Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2024, 12:24   #1
Модератор

Dispatch

Разработчик: AdHoc Studio
Издатель: AdHoc Studio
Жанр: Adventure
Дата выхода: 22 октября 2025
Платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X

Цитата:
Dispatch представляет собой интерактивную комедию о супергероях, где игроку предстоит регулярно совершать выбор, который должен оказывать глубокое влияние на историю. Помимо веселых диалогов, геймеров ждет и более глубокий геймплей. Под управление будет находиться целая команда супергероев-неудачников.

Главный герой игры — менеджер/координатор, который пытается не только помочь всем в городе, но и сделать команду более успешной. Игроков ожидает и стратегическое управление и офисные интриги, и даже собственный путь от маленького человека до настоящего героя.

Dispatch - Official Reveal Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.09.2025 в 21:26.
DoctorWagner вне форума  
Старый 24.11.2025, 15:14   #21
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
Leo, вроде минимальные изменения, которые на сюжет не влияют.
Старый 26.11.2025, 20:20   #22
Angel of God

Leo,
Помоему ничего не меняют, сценки конечно другие немного, но на сюжет воздействия 0. Спецом проваливал битвы, все равно финал один.
Lasair вне форума  
Старый 26.11.2025, 20:46   #23
Супермодератор

Прошел. Весьма неплохой кинчик. Занятно что мне сложно игру нахваливать предметно, хотя впечатления положительные.

Из разочарований - понимание того, что это вполне конкретная история про конкретного персонажа. И это даже не наш герой. Подконтрольные герои совершенно неравноценны. И центральная история крутится вокруг конкретного персонажа, сколько бы выбора нам не давали.
Это вроде бы и не плохо, но я думал будет иначе. Судьба игр жанра интерактивного кинца - разочаровывать тем, что выборов не так много, как нам хочется.

Ну и куонцовка у меня вышла сумбурная и антикульминационная. Планирую позже переиграть нормально уже.
Leo вне форума  
Старый 13.12.2025, 22:31   #24
Гейммастер

Предупреждения: 4
Тоже прохожу сейчас, в принципе зашло, душевно.

Но не понравилось несколько моментов, а именно во первых на какой фиг вообще надо было удалять кого то из тимы, если он сам решил всех перевоспитать? Чтобы что? В итоге первый же рейс после удаления Сонара у меня эта демоница отказалась вообще работать и тупо на все заказы говорила нет, а так как я еще и лишился мегамозга в команде, то задания где надо подумать просто инстантно стали проваливаться.
Тоесть по хорошему должен был быть третий вариант не убирать никого, а всем дать еще один шанс.

Еще момент, все навыки героев по умолчанию скрыты, зачем оно нужно? Чтобы что? Опять таки ты на не профильные твоему герою задания его посылать не будешь, из за этого у меня уже 5й эпизод, а часть персов по прежнему нулевые, они тупо не ходили туда где мог бы раскрыться их талант. А места где бы можно было поэксперементировать в игре нет, если послал не того с 99% вероятностью будет провал.

Третье вездесущая повестка, без трансов и геев ни одна игра западная наверное не обходится. Выглядит крайне мерзко. И ладно бы еще твои действия влияли на отношение к тебе одного с тобой пола. чтобы можно было нокаутировать ответами и данный индивид перестал к тебе лезть, нет, ты просто безобидное слово говоришь и мужик лезет с тобой целоваться, напомнило драгон эйдж 2, где был хилер гей весь в мехах как Сергей Зверев и его тоже от каждой фразы клинило на предложить тебе мужской секс

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 00:38   #25
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Третье вездесущая повестка, без трансов и геев ни одна игра западная наверное не обходится
Я что то вообще не увидел). Наоборот весь женский пол весьма хорош, ни одного негра в команде, впринципе кроме деда не помню никого темнокожего.
Lasair вне форума  
Старый 14.12.2025, 01:10   #26
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Я что то вообще не увидел). Наоборот весь женский пол весьма хорош, ни одного негра в команде, впринципе кроме деда не помню никого темнокожего.
Скрытый текст:
Попробуй феномачо на парковке сказать, что ты поцеловал его девушку, тогда вместо мордобоя он поцелует тебя в губы

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dispatch