|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Предвестник
|
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Cygnus X-1
|
McDragon, ну кста мне не очень зашло.
Во-первых, без матчасти там можно идти лесом, что как бы для театрального проката не айс, во-вторых акшон очень произвольный и бессвязный. Типа пихают глазную конфетку без хоть какой-нибудь структуры/архитектуры. Рандомные персы появляются и пропадают, сцены мейн-файта можно просто вырезать или поставить в произвольном порядке и ничего не поменяется. Ну это у Фуджимото и в манге такая же фигня. И вообще, бензопил слишком претенциозен в этих своих демонстративно тягучих кадрах про темные коридоры и думает, если впихнет в себя отсылок на культовый голивуд, то ему можно будет ходить пить кофе в приличном обществе. Не, ребят, это так не работает. Слишком мало эстетики, слишком много потуг на по-хулигански умное. То, что работает - классные сочные персы, подростковая воспаленная чувственность гг и динамика его взаимоотношений с советской подопытной школьницей, трагизм все-таки какой-никакой в конце, местами классные мизансцены - заслуга первоисточника. То есть там образы и раскадровки прямиком из манги. Фз, короч, оно больше как придаток или мерч к оригиналу функционирует. Не люблю такое
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Человек-бензопила. Фильм: История Резе. Но это анимеха, а не фильм в привычном тебе плане, просто отдельная история не показанная в сериале, если сериал не смотрел, смысла особого нет смотреть фильм. Глянь первые пару серий оригинального сериала, если зайдет, то будет смысл, если нет, то и смысла нет. Скрытый текст:
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 07.01.2026 в 02:33. |
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Игроман
|
тоже глянул недавно.
девочка приятная (японская озвучка лучшая!), бензопила как всегда тупит, Пауэр слишком мало, Макима идёт... ну вы поняли. НО концовка просто бред - то девочка ядерными взрывами разносит мне весь экран монитора, аж выпрыгивая оттуда, а то её раз и нету... просто потому что. короче - мангаку на мыло. я понимаю, очень удобная тема для фильма - чтоб не было вопросов у тех, кто фильм не смотрел - а откуда эта девочка взялась вдруг во 2м сезоне?!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|