|
|
#6701 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#6702 | ||
|
Капибара-женщина
|
Судя по его избирательным ответам, он просто ищет предложения с наивысшим процентом доступных ему слов
Я 15 лет назад тоже, когда Джокер говорил "симулякр", орала "дущно! заумно!" и бежала куда подальше, чтобы не слушать про Бодрийяра
|
|
|
|
|
#6703 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#6704 | ||
|
новоформатный киник
|
О, все очень бурно и часто фантастично. И как раз про нарциссов и ПРЛщиц (этого вообще, как намазано. Можно сказать, я прямо очень так сильно хлебнул практического психоанализа) сл всеми вытекающими. А сейчас еще будет семья.
|
|
|
|
#6705 | ||
|
Игрок
|
![]() Цитата:
О, кайф. Про ребёнка ты или про узаконивание отношений. Цементация, перевод на разумные начала, усиление хозяйства... Да при нормальных людях сохранение и развитие всякого аспекта. По-любому. Поздравляю! |
||
|
|
|
|
|
#6706 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
![]() PrivateJoker, ты лучше скажи, за тебя радоваться или ты не очень доволен происходящим? Эмоция прост однозначно не считывается, я в смятении
|
|
|
|
|
#6707 | ||
|
новоформатный киник
|
На всех работах как раз избегал этого максимально. Никакого психоанализа и попытки в отстраненность. ПРЛщицы появлялись просто одна за одной сами по себе вне работы, стало похоже на шутку, а жизнь - на приключения барона Мюнхгаузена. Но вот на предпоследней работе общался с замужней девушкой. Постепенно это тоже обрело немножечко диковатые очертания, потом оказывается, что у нее тихий вариант ПРЛ, а муж - наиклассический нарц. И все это стало напоминать какую-то партию, где нужно было угадывать заранее слова и реакции больного, с которым никогда не пересекался, чтобы сначала подвести к разводу, а потом развод оформить на адекватных условиях. А теперь мы съезжаемся, и да, у нее есть ребенок.
Радоваться. Не был доволен я раньше кучей треша. Меня же даже одна с ПРЛ порезала ножом, эхех. Но там вообще было все сложно, отчасти и из-за меня.
|
|
|
|
#6708 | ||
|
Игрок
|
Не ищешь лёгких путей)
На словах-то напряг, а в опыте ваще фантастика, реально. В назидание Мишам, кстати говоря. Усиление живым примером той банальности, что без деятельного намерения тут ну никак. PrivateJoker, хорошо, что удалось разобраться позитивно. И большая удача! А то много факторов, на которые не повлиять. Успеха в организации всех сопутствующих мероприятий и семейной жизни. |
||
|
|
|
|
|
#6710 | ||
|
новоформатный киник
|
И да, и нет. Люди с расстройствами предсказуемые и слишком подвержены автоматическим реакциям. Мужа этого было легко предсказывать в действиях и словах задолго до реального исполнения.
Да, а до этого. Каюсь, как раз из-за предсказуемости - до этого в некоторых ситуациях я играл роль экстрасенса. Странный опыт был.
|
|
|
|
#6712 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я в шоке, конечно, сколько у мужиков мифов в голове на этот счет)))
Современные силиконовые импланты это гель в эластичной оболочке, он мягкий и податливый, не сопротивляется физическим законам и окружен простой человеческой жировой тканью, мышцами и кожей, все эти структуры тоже мягкие и подвижные, так что оно все прекрасно мнется и частенько на ощупь почти не отличается от натуральной груди) Еще они не лопаются, не ощущаются холоднее остальных частей тела, не всплывают в воде, не просвечиваются фонариком, не свистят, не булькают... что там еще есть из популярных мифов? Типа... отличить естественную грудь от силиконовой можно, наверное, только если поставлен какой-то совершенно неадекватный "литраж" или хирург руководствовался какой-то альтернативной анатомией, во всех остальных случаях ты фиг поймешь, что твою барышню одарила не природа, а добрый доктор.
|
|
|
|
|
#6714 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
А так чел как бы узко-технический специалист в пилотировании летательных аппаратов. Он мог бы наверно тоже, вместо слов наподобие "симулякр" ввинтить только летчикам понятный сленг (я даже удивляюсь, что ответной простыней напичканной таким сленгом не парировал). Мне читать здесь интересно. А вот что вправду дивлюсь, как, нет КАК, даже КАК можно набрать 180 кг веса. Я за жизнь вживую не видел таких.
|
|
|
|
#6715 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Разница лишь в том, что килограммы сала видны в зеркале, а килограммы неусвоенных смыслов - только в разговоре. Но источник один и тот же. По сути, разница между Бембой и ребенком с игрушечным рулем - только в цене игрушки и количестве кнопок. Ты отбираешь у него виртуальный штурвал - и что остается? Истерящий инфантил. Его виртуозность в DCS это не доказательство ума, а его протез. Когда этот протез снимают, обнажается жалкая, неприспособленная к реальному миру плоть сознания, которая не может переварить даже простейшую мысль.
|
|
|
|
|
#6716 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну не знаю. Тут бы я так утверждать не стал. Как то, я не помню уже в каком году, попросил его мне мануал по управлению скинуть. Скинул в PDF 900 овер страниц. Я начал читать и мозги сломал. Меня вот хватало на управление рулем G27, ну еще сам рулить умею малость. Но то, что по этому талмуду им присланному знает он, это знания. И это только один самолет. А у него их автопарк.
Вот по проблеме жирности к нему подходить надо. А по его полетным знаниям не думаю, что надо. Он шарит в этом. В обезжиривании не шарит.
|
|
|
|
#6717 | ||
|
Капибара-женщина
|
toymax, проблема не в том, что он "шарит/не шарит" в самолетах, проблема сугубо в том, что он, кроме этих самолетов, ни в чем больше в жизни не шарит, понимаешь?) У него тотальное жизненное бессилие за пределами экспертизы в dcs. Его знание востребовано ровно настолько, насколько востребована сама эта ниша. Это как быть чемпионом города по игре в "Мафию". Внутри своей тусовки он король, но в офисе, в поликлинике, в споре с женой, на форуме - просто чудак с очень специфичным набором умений, бесполезных для 99% жизни. Сколько он, 13 лет в это шпилит? За это время можно было виртуозно овладеть реальной профессией. Сорян, но DCS это не профессия. Даже не профессиональная дисциплина в киберспорте. Это просто задроченное хобби. Он имитирует все атрибуты труда: сложность, процедуры, терминологию, но за этим не стоит главного - реального риска и ответственности. И пользы.
|
|
|
|
|
#6718 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|
||
|
|
|
|
|
#6719 | ||
|
Babyface
|
bober_maniac
как ты докатился до такого контента? |
||
|
|
|
|
|
#6720 | ||
|
Антимайдановец
|
Delete
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|