|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Kingdom: New Lands / Two Crowns
![]() Серия игр Kingdom Платформы: PC, Nintendo Switch, iOS, Android, Mac, Xbox ONE, PS4 Разработчик: Noio, Coatsink Издатель: Raw Fury Дата релиза:
Официальный сайт: https://www.kingdomthegame.com/ Страница в Steam Kingdom — это гибрид двухмерной стратегии с боковой прокруткой и управлением ресурсами, сочетающий в себе минималистичную атмосферу и красивую современную эстетику пиксельной графики. Станьте королём или королевой. Отправляйтесь верхом на коне в процедурно сгенерированное царство, и развивайте своё королевство. Раздавайте золото крестьянам и превращайте их в своих верных подданных, чтобы ваше королевство процветало. Защищайте свои владения ночью от жадных тварей, желающих украсть ваши монеты и корону, и исследуйте таинственные леса поблизости в поисках любопытных и загадочных артефактов, которые помогут вашему королевству Видео
Трейлер |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Долго забывал тему создать. Kingdom Two Crowns получила большое обновление в честь 10-летия серии Цитата:
Я пока так же играл только в первую часть. Выживать пока удавалось не очень долго. Подивился такому решению по выбору обзорной перспективы на игру, как в каком-нибудь платформере. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Помнится у меня знатно бомбило с этой игры, авторам было настолько похрен что и как у них вокруг творится там, половина всего геймплея тупой рандом и костыли и беготня вперед-назад, то там переизбыток золота, то его вообще 0, помнится как у тебя все разваливается с одного края, но тупые пеньки-крестьяне бегут умирать именно на ту сторону, положив болт на пустующие фермы с другой стороны, еще перекрывающие друг друга здания, или стрелки, которые вместо нужных охотников зачем-то к уже не нужному рыцарю стараются прибиться или залезть на не нужную в данный момент башню, когда золото нужно, получая тупиковый момент в геймплее из-за отсутствия возможности управлять "своим королевством", ты играешь передвижным кошельком, а не королем. И просто отсутствие как опция в принципе что-либо демонтировать или уволить кого-то. Еще когда сломаешь все порталы, они один фиг появлялись по новой и продолжали руинить тебе игру ордами срущих мелкими демонами осадных тварей - л-логика. Одна из худших стратегических игр что я когда-либо играл.
Не понимаю чем людям нравится эта кривая пиксельная рыготина.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; Вчера в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Супермодератор
|
McDragon, ну вот вероятно по этому я не играл во всякие сиквелы и переиздания.
Оригинальная игра была очень простенькой инди, которую не так уж просто было пройти с первого раза. Она вроде даже в раннем доступе была без всех островов. Скоротать вечер было норм. Но когда начали накручивать механики, я уже поленился влезать. Как будто бы не идёт это такой игре. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Leo, ну я видел что в двух коронах они сильно оказуалили геймплей добавив уровни сложности и всяких новых юнитов типа пикинеров тыкающих сквозь стены врагов и апгрейдов вроде башни-баллисты и огненные снаряды к катапультам, еще и логику тупых пеньков-крестьяг\солдат доработали они быстрей бегают и вроде как адекватно ведут себя, но я не пробовал, хотя по виду вроде даже немного свои пиксели сделали более приятными на вид и можно камеру еще дальше отдалить. А оригинал это скотская хрень, гори она в аду.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; Вчера в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
|