|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
The Outer Worlds 2
![]() ![]() ![]() Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Жанр: First-person sci-fi RPG Дата выхода: 29 октября 2025 Платформы: ![]() Цитата:
The Outer Worlds 2 Announcement Teaser Trailer
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2025 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто там вообще управляющие сейчас этими всеми проектами вампирами отерворлд драгон ейдж и т.п. мне интересно это случайно не женщины у руля? Интересно или есть связь. Пока этим рулят кто типа авелона , вавра, винке, зампела и т.п то вроде все получается. Когда чето там начинают менять переставлять сразу получается вейлгард
|
|
|
|
#103 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пока играю и это на голову выше первой части. По всем пунктам.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Модератор
|
Да вот я уже по финальному трейлеру это увидел. Просто ужас.
Добавлено через 1 минуту Да там везде у руля люди, которые вообще не знают и не понимают аудиторию для которой делают игры.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.10.2025 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Sudoku Angel
|
В игре столько багов, ппц... Не пойму только, это баги пиратки, или они реально это пустили в релиз? Может забаговать возможность делать сейвы (я так час потерял), могут пропадать напарники, интеллект врагов иногда напрочь выключается... Что-то мне это не нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Sudoku Angel
|
Короче, игра очень круто сделана. Я пока крайне доволен. Они заморочились и подошли к вариативности с каким-то безумным тщанием. Потому что теперь для многих вещей требуются не только голые цифры навыков, но и какие-то предметы или умения. Причём это часто ИЛИ/ИЛИ - нет прокачки в одном, поможет прокачка в другом. А иногда таких опций 3-4, и благодаря этому ты не чувствуешь себя инвалидом, билд которого открывает один контент, но напрочь отрезает другой. Это очень круто.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Очень хочется поиграть, но буду ждать, пока исправят все баги.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Патч первого дня, как говорится) Сейчас же сранний доступ. Что из плохого. Напарники все также бесполезны и вредны для стелса. Хочешь в стелс, играй соло. Что, конечно же, будет колом в жопе во время открытой стычки. И вот почему: они переделали защитные механики. У нас отобрали уклон, теперь ты или танкуешь лицом, набирая сопротивляемости к урону, или бегаешь кругами, набирая шансы уворота. При этом хилки спамить нельзя. Во-первых, ты получаешь отравление при применении ингалятора (увеличение порога отравления и прочие штуки отдельно качаются); во-вторых, у тебя теперь нет в принципе ингаляторов как таковых. Ну то есть у тебя есть 3 дозы по умолчанию, которые восстанавливаются на медстанциях. А далее ты собираешь в луте медикаменты, которые заполняют шкалу ингалятора. Собрал 100% - получи дозу. Да, доз может быть дохрена, но они одноразовые. Собрал 10, молодец. В жестком бою потратил 10? Остался с 0. Хилиться нечем. Еда отхиливает только вне боя. В бою можно, но надо лезть в инвентарь и руками жрать. И вот вкупе это теперь делает бои сложнее, чем в первой части. Тебе даже сразу 2 напарников выдают со старта, и один из них хилит. Взлом стал занимать больше времени по ощущениям. Теперь одельно есть взлом защитных устройств и инженерия для починки дроидов. Базовых навыков 91 штука + язъяны, которые дают + и -. И в квестах теперь язъяны участвуют в том числе. Ну вот в самом начале ты встречаешь краба на ферме, у которого несварение от съеденных чипсов. Его надо полечить. Что ты можешь сделать? Если высокий навык медицина - вылечить. Если навыка нет, но есть аптечка (нужна для воскрешения если тебя убили) - можно ей вылечить. А можно заставить его сожрать больше чипсов и посмотреть, что будет - нужен уровень в медицине и навык "Глупый". И тут многие вещи предлагают такое разнообразие решения проблем. Это круто. |
||
|
|
|
|
|
|