|
|
#1 | ||||
|
Супермодератор
|
Broken Arrow
Разработчик: Steel balalaika Требования: Минимальные:
Наверное, это больше духовный наследник World in Conflict, а не серии игр Wargame. Стандартные бои 5 на 5. Игроки собирают свою деку юнитов. Из сторон конфликта пока США vs Россия, планируют добавлять другие. Сингл такой себе, туториал повышенной сложности, ибо бот читерит. По сюжету США случайно сбивают российский беспилотник во время учений на границе то ли Латвии, то ли Литвы. Ну и потом дело быстро эскалирует до локального замеса и перерастает в глобальный.В мульте непринципиальны эти сюжетные оправдания, там с обоих сторон могут быть хоть США, хоть Россия. Внутри стороны вот нельзя за разные нации играть. При игре с рандомами, в отличии от WiC, все таки предпочтительней играть универсальной декой, чем специализированной. Игроки часто распределяются растягиваются по линии фронта и укаждого свой кусок. Но если играть не с рандомами, то уже можно попытаться в специализацию и отыгрывать какую-то роль. Но микроконтролить сразу несколько направлений будет тяжело. В общем, игра сложная, требует быстро принмиать решения и не сбавлять темп ни на секунду. Я бы даже сказал, что катки утомительные. Вероятно можно сравнить с мобами, тут хз, не играл. Конечно же отдельно умилительно, что разработчики не зассали сделать реальные стороны конфликта, а не абстрактные ЧВК, это как бы и плюс, но это конечно же спровоцировало волну срачей на тему того, как какая нация переапана и почему. Переапана, конечно же, именно та сторона, которая конкретному игроку нравится меньше. ![]() Мне только предстоит вкатиться, поиграл очень мало и получается плохо. Но рад что какая-то альтернатива WiC появилась. Ранее игры серии В Тылу Врага своими спинофами пытались заполнить нишу, но они какие-то совсем корявые и бюджетные. А тут богато, красиво и гораздо более доступно, чем игры серии Wargame или Warno. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Leo, решил поддержать российского разработчика?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Супермодератор
|
Оптимизация у данного шыдевра, конечно, моё почтение. Да, я под рекомендуемые видяхой не попадаю, но у меня игра просаживается даже в режиме картошки, если играть в 4k. Попробую на 1080 мониторе, но это уже слишком. Мне 4k как раз больше в стратегиях нравится, когда все эти мелкие детальки хорошо видны и большой обзор и игры не так требовательны.
Но в итоге какая-то странная фигня. В Драгонс Догму я в 4k с лучами могу играть нормально, а в стратежку с простым графоном даже на минималках не могу нормально играть. И это не первый случай. Сити Скайлайнс 2 тоже нахер послал. Про Total War вообще молчу. Жесть бесит.Ещё их проблем - в кампании нет сохранений, миссии очень долгие и сложные (ну я пока не выкупил как их проходить легко). Есть миссия по захвату атомной электростанции в прибалтике. Сперва штурмовка на вертолетах - изи. Потом занимаем оборону и сдерживаем атаки на двух флангах. Но там пока "срочники" всякие, более-менее зерграши сдерживаем. Потом враги подтягивают спецназ и армию. Позиции начинает утюжить арта, которую даже законтрить нечем, стоит уйти с позиций, как тут же проиграл, начинает носиться бронетехника и какой-то бессмертный спецназ. Я в итоге тону в микроменеджменте и постепенно сдаю позиции. Уже два раза переигрывал миссию и сливался. Ну дали бы сейвы делать хотя бы. Переигрывать все это третий раз уже прям лениво. Из плюсов - одновременно доступно 4 миссии на выбор, можно другие посмотреть. Но все равно чет душновато. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Авторы стратегии Broken Arrow представили дорожную карту масштабных обновлений
Цитата: