуралы. А теперь ВЕСЬ контент (даже фильмы-боевики) начали снимать так, что он не предназначен для вдумчивого погружения. Его нужно смотреть фоном, вполглаза. И, по-моему, в данном случае непонятно, кто виноват: киношники, которые идут на поводу у аудитории, или зумеры, которым трудно уследить за сюжетом (да и старшее поколение сейчас уже тоже плотно подсело на тикток). Этот феномен ещё предстоит осмыслить. На КиноПоиске в 2021 году вышла интересная статья. "Залипать в телефоне или засыпать под сериалы — нормально!" https://www.kinopoisk.ru/media/news/...ngtrz872099814 Вот ещё любопытная статья на эту тему. https://vc.ru/opinions/2694677-upros...merov#comments Джигмен, а я начал смотреть сериал"Подслушано в Рыбинске", про который ты писал. Уже три серии посмотрел. Прикольная вещь.
|
|
|
|
#9225 | ||
|
Юзер
|
"Грешники" Райана Куглера получили рекордные 16 номинаций на премию Оскар!
Я, если честно, не особо проникся этим фильмом. Посмотрел более-менее с интересом. Больше всего понравились две сцены с ирландскими народными песнями. По-моему , "Грешники" получились хуже, чем "От заката до рассвета" Родригеса, "Вампиры" Карпентера и "Байки из склепа: Демон ночи". Только вот эти фильмы, в отличие от Грешников, не получали номинаций на премию Оскар.
|
|
|
|
#9227 | ||
|
Игроман
|
На рутуб-вконтакт пока не залили, но там никому ненужный лайвэкшн Властелины Вселенной
Типичный попкорн-однодневка, да и мне вообще только версия робоцыпа нравится, но тут как будто монтаж неиспользованных кадров из Тор Рагнарёк, даже соевую Хелу кажется завезли. И Лето это уже вроде как маркер хренового убыточного кино. |
||
|
|
|
|
|
#9229 | ||
|
Модератор
|
Скорее всего утонет в прокате, как и перезапуск Рейнджеров силы в своё время.
|
|
|
|
#9230 | ||
|
Игроман
|
Смотрел статейку как сложилась карьера эпизодических актеров из ГП. Кто в театр, кто в ММА. Гарри Меллинг оказалось стабильно раз в год снимается, вот только что новый фильм с ним и вышел. Дадли очень изменился за лето...
|
||
|
|
|
|
|
#9231 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#9232 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Полностью все сделать нужен сериал.
|
|
|
|
#9233 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тут не сериалы, но как бы скажу, заделали сериал Гоморра: Истоки. И там один с виду точно негр. Негритенок, дети еще. Время действия 60-- 70--. Откуда он там взялся?
|
|
|
|
|