|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#9101 | ||
|
Юзер
|
Rumit, круто, что ты смотрел "Царство падальщиков". В 2023 году этот мультик хайпанул, но сейчас многие позабыли. А зря. Этот мультик достоин просмотра. rubl, хоть ты и пишешь, что типа пошутила, но на самом деле ты написала чёткий пост, который заставил меня кое о чём задуматься. Платонические отношения, про которые я писал. Они больше подходят не к Деку и Тие, а как раз к Деку и Буре. Сейчас объясню почему. Скрытый текст: Посмотрел "Франкенштейна" Дель Торо и "Дракулу" Люка Бессона. Оба фильма не понравились. "Франкенштейн" хуже, чем "Багровый пик" того же Дель Торо. И вообще мне этот персонаж не особо нравится, он не вызывает во мне душевного отклика. Я до конца не понимаю, почему он так мучается. "Дракула" - это несусветная трешанина. Даже не верится, что Люк Бессон снял такую парашу. Дракула в исполнении Калеба Лэндри Джонса- это самый отстойный Дракула, которого я когда-либо видел. Если честно, я кое-как выдержал первые 50 минут, а дальше начал перематывать, потому что сил моих не было смотреть это непотребство.
Мой ник в PSN- Himialym42 Последний раз редактировалось Hellsing666; 13.12.2025 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#9102 | ||
|
Игроман
|
В США умер характерный актер Питер Грин. Самые известные его роли в кино это Дорин Тайрел в фильме Маска и Зед в Криминальном чтиве. Актер был найден в своей квартире с разбитой головой. Пока что считается что он умер ненасильственной смертью, хотя был слух что возможно к его кончине причастны ирландские группировки. На момент смерти ему было 60 лет. Грин никогда не был женат и не имел детей. RIP.
|
||
|
|
|
|
|
#9103 | ||
|
Модератор
|
"Zed's Dead, Baby."
RIP.
|
|
|
|
#9104 | ||
|
Юзер
|
RIP.
"Маска"- это шедевр. Питер Грин отлично сыграл злодея.
|
|
|
|
#9106 | ||
|
Гейммастер
|
Злодея круто сыграл. Если это еще и криминал будет, то вообще. Он каким боком к ОПГ? RIP
"Маска" - шедевр на все времена. Джим Керри на взлете, новый Луи де Фюнес в плане пантомимы.
|
|
|
|
#9107 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#9109 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Неужто Уве Болл вернуться хочет?..
Права на экранизацию хоррора Alone in the Dark выкупила компания Уве Болла Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9110 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот как его хают, и в 2005-м в журнале Игромании его вспоминали, у него фильмы в принципе нормальные, и Фар Край нормальный, и трилогия Ярость, там он второстепенным ГГ позвал забытого всеми Майкла Паре (Эксперимент Филадельфия), что особенно мне понравилось за этот поступок, что не забыл его.
|
|
|
|
#9111 | ||
|
Игроман
|
У него только два нормальных фильма - биографическая драма Макс Шмелинг (разумеется не конкурент какому-нибудь Али или Бойцу, но хотя бы смотрибельно) и Постал и то лишь потому что так совпало, что и сюжет оригинала треш и Болл сам спец по трешне.
Параша На фоне "С меня хватит" где более тонко (плюс еще великолепная игра Дугласа) обыграна трагедия человека доведённого до ручки, Ярость просто тупой треш про отморозка который мочит обывателей, виня их в своих проблемах. Да дело не в поступке совсем. Если бы Паре пригласил в свой фильм какой-нибудь Тарантино с Ноланом, то это можно было назвать широким жестом. А когда треш-режиссер приглашает к себе вышедшего в тираж актера, которому кроме как подобных фильмов податься некуда, то это боле чем типичная картина. Вон цирк Невского только и состоит из одних только протухших звезд 80, 90-х. |
||
|
|
|
|
|
#9112 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А ты бы как снял эту парашу? Он как мог, так и снял. И ГГ Тиль Швайгер вполне вписался.
А у него более честно. Взять бы огнемет и шибануть по этой стае, чтоб они тут больше не летали. Именно, что в поступке. Как человек поступил, не как тварь.
|
|
|
|
#9113 | ||
|
Игроман
|
Никак. Во-первых, потому что я не режиссер, а во-вторых потому что сам сюжет первого Фар Края максимально бэшая история. Снять по его мотивам путное кино было проблематично даже какому-нибудь Спилбергу.
Так говоришь, как будто он из своего кармана финансировал постановку. Хороший актер, только непонятно зачем ему надо было мараться в этом фильме. Цитата:
Хоспаде, ты так пишешь как будто Болл ему чем то обязан или Паре подыхал с голоду, а добрый Уве протянул ему руку помощи в последний момент. Здесь все более чем прозаично - Боллу нужны максимально непривередливые актеры, а Паре готов работать и за еду. Вот собственно и все. Последний раз редактировалось Bosko; 15.12.2025 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#9114 | ||
|
Модератор
|
Мне другое интересно, откуда он опять смог вытащить денег.)
|
|
|
|
#9115 | ||
|
Гейммастер
|
DoctorWagner, инвесторы фанаты игр.))
|
|
|
|
#9116 | ||
|
Модератор
|
CrazyYura, ну в прошлые разы он там как-то у правительства Германии деньги вытаскивал.)
|
|
|
|
#9117 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
https://www.tmz.com/2025/12/14/rob-r...-angeles-home/
Режиссера "Мизери" и "Пока не сыграл в ящик" зарезали вместе с женой в собственном доме |
||
|
|
|
|
|
#9118 | ||
|
Гейммастер
|
Пишут, что сынок наркоман прибил. Могли на дозу не дать и адью. RIP
Все хотел посмотреть "Останься со мной" по Кингу, теперь повод.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 15.12.2025 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#9120 | ||
|
Гейммастер
|
Джигмэн, роль Флойда подошла бы Дензелу Вашингтону. Жаль, что этот фильм кардинально ситуацию с унижением чернокожих не изменит.
|
|
|
|
|