|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Привет. Эта тема предназначена для обсуждения квестов, как одного из главных жанров игровой индустрии. Только здесь разрешено свободное общение, спрашивать абсолютно любые интересующие вас вопросы. Обсуждаем новости глобального масштаба. Что услышали? Где узнали? Ваше мнение? Все, что касается свежей информации из мира квестов и адвенчур. Скоро будут реализованы интересные опросы, в которых вы также можете принимать участие. Интересные факты об отдельно взятых квестах, забавные истории ваших прохождений, возможно, будут размещаться в шапке темы. Приятного общения! Другие схожие темы в разделе:
Актуальные темы для обсуждения: Скрытый текст: Актуальные опросы: Скрытый текст: Наиболее известные квестовые ресурсы, откуда мы черпаем вдохновение: Скрытый текст: Сегодня мы поговорим: Чуть ближе к совершенству... * * * * * * * * * * А по небу проплывают облака. Эта сказка далека от эпилога. За спиною вьётся долгая дорога, Изгибаясь, как воздушная река. Утонуть, чтобы вернуться на свободу. Прохрипеть свои слова, но не народу. И три клавиши нажать тебе осталось, Чтоб забыли все вокруг про это-то... Я нажму сильней Backspace на мониторе: Электроника должна уйти на волю! В свой двоичный ад вернуться может Или просто возродиться вновь… А природа также тИха и безмолвна, Описание заменит слово “словно”. Но когда-то эта сказка завернётся И оставит только прожженное солнце… (с) fortminor Проект клана "Dream Quest".
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.10.2024 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
Как рогалик - очень слабая игра. А ходить делать одно и тоже без какой-либо прогрессии - как будто жалко терять время. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Испанский источник сообщает, что студия-разработчик Blacksad: Under the Skin, серии Runaway, серии Yesterday — Pendulo Studios закрылась без объявлений.
Деятельность компании была прекращена ещё в марте этого года. Мартовская зарплата даже не была выплачена тем оставшимся работникам, что посещали компанию по назначенному графику. Надо сказать, что после выхода Tintin Reporter — Cigars of the Pharaoh в 2024 году произошли крупные сокращения в студии. Данная адвенчура получила очень средние оценки от двух изданий на OpenCritic. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Игроман
|
Текстоплёт, Помню, помню такую студию по серии Runaway. Не сказать чтобы я был фанатам их творчества, но очень жаль что такая довольно старая студия в итоге закрылась, а значит у жанра классического увы стало на одного разработчика меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
WILL: Follow the Light получила атмосферный геймплейный ролик с исследованием локаций
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Супермодератор
|
Вышел финальный эпизод Зайчика.
Прошел вчера. И в целом наверное норм. Но сильно сыграло то, что его делали как-то дрфига лет. Все предыдущие я прошел два года назад и всё забыл. Откопал какой-то сейв в конце 4-го эпизода и прошел от него. Так вот после такого ожидания, конечно же автоматом хочется видеть что-то действительно крутое. Но что крутого может предложить графоманская ВН-ка? Из доступных мне финалов, увиденные оказались "ну норм". Самая большая моя претензия к этой истории скорее в том, что это не мой жанр. Тут какое-то безумное число вариантов финалов и они зависят от большого числа факторов, собирающихся по ходу всех предыдущих эпизодов. Теперь понятно, что они там долго возились. Но в этом и проблема для меня. Помимо многообразия и развилок, меняется и вся суть истории. Весь лор. Вообще всё. Типа как Мор Утопия, где лор - субъективная перспектива. Но мне кажется, что этой истории такая концепция не подходит. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dream quest |
|
|
|
|
|