|
|
#7121 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
![]() Ток гроулить еще не научилась, как ты, а остальное в рамках рок-вокала уже освоено.
|
|
|
|
|
#7122 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#7123 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
А ты чего такой грубый? Т.е. то что я не хочу продолжать глупую навязываемую тобой "игру в слова" это унижение? Оо Я лишь сказал что не собираюсь продолжать этот фарс, где ты терминам приписываешь любые смыслы как тебе заблагорассудится. Успокойся уже и не ищи тут скрытые смыслы, а то тебе кажется что ты кого-то унижаешь в своем маня мирке %)
|
|
|
|
#7124 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я не грубый, я рациональный. Ты вылез, я тебя унизил, ты ушел растоптанный. Все, игра закончена, я выиграл. Зачем дальше играть? Это же не DF.
Цитата:
Живи с этим. Цитата:
Но веселье закончилось в момент, когда ты был официально унижен. Мы можем провести второй раунд — я готов списать унижение, если ты дашь другое определение. Учти, ты можешь быть унижен повторно и унижение может быть выше. А можешь победить и тогда унижен уже буду я. Выбор за тобой. Тут ты в сильной позиции: * можешь выбрать, играть или нет * можешь выбрать любое определение А я в слабой. И я из слабой позиции умудрился тебя унизить. Вот такой я классный. Но я даю шанс отыграться. |
||
|
|
|
|
|
#7126 | ||
|
Капибара-женщина
|
toymax, да ну тебя, отец, ты чего. И Бобер, и Дракон на стороне добра и адекватности. Просто чет по эту сторону не поделили.
|
|
|
|
|
#7127 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7128 | ||
|
Шоссе в никуда
|
McDragon, слово kurwa, не знаю, что там на польском выдумали о нем. У тебя в наличии хотя бы раз в жизни курвиметр был? Ты знаешь, что это такое? У меня он в 10 лет от роду был. Как и компас, и набор флажков для махания машинистам тепловозов в сумке специальной, и петарда для срочной остановки поездов была бы, но мне ее только показали. Как первый велосипед был.
Так вот Бобер - он как курвиметр, то есть предмет, могущий при всяких отклонениях вверх-вниз, иногда резких, измерить точную длину поверхности. И вот он измерил твою. И ты конечно восхищенно дал эту картинку, где он kurwa.
|
|
|
|
#7130 | ||
|
Шоссе в никуда
|
На этом. С 16:00 по местному времени (12:00 МСК).
Да. Именно сегодня. В конфе Игромании в ТГ еще раньше опубликовано. Скрытый текст:
|
|
|
|
#7134 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я давно не работяга. А был. Знаешь у кого был инфаркт? У главного механика с обувной фабрики. А гордился, что две бутылки водки зараз выпивает. А после инфаркта очень тихий и спокойный стал. Сейчас наверно уже и не стал. Нормальные еще живые, а других не стало. В 2008-м проверял по возвращению.
Ну это, выпивкообязанных в запасе призывают проверить их способности. Другими словами быстрые учения провел на предмет ЧП в виде НГ. Вроде норм. в среднем одну пачку. Выпивая могу две. А так обычно одну. Ну сама смотри, ведь это же не я придумал, а столетиями вышло, что в пачке 20 сигарет. У нас в 2015 или когда пытались, сигареты Максим или ешще какие делали по 25 сигарет по той же цене. Не прижилось. Больше таких уже сейчас нет. Как было 20, так и осталось 20. Жругой вопрос по длине. Обычные кингсайз, а есть удлиненные s100, а есть еще и супердлинные s120 но таких у нас я не видел. Заморские видел, у нас нет.
|
|
|
|
#7135 | ||
|
Гейммастер
|
Только русский может курить, пить и жить до 100 лет.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7137 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Чо, опять все сдохло?
|
||
|
|
|
|
|
#7139 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А кто виноват? Ты. Женился бы на Эвер и после, не знаю, как у Стейнбека 8 томов, как у Льва Толстого 12 и у Чехова 12, прикрыть тему пришлось было бы.
|
|
|
|
#7140 | ||
|
Капибара-женщина
|
Зачем бы Бобру жениться на женской версии самого себя? Союз был бы, конечно, прекрасным, но Вселенная бы поделилась на ноль
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|