|
|
#1 | ||||
|
Опытный игрок
|
Routine
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.10.2025 в 19:53. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
игра была готова на 70% много лет назад
или не была вечно ожидаемый долгострой=)
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Джигмэн, да не важно, главное что игра жива. Я дико расстроился когда в 2017 году разрабы просто молча ушли не сказав ничего о судьбе своего проекта и тут такой сюрприз. Пусть делают сколько нужно, лишь бы делились информацией. Есть ощущение очень годного хоррора.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
|
А космохорроры нынче прям в тренде.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Ура ! Спустя столько лет игра все таки обрела дату релиза, пусть и пока расплывчатую. Очень ждем и верим что у разрабов все получится. Пока что игра выглядит очень стильно и атмосферно.
тыц |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Модератор
|
Да уж, ее вроде бы аж с 2012 года пилят.)
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
Ну что сказать, молодцы что не забросили проект даже спустя столько лет. Хоть я игру и жду, но наверно на релизе пока брать не буду. Подожду хотя бы первых отзывов. А то я так помню пролетел с Asylum, игрой от автора Scrathes, которую он делал где-то 15 лет. Я надеялся увидеть крепкий, старорежимный квест, а получил просто морально устаревшую игру с пародией на квест.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Игра выйдет 4 декабря.
тыц На другом портале читал, что в игре якобы будет перманентная смерть, т.е. если подыхаешь, то начинать прохождение придется сначала. Если это правда, то такой момент мягко говоря напрягает и создает впечатление, что авторы таким бесхитростным способом пытаются прикрыть не самую большую продолжительность своего детища. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
untitled
|
По сути месяц остался. Ждем, дожидаем
|
|
|
|
#13 | ||
|
Модератор
|
Удивительно. Я уж думал никогда не выпустят.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игроман
|
Хто вдруг забыл напоминаю - сегодня игра релизнулась в Стиме (по цене в 792 руб.) и Геймпусси. По первым отзывам критиканов игру хвалят за напряжённую и гнетущую атмосферу в духе Alien: Isolation, проработанный мир и визуальный стиль, а также большой простор для исследования. Отдельные игрожуры раскритиковали неровный темп, некоторые головоломки и слабую развязку сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Полная срань, пару часиков поиграл, ну... изоляцией там лишь слегка отдает, это вообще симулятор ходьбы, максимально косой, кривой и неудобный. Игра пытается упарываться в иммерсив, а не может несколько небольших помещений без загрузок показать, там реально настолько маленькие пространства и между ними загрузка... это такой трэш. Эти роботы, и прятки от них, настолько неинтересные, что вот унылость одолевает сразу. Вся эта ретро техника, ну кому-то может оно интересно, но вот лично мне целиться из этого пистолета с экранчиком аналоговым, который отстает от реального изображения, еще и мигает, мерцает как хреновая видеокассета из 90х... это чуть ли не физический дискомфорт вызывает, особенно когда целиться надо роботу в центр торса. а тот еще и уворачивается и довольно быстро двигается)) а выстрелов всего 3 и нельзя с собой таскать батарейки для этой приблуды... такие условности дикие, хочется сказать - идите нахрен. Еще и батарейки эти валяющиеся повсюду респавнятся, если вернуться в прошлые помещения, как и роботы, которых нельзя убить, а только глухануть секунд на 15-20. В общем на геймдизайне ворочалась какая-то ленивая жопа. А мне лень в эту халтуру дальше играть, я видел слишком много хороших игр что бы играть в подобное. Из 10 игре бы поставил 5 и то только за идею.
|
|
|
|
#16 | ||
|
untitled
|
По первому впечатлению графин вроде и прикольный, а освещение осталось в прошлом. Тени от ГГ нет (хотя тело есть). При подходе к яркому окну ничего, только свет от окна.
В первой же комнате лампочка болтается на потолочном вентиляторе, а свет статичный. Жаль. Оптимизировано на 80 уровне
|
|
|
|
#17 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Там в принципе нечему тормозить, малюсенькие пространства с простенькой графикой. Какой-нибудь прей от аркейн, которому лет 7 или больше, даст просраться этой игре по всем параметрам просто без шансов, игра не стоит потраченного на нее времени, имхо, если только прям совсем ярый фанат всего этого просроченного футуризма. Если уж хочется чего-то такого, лучше в Pacific Drive поиграть.
|
|
|
|
|