|
|
#1702 | ||
|
х....
|
Jump1kkkk, Это какой-то новый закон или откуда инфа?
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Антимайдановец
|
ИМХО конечно, но из всей "алкашки" за новогодним столом обычно у нас только шампанское 1-2 бутылки, максимум 3, но не мешая с крепкими напитками типа коньяка, водки, рома, иначе голова будет болеть на следующий день, или не только голова. Ну это моё ЖКТ, может конечно у кого как, может и выдерживает и "конину" и водочку и т.д.
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Шоссе в никуда
|
DiabloKiller,
С нового года вступает в силу приказ Министерства финансов РФ от 18.12.2025 № 181н, устанавливающий новые минимальные розничные цены (МРЦ) на крепкий алкоголь. Это изменение, направленное на борьбу с нелегальным рынком и регулирование оборота спиртного. МРЦ — это установленная государством цена, ниже которой запрещена розничная продажа (п. 5 ст. 11 ФЗ-171 от 22.11.1995). Как меняются цены Согласно новому приказу повышается МРЦ за 0,5 л продукции: Для бренди и другой алкогольной продукции, которую произвели из винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового, ромового дистиллятов, кроме коньяка и виски, произведенного из дистиллятов с выдержкой не менее трех лет — с 472 до 605 рублей. Для коньяка и виски, произведенного из дистиллятов с выдержкой не менее трех лет — с 651 до 755 рублей. Для водки крепостью свыше 37% до 40% включительно — с 349 до 409 рублей. МРЦ другой ликероводочной и алкогольной продукции крепостью свыше 28% зависит от процентного содержания спирта в готовой продукции. В таблице собрали новые минимальные цены розничной продажи остального крепкого алкоголя за 0,5 литра готовой продукции.
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Антимайдановец
|
Это где такие ценники? Я покупал недавно в Магните, цена примерно 214 рублей, правда из "дружественного" Азербайджана судя по этикетке.)
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Прямо уж. Меня иностранец на площадь Дзержинского, как только в Москву 3 декабря 1991 года приехал, привел и показал место, где стоял памятник. Все, сказал, СССР больше нет. Ну нет, так нет, по мне так даже лучше стало.
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Babyface
|
toymax
бухаешь ? Добавлено через 37 секунд Джигмэн надеюсь ты шутишь
Последний раз редактировалось Гиперион; 26.12.2025 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Гейммастер
|
Выдавать что-то подобное его обычное занятие. Распад страны дело конечно дерьмовое, но СССР не распасться не мог. Он и был задуман с изъянами изначально.
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Предвестник
|
Ерунду говоришь. так можно о любой империи сказать, и вообще про энтропию, базу всего сущего не забывай, нет ничего вечного в принципе, а учитывая смену поколений - ничего удивительного что детишки победителей в Великой войне выросли и развалили то что дорого было их родителям, проблема в том что люди не имея достаточно доступа к информации сами позволили этому случиться, в противном случае Ельцина бы вздернули на Красной площади за попытку переворота народными силами.
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Гейммастер
|
СССР не трогать! Там придумали "Тетрис", хотя бы это стоит того, чтобы жалеть о распаде. Могли бы такую игру придумать сейчас?
Скрытый текст: Чем ближе Новый год, тем больше пьяных. Бухайте с умом, не пугайте людей!
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Гейммастер
|
А в чем ерунду то? Единую ранее империю поделили на республики, республикам позволили иметь свое компартии и свое КГБ, наделили хозяйственными правами чтоб потом при первом же кризисе центральной власти эти республики попросились на выход. СССР был приговорен изначально, об этом даже Троцкийй говорил, что либо весь мир, либо полный облом.
|
|
|
|
#1720 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|