|
|
#1 | |||
|
Гейммастер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.08.2025 в 09:44. |
|||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Раскрыты полные системные требования Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Sudoku Angel
|
Трейлер Тореодоров
Половина людей, которые тут отписывались, будут)) Как же мимо такого пройти можно. Даже если провал, надо зафиксировать. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#844 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, они тут серию роликов выпускают перед выходом игры, где объясняют разные аспекты игры. Не особо интересно, если не абсолютный новичок, но местами полезно - этот про абилки кланов мне зашел V:TM - Bloodlines 2 - Playable Clans Explained - Deep Dive No. 1 with Jackdaw
Добавлено через 11 минут Как в первой игре они сделали опросник для определения клана, которым игроку следует играть. Но прям очень в лоб вопросы задают, не так изящно, как раньше было. https://www.paradoxinteractive.com/g...odlines-2/quiz
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 16.10.2025 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Модератор
|
Прошёл.) Вопросы в самом деле в лоб.) Мне выдали Бану Хаким, но они то как раз мне вообще не интересны.)
|
|
|
|
#846 | ||
|
Sudoku Angel
|
Поскольку я знаю как эта фигня работает, я всегда получаю клан, какой хочу)) В этом и проблема таких прямолинейных вопросов.
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне норм дало. Тремер. Как-раз самый близкий мне класс. Но я тоже понимаю как это работает и вопросы там достаточно прямые. Но в целом это не мешает мне пройти тест отвечая как я хочу не пытаясь как-то обхитрить опрос.
Да и в целом я так себя веду во всех сингл играх. Я никогда не пытаюсь обхитрить игру. А на оборот всячески ей подыгрываю. Игры далеко не на том уровне развития чтобы пытаться сопротивляться им как реальной жизни. А у многих я замечаю такое поведение часто проскакивает. Когда люди всячески пытаются как-то обхитрить игру, использовать хинты, читы, используют слабости и без того слабоумного ии, пытаются минмаксить в и без тогот плохо сбалансированных играх и т.п. Я что-то совсем не понимаю такого подхода. Разве что если игры прям очень сложные гейплейно и изначально рассчитаны на того игрока который получает удовольствие в первую очередь от страданий. Чего я тоже в принципе никогда не понимал. Потому что считаю что за нормальным челенджем и наградами за его преодоление , нужно смотреть в мультиплеер. Там это имеет уже какой-то вес схожий с преодолениями препятствий в реальной жизни и получение за это гораздо более ощутимой сатисфакции как и интереса при преодолении. А вот как себя люди с душат сложными условиями противостоять в одиночку, с ботама, и получают от этого удовольствие, для меня всегда оставалось загадкой.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я только тореодором и малкавианом проходил, другие мне неинтересны. Кстати, забавно, но позволив изучать абилки других кланов, я не очень понимаю на какую реиграбельность тут рассчитывают. Несколько уникальных строчек с вампирами из своего клана - вот и вся уникальность клана.
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 получила прохладные оценки ниже оригинала
Цитата:
Видео - ревью Game Informer |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Sudoku Angel
|
Челы говорят, что даже важные сюжетные выбора почти не сказываются на сюжете. Типа, у тебя выбор помочь челам А или челам Б, выступив против А. Ты помогаешь Б, но при этом А тебя не наказывают, а повышают в своей фракции. Потому что так надо для сюжета. Нас ждет потрясающая история в духе Фейлгарда, чувствую. При чём даже, возможно, с меньшим импактом на события и окружающих.
Добавлено через 23 минуты Подсказки по боевке. https://www.youtube.com/watch?v=jAFUAEJXzyc
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 17.10.2025 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я продвигаю то, во что я буду играть. Понравится или нет, это уже другой вопрос.
Это ты о чем? |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Если даже эти говноеды ее засрали... то походу там все совсем плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну правильно, челы говорят, что тут квесты - это беготня от диалога к диалогу. И 50% геймплея - это бектрекинг между нпц. Если бы этого не было, игра бы была часов на 10 максимум. При этом тут даже сайд квестов нет - только три одинаковых активности, которые названы сайд квестами. А по сути это задания уровня "найди и принеси, найди и убей", которые открываются по мере прохождения основного сюжета. И в итоге мы имеет ужасно растянутую историю, кроме которой в игре нечего делать. Бои сбалансированы плохо. Жалуются, что обычных челиков можно разваливать, даже не замечая, но боссы и элитка наносят в разы больше урона и буквально могут ваншотнуть тебя. Рекламы и гонору дофига, но по факту я боюсь, что даже какая-нить ноунэйм Echoes of the End (которая еще и стоит в 2 раза дешевле), будет по качествую лучше сабжа. Что совсем грустно. И да, флешбеки за Фабиана - унылое говно. Чего я больше всего не хотел видеть в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Sudoku Angel
|
Странное утверждение. Всегда есть проекты, которые точно знаешь что понравятся, есть которые не понравятся, а есть те, что посередине. Не, можно, конечно, строить из себя эстета и всегда играть только в то, что всегда заходит, но это уже какое-то нелепое ограничение, когда придется все инди отметать, все жанры, кроме 1-2, и так далее. Ну да, будет много свободного времени, потому что в останется она игра в 1-3 месяца. А в чем смысл?
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Ладно, пока что буду держать себя в руках, разрыв жопы приготовлю на релиз короче, когда сам всё это дело увижу.
|
|
|
|
|