|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Серия Ghost Master
![]() Жанр: Симулятор бога с призракми Дата выхода: 2003-2024 Разработчик: Sick Puppies Mechano Story Studio Издатель: Strategy First Суть Скрытый текст: Оригинал https://store.steampowered.com/app/6200/Ghost_Master/ Ремастер https://store.steampowered.com/app/3..._Resurrection/
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
💀 Хэллоуин становится еще более жутким
Итак, что же нас ждет? Как всегда, в октябрьском обновлении будет исправлено множество ошибок. Мы также внесем некоторые изменения в качество жизни! Но мы не останавливаемся на достигнутом. Мы также представляем часть нового контента, который удивит и порадует существующих фанатов и новых игроков GM:R! 📍 НОВЫЕ УРОВНИ Во-первых, это совершенно новый набор миссий в совершенно новом 4-м акте! Продолжение истории о Мастере призраков в четырех миссиях, созданных с нуля для Ghost Master: Resurrection. Мертвецы и завтрак Карнавал ужасов Ночь живых Экранов Реквием Смертные любят хороший карнавал, но они не ожидали таких острых ощущений... Скрытый текст: 👻 НОВЫЕ ПРИЗРАКИ В дополнение к новым миссиям мы добавили 6 призраков, которые были вырезаны из финальной версии оригинальной игры "Повелитель призраков". Эти призраки были воскрешены из мертвых для "Повелителя призраков: Воскрешение" со всей любовью и заботой, на которые способны наши кладбищенские смотрители. Торн Лесной дух Дымящийся Джо Призрак без имени Режиссер Азраил Капитан Скрытый текст: Торн отправился в плавание за золотом и погиб за него. Преданный своей командой и брошенный гнить на далеких берегах, он ждет у кромки воды - проклятый, неприкаянный и привязанный к сокровищу, которое решило его судьбу. Полное обновление выйдет 30 октября и будет включать в себя полный список исправлений со всеми ожидаемыми исправлениями ошибок. Примечания также будут содержать дополнительную информацию о новых уровнях, призраках и дополнительном контенте (да, это еще не все!) в обновлении, а также немного информации о будущем Ghost Master: Resurrection! Мертвые долго не спят, так что это не единственное обновление контента, которое мы подготовили до конца этого года. Будьте начеку, после октября ожидается что-то грандиозное... Спасибо, что снова зашли к нам, и мы увидимся с вами 30 октября! Оставайтесь страшными! -Студия Mechano Story Studio
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|