|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если проходить на скорость, я бы играл через яд на лучнице. Возможно, так и сделаю, если друид не понравится.
|
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Снова некром неохота играть. Мейби наемником? Не играл им, там есть что то стоящее? Может быть даже друида возьму, ибо новый экспириенс, но с ним ожидаемо со шмотками будет затык на дистанции ибо им весь сервер играть будет.
|
|
|
|
#2544 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Вы тут думаете писят лет, просто можно рольнуть на рандоме класс и все за него в одинаковых условиях.
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Ну если прям все в равных условиях, то выбор очевиден - это друид, новый класс, билды еще особо не известны.
Получается пока что список: Wolfsheim Qvaetsu Neocronic Piston 63 KAWS Так же нужно понять, что есть окончание гонки 1. выход в интерлюдию 2. Выход на карты 3. Закрытие карты определенного уровня 4. Убийство какого либо босса (ксешт или др) (долго) Последний раз редактировалось KAWS; 12.12.2025 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Гейммастер
|
Выложили превью асценданси друида, у Оракула есть пассива что дает 100% шанс крита, берем билд что раньше играл на бладмейдже через каст он крит, берем оракула, профит
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне наемник принципиально не нравится, поскольку там основные билды на гранатах, а это вообще не мой геймплей. Но считается, что он будет быстрым и сильным в новом сезоне, да.
Добавлено через 1 минуту Я сильно заболел, так что не факт, что буду играть в ближайшие дни. А если и буду, это будут короткие сессии. Прям очень всё неудачно перед НГ получилось.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 12.12.2025 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Либо если уже ток на картах пересечемся побегать.
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я тоже прям весь день сидеть то не буду, так с утра часа может 3-4, а дальше как выйдет, ради компании, интереса, а то в ПоЕ сидишь как сыч 1 играешь)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Гейммастер
|
я с воскресенья могу сидеть хоть до выхода пое 3, но именно что только с воскресенья...
Зато в этом свои плюсы, первый день как раз покажет кем играть, оракулом или же все таки через медведя.
|
|
|
|
#2555 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Ну попробовали собраться и ладно, я уж стартану тогда в понедельник, если желание будет...
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Гейммастер
|
Я хотел начать на лучнице через яды, а в итоге буквально в первой локе после старта ей дропнулся уникальный талисман на друида, который дает много флатовой физы и всех замедляет вокруг, в итоге снова начал уже друидом через медведя и понял что его просто дико забаффали в этой лиге. То ли уник что упал его так разгоняет, то ли сам по себе медведь жоский, но он чисто в 2-3 удара мне боссов убивает, буквально 1 взмах лапой, 2 слэма и босс мертв. Многие боссы улетают так ничего и не скастовав и это учитывая, что у них порезка входящего урона в первые 4 секунды боя.
Короче пока бегу на мишке, а там видно будет. В любой момент можно спекнуться в петовода через волков, там жирные 120 спирита в его восхождении считай просто так, уже с первой лабы доступны.
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ну и новую механику тоже не понял от слова совсем. Зачем в этот храм ходить, что там делать... сложно. |
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Предвестник
|
Узнаю знакомые стоны казуалов
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В Maul ставишь Rage чтобы он с обычной атаки тебе генерил рейджу, а еще rapid attacks, в Furious slam ставишь Афтершок, но он доступен ток с второго лвла камня поддержки, и теже ускоренные атаки. Остальные камни не так важны, можешь в Pounce опять таки ускорение атак поставить. Ну и в первых двух триалах идешь до нода, что дает тебе регенрацию рейджа, с ним ты можешь убрать Maul с лкм и поставить туда только Furious slam, на пкм уже пойдет Walking calamity, но это все будет где то в конце актов. Добавлено через 7 минут ну медведь немного картонный если шмот дерьмо, тебе в первые секунды боя надо набить полоску стана боссу, можешь прям ставить шоквейв тотем ему под жопу, туда же вулкан и когда ты слемишь, то там по четверть на волке заполняется полоса разом, 4 слэма и он лежит, в этот момент все что есть в него разряжаешь, дальше начинается вторая фаза, тут все в точности тоже самое, только не забывай к фазе волков иметь реджу на макс, ибо с слэма можно убивать всех волков разом с 1 удара. Собственно никаких трудностей нет, если до этого играл милишником, то стоя под боссом в момент атаки можно просто перекатиться ему за спину.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 13.12.2025 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|