|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#37861 | ||
|
Игроман
|
42 это дофига для 16:9, если будешь играть не с геймпадом онли. 32 дюйма 4К оптимальный размер по ППИ для монитора. Этот асус судя по всему на третьем поколении матрицы. Я бы поискал что-то на четвёртом, коль уж брать сейчас и моники с ней уже появились в продаже.
|
|
|
|
#37862 | ||
|
Гейммастер
|
vasyalus, получается нужен железно-стабильный фпс. Хотя с консолями не до конца ясно, я на релизе проходил EldenRing на пс5 и падения фпс там точно были, но вот мерцаний не было(либо я из не замечал что странно)
С геймпада много играю, но шутеры исключительно клава/мышка!) не знаю, чтот тянет к c5 и цена норм Нету. Пока только 27" в продаже
|
|
|
|
#37863 | ||
|
Игроман
|
27 4К тоже норм тема. Он не сильно большой, но при этом у него ППИ запредельный.
Вот бы были 21:9 телики, чтобы кино без полос уже начать смотреть. А так не сказал бы, что цена норм. Хороший 32 4К Олед моник можно дешевле взять. Я бы на ширик смотрел 3440X1440 на твоём месте. Он и для игр хорош, и для работы, и кино на нём без полос можно будет смотреть.
|
|
|
|
#37864 | ||
|
Гейммастер
|
vasyalus, у меня сейчас 32", поэтому 27 не рассматриваю, меньший размер уже непривычно
Спс за советы, но наверно остановлюсь на C5, тот же асус дороже выходит. еще пару дней есть подумать, если что или тут или в теме по мониторам отпишусь, пожалел или нет)
|
|
|
|
#37865 | ||
|
Игрок
|
Мой моник тоже мерцал с г-синк, хоть и не олед. Пришлось писать в поддержку Нвидиа, присылать им логи и тд. Потом они запилили драйвера с фиксом. Больше не мерцает.
|
|
|
|
#37867 | ||
|
Гейммастер
|
vasyalus, 32" гигабайт брал в 21 на старте продаж, и все бы хорошо но глоу-эффект и засветы
Если запущен светлый контент все шик, но как только чтото темное печаль-беда. Недавно вышло демо игры Reanimal, так вот вся игра проходит в потемках... и я лицезрею не черный цвет, а серо-белую пелену. Я долго закрывал на подобное глаза, но вот это демо стало последней каплей.(Игру эту к слову люто жду) Как ранее написал: возможно шиза, но хотелки они такие ) Спешить избавляться от старого моника не буду, если по каким то причинам C5 не понравится, останусь с старыми засветами) а С5 верну/продам
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 05.11.2025 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#37868 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Мечта идиота осуществилась!!! Олег в каждый дом, да побольше. Впечатления чутка написал в теме по мониторам Eсли в кратце, я доволен)
|
|
|
|
#37869 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bye Sweet Carole это невероятно красивая игра, где визуальный стиль и анимация вдохновлены старыми мультиками Дисней. Однако несмотря на сказочный внешний вид, под ним скрывается очень тяжёлая история о том, как глубоко можно упасть в попытках убежать от действительности потери близкого человека.
Игра поделена на 10 глав и в каждой за героиню Лану предстоит решать ряд головоломок, выживать и преодолевать незамысловатый платформинг. Со стороны мне казалось, что это будет квест в духе "Розовой Пантеры: Право на Риск" или "Фокус-Покус", где всё решается по клику мыши. Но ещё при загрузке всплывает предупреждение, что для лучшего опыта стоит использовать геймпад и не соврали. Лана находится под полным контролем игрока и все паззлы будут требовать немного больше усердия, чем одно нажатие кнопки в нужное место на экране. И хотя общий геймплей не меняется, каждая из глав старается подбрасывать достаточно разнообразные ситуации, чтобы игрок не заскучал от игрового процесса. Иногда Лана даже будет не единственным персонажем под управлением! Да и сама Лана научится необычному трюку, который значительно скрасит привычный геймплей. Хорошо, что не смотрел трейлеры, это было для меня неожиданностью. Единственной объективной претензией могу выдвинуть преступно долгие загрузки между локациями в рамках одной главы. В 2025 году это непростительно, особенно когда игра установлена на SSD. Не затянутая и постоянно интригующая сюжетом игра, которая является усладой для глаз и наслаждением для ушей, но для души может оказаться сложной и тяжёлой, потому что затрагивает комплексную тему жизни и смерти. Хоть игра и выглядит как анимация классического Дисней, это далеко не счастливая сказка и именно поэтому не каждому может прийтись по вкусу. Ранимым людям не советовал бы, но если вы готовы встретить действительность и принять её, чтобы научиться жить дальше, то игра точно подарит хорошее времяпрепровождение.
|
|
|
|
#37870 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#37872 | ||
|
Гейммастер
|
vasyalus, спс!
Цитата:
Аккуратно обращаюсь с подобными вещами, тут чп могут вызвать только племянники когда в гости придут, но волшебная тряпочка отпечатки пальцев убирала идеально.
|
|
|
|
#37873 | ||
|
Супермодератор
|
Интересно, что у меня иные впечатления.
Анимации в игре в единичных случая вдохновлены диснеем. На деле там как будто бы даже не двойками анимировано, а тройками. В большинстве сцен это выглядит плохо. Скорее всего таки везде двойки, но так как фон может двигаться в 60 кадров, часть анимаций как будто на единицах, а часть на двойках, то это трешак тот ещё. Ладно стилёвое аниме, но псевдодиснеевскому стилю это не идёт совсем. Но это не то что бы проблема. Привыкаемо. Все таки это бюджетная игра и в среднем она смотрится красиво и необычно. Но играть в нее неприятно. После пятой главы уже загонял себя в игру. Так и лежит не пройденная, кажется, главе на восьмой. Что меня в ней разочаровало: - Душные головоломки, подразумевающие беготню туда-сюда по локациям. Когда ты уже понял что делать, много времени уходит тупо на ходьбу, преключение персонажей и превращение каждого перса во вторую форму. В итоге вместо "ага" моментов я утомлялся. - Корявый платформинг. Игра не платформер, но придется попрыгать и это работает плохо. Можно застрять в текстурах. - Навязчивый "стелс". Очень часто по локациям ходит враг, от которого надо убегать и прятаться. Пока не стряхнешь его, не получится решить головоломку. Эпизодические моменты с убеганием и прятками прикольные. Но как же это бесит, когда накладывается на описанную выше ситуацию с беготней при решении паззла. Так ещё и монстр может напасть и надо ещё от него побегать по локации, по которой и так пол часа туда-сюда ходишь. - Головоломки не особо интересные. Хотя я дошел до какой-то прям ЗАГАДКИ. Но от игры так устал, что лень. - Подача истории. Я даже не буду записывать в минусы то, что в центре истории черная лесба-активистка, а события происходят в институте благородных девиц, обучающихся во благо патриархата (кажется там 19-й век.). Допустим, пофиг, хотя образ точно не привлекательный. Но сама история двигается очень медленно. Цель героини какая-то зыбкая. Блин, да там в первых главах она пытается схватить письмо от своей подруги и оно постоянно то ветром уносится, то его кто-то утаскивает и приходится снова и снова продираться через паззлы, чтобы бумажка ускользнула в последний момент. Я понимаю, что это метафорично, но прям раздражает. И дальше все как-то кое как пробуксовывает. В общем, картинка красивая, но игра очень корявенькая и подбешивает. |
||
|
|
|
|
|
|