Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2023, 23:59   #1
Модератор

Marathon

Жанр: Action / FPS
Разработчик: Bungie
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 2026
Платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X

Цитата:
Действие игры Marathon разворачивается в 2850 году, в мире, где прогресс в технологии клонирования позволил людям надежно переносить свое сознание между оригинальными и синтезированными телами. Эта предпосылка открывает интригующие возможности для механики геймплея и развития персонажа.

Marathon стремится предложить развивающийся, постоянный мир, где каждый побег может привести к росту известности игрока. Соревнование за выживание и богатство в этой динамично меняющейся среде должно привнести новый взгляд на жанр PVP-шутеров.

Marathon | Официальный анонсирующий трейлер

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2025 в 08:20.
DoctorWagner вне форума  
Старый 14.10.2025, 22:14   #61
Pip-Boy 2000

Новый шутер Marathon авторов Destiny набирает игроков в Steam на техническое тестирование
Цитата:
Bungie открыла регистрацию на закрытый технический тест шутера Marathon в Steam.

Страница игры доступна и в России, поэтому ткнуть на кнопку «Запрос доступа» никто не запрещает. Отобранные счастливчики получат электронное письмо ближе к началу тестирования.

Его участникам, напомним, будет запрещено делиться любыми материалами по игре.

Сам технический тест Marathon пройдёт с 22 по 28 октября в Северной Америке и Европе — на PC, PS5 и Xbox Series (старт и окончание в 20:00 МСК).

Согласно инсайдерам, шутер сильно изменился после закрытого альфа-тестирования. К лучшему. А его базовую версию планируют продавать за 40 долларов.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 22:23   #62
Модератор

...
Цитата:
Релиз шутера Marathon от студии Bungie все еще запланирован на текущий финансовый год — это значит, что премьера состоится до 31 марта 2026 года. Такие сроки были обозначены инвесторам Sony.
DoctorWagner вне форума  
Старый 30.11.2025, 11:02   #63
Модератор

Игра до сих пор выглядит как какое-то дефолтное дерьмище с абсолютно безвкусным визуальным дизайном всего и вся. Интерфейс просто образец того, как делать вообще нельзя. Удивительно, что Банджи перестали в этом хоть что-то понимать.

https://www.bilibili.com/video/BV1Rd...card.all.click
DoctorWagner вне форума  
Старый 30.11.2025, 14:07   #64
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Игра до сих пор выглядит как какое-то дефолтное дерьмище с абсолютно безвкусным визуальным дизайном всего и вся. Интерфейс просто образец того, как делать вообще нельзя. Удивительно, что Банджи перестали в этом хоть что-то понимать.
Просто нормальные разработчики могли давно покинуть студию. Удивительно, что нынешние разрабы умудряются успешно разводить Соньку
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2025, 17:19   #65
Модератор

Сулариус, видимо какой-то импульс от второй Дестини ещё работал и каким-то образом воздействовал на боссов Сони.) Самое смешное, что они уже, скорее всего, посадили их третью Дестини пилить, и вот если там, что называется, не взлетит, можно будет попрощаться с Банджи.) Боссы Сони до сих пор наверно по ночам скрипят зубами от того, что насоветовали опытные специалисты из Банджи, в результате чего родился Конкорд.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 25.12.2025, 13:01   #66
Pip-Boy 2000

«Это точно лучше?» — Bungie показала преображение Marathon после альфа-версии
Цитата:
Bungie опубликовала небольшой промо-ролик Marathon, который демонстрирует преображение шутера после альфа-версии. «До и после», — подписали пост разработчики.

В комментариях многие признали, что Marathon, действительно выглядит как совершенно другая игра. Но стало ли лучше? Некоторым пользователям понравилась визуальная часть именно альфа-версии. Но теперь она кажется им довольно банальной.

Цитата:
«Дело личных предпочтений, но мне действительно понравилась цветокоррекция в альфа-версии. Она действительно способствовала уникальной эстетике Marathon, которая выделяла игру среди других. Надеюсь, её добавят в качестве опции».
Цитата:
«Игра выглядит НАМНОГО лучше, чем раньше».
Цитата:
«Я один считаю, что выглядит хуже? Да, графика стала впечатляюще лучше, но визуально игра выглядит намного более шаблонной. В этой игре и так было немного достоинств, а теперь их стало ещё меньше».
Цитата:
«Теперь она просто похожа на Destiny […]».
Цитата:
«Чем это лучше? В соревновательном шутере вам буквально нужна чёткая видимость, а теперь все выглядит тёмным, слишком много движущихся объектов с избытком деталей, напоминает PUBG, когда пытаешься заметить кого-то издалека».
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Marathon доберётся до релиза в марте 2026 года на PC и PS5. Кстати, не так давно шутер лишился художественного директора.
Видео - короткий ролик
Текстоплёт вне форума  
Старый 25.12.2025, 13:35   #67
Модератор

Ну подтянули текстурки, добавили деталей, но дизайн всего и вся как выглядел абсолютно вторично, так до сих пор и выглядит.
DoctorWagner вне форума  
Старый 13.01.2026, 19:14   #68
Модератор

Какой же каловый геймплей. Я просто не понимаю как в это можно играть и не помереть от скуки.

Там ещё тонну скинчиков вывалили, так они все одинаковые оказались, просто с разной расцветкой.) Максимально всратый и ленивый дизайн, а они ведь за них ещё и денег попросят.)

Marathon | Геймплей из соцсетей разработчиков
DoctorWagner вне форума  
Старый Вчера, 10:24   #69
Pip-Boy 2000

Авторы Marathon подробно рассказали про классы персонажей в новом ролике
Цитата:
Extraction-шутер Marathon обзавёлся продолжительным геймплейным роликом, посвящённым «оболочкам Бегунов» — местному аналогу классов. Их, как мы уже знаем благодаря недавней утечке, будет шесть: Triage, Destroyer, Assassin, Thief, Recon и Vandal.

Triage — медик, помогающий товарищам на поле боя. Destroyer полагается на маскировку и скрытные атаки. Assassin также полагается на незаметной устранение врагов.

Thief забирает чужую добычу при помощи дронов, а также легко забирается в труднодоступные места при помощи крюка. Recon может следить за перемещением врагов при помощи специальных гаджетов. А Vandal отличается высокой скоростью и пушкой, отталкивающей врагов.

Благодаря уникальным обликам геймеры смогут издалека понять, с представителем какого класса им предстоит иметь дело. Это не считая дополнительных скинов.

Плюс стандартные сборки Бегунов можно будет адаптировать под свой стиль игры при помощи дополнительных улучшений, альтернативного оружия и так далее. Причём перечень доступных предметов будут расширять в дальнейшем.

Также разработчики разъяснили отличие между ядрами и имплантами. Первые используются для усиления или смены навыков конкретного персонажа. Вторые же подходят для всех, повышая характеристики героя и выдавая случайный бонус.

Marathon доберётся до релиза в марте 2026 года на PC, PS5 и Xbox Series. Не так давно шутер лишился художественного директора, а Bungie показала преображение игры после альфа-версии.
Видео - классы персонажей
Текстоплёт вне форума  
Старый Вчера, 11:48   #70
Супермодератор

Да на самом деле не так уж и плохо выглядит.
Играть я в это, конечно, не буду, но по роликам не вызывает ощущения "зочеем".

Ещё мне нравится, как все эти крупные разрабы, врываясь в популярные жанры, делают вид, что они что-то изобрели.
Тут есть механика бесплатного выхода в уже идущий рейд не своим персом и с рандомным эквипом. Короче как за дикого в Таркове. Со всеми особенностями.
И разрабы так пыжаться в попытке объяснить механику, которая почти в каждом экстракшене есть, но нужно делать вид, что это какая-то ппц инновация и крутая фича.
Leo вне форума  
Ответ

Метки
marathon