|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Grim Dawn - Обсуждение
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Crate Entertainment Издатель: Crate Entertainment Локализатор: Crate Entertainment Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский Дата выхода игры: 25 февраля 2016 Официальный сайт игры: www.grimdawn.com Фан-сайт: grimdawn.ru Системные требования: Скрытый текст: Действия игры происходят в Каирне, разрушенном войной мире, где некогда великая империя была разрознена, а человечество находится на грани вымирания. Каирн стал землёй постоянной войны между двумя потусторонними силами — Эфириалами и Х’тонцами. Скрытый текст: FAQ по Grim Dawn Скрытый текст: Медиа (видео, скриншоты) ![]() Информация о DLC The Crucible
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.01.2023 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ясно. А то чела засасывает куда-то и нас на поиски не пускают. Поэтому оно и выглядит, будто сюжетка не завершена. Ну длц я пока не планирую трогать, может позже.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, что за баг такой: когда создаю перса, он не появляется, и надо перезапускать игру? Как с этим бороться?
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 06.03.2025 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, Если у тебя уже куплены длс, то и продолжать надо проходить их на той же сложности, там нормальная прогрессия, и сюжетка норм. Так что длс мальмут брать рекомендуется (а вот длс с песками больше как ответвление) Если не ошибаюсь там кап уровней 100. Но прокачка после 80 уже медленной становится, если только не фармить длс горнило с "пати смертями". Пока проходишь сюжетки на всех сложностях у тебя паралельно репутация фракций растет и ты можешь их шмот покупать (он правда не актуален к тому моменту когда дадут его покупать, но зато там хорошие намазки для заточек вещей появляются) или наоборот репутация тех же хтонийцев например уходит в самый минус и могут спамится немезиды (местные убер боссы), правда если не ошибаюсь они только на последней сложности появляются. Но и плюсом там 80 лвл сеты появляются и ингридиенты для крафта медалей (из простой в сильную, из сильной в мифическую), а медальки нехилые бафы дают. Ну и есть там совсем убер убер боссы. Их я только на "норме" некоторыми билдами убивал, на "хелле" там ловить нечего ))
Ты в соседней теме говорил как понравилась ласт эпоха с обновлениями. Ну так вот эпоха это довольно слабенькая калька с грим давн. Теже данжы с 1 смертью (в грим давн их интересно проходить, а в эпохе какая то скукота), теже 2 класса на выбор и т.д. Ну тут надо понимать разрабы все эти годы потихоньку всякие патчи выпускали и с игрой что то делали. Я только неделю назад в игру вернулся спустя пять лет, и какие то изменения все же чувствуются. Может уже что то уже и поменяли. В стиме посмотрел оказывается в свое время у меня ушло свыше 600 часов на сингл игру... И да тут оказывается должно было выйти длс в 2024 году, видимо в этом выйдет... И это для такой старой игры, лол конечно. Лучше бы 2 часть пилили бы. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, я пока брать не стал, поскольку не знал, зайдет мне игра или нет. К тому же, тут странные местами механики, и я не очень пока понимаю логику игру. Я тупо раскачивал один скилл и его усиливал, все остальное - триггеры. В итоге у меня на панели просто два скиллы: дамаг и я взял неуязвимость, так как стартанул арканистом. Потом от нечего делать качнул электроболты у демолишера, потому что раз уж они стакаются с моим основным скиллов, чего нет то? В итоге ты жмешь скилл и все умирает. И вот что меня смущает: во-первых, рано или поздно это должно перестать работать; во-вторых, очков чтобы максить другие скиллы не хватает на нормале. Отсюда вопрос: надо максить 1-2 скилла и билд вокруг них строить, или можно смело брать больше скиллов, раскачивая их на половину или чуть больше?
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
|
Там в конце месяца обещают патч с полной переработкой интерфейса под новые реалии, а в первом квартале 2026 новый аддон про викингов. Забавно как долго разрабы планируют поддерживать игру?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Предвестник
|
Пока ее покупают и есть аудитория что-то пишущая в пабликах, а так же те кто уже купил, всегда можно прогреть на новый аддончик с переделкой интерфейса, например.
|
|
|
|
|