|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of the Chernobyl
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать Правила форума S.T.A.L.K.E.R. 2 — компьютерная игра в жанре постапокалиптического шутера от первого лица, находящаяся в разработке украинской компанией GSC Game World, вторая основная игра серии S.T.A.L.K.E.R.. Изначально игра была анонсирована 13 августа 2010 года для ПК и седьмого поколения консолей, а выход планировался в 2012 году, однако 9 декабря 2011 года работа над проектом была остановлена вместе с роспуском команды разработчиков. Повторный анонс о возобновлении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 произошел 15 мая 2018 года, выход запланирован в 2021 году. Платформы: PC Жанр: шутер от первого лица, открытый мир, элементы survival horror и RPG Дата анонса: 13 августа 2010 г. (изначально), 15 мая 2018 г. (повторный анонс) Дата выхода: 20 ноября 2024 Печатный журнал S.T.A.L.K.E.R. 2011 годаЦитата:
Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.07.2024 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Игроман
|
До сих пор не могу понять, что игра реально настолько отвратительная, что весь PR и окружающий её пафос пукнули в воду?
Есть вообще те, кто Закладывается впечатление, что атмосфера в первой трилогии это все = визуал + звук. Старый добрый X-Ray хоть и выглядил в 2007 уже не совсем свежим, но картинка в памяти застряла именно той, что была. С2 на новом движке и возможно, что и визуальное восприятие несколько иное. Ошибаюсь?
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Новичок
|
McDragon, я не нашёл, как писать в ЛС. Возможно, потому, что я "новорег", и данной функции у меня нет. Но я очень давно (лет 15 назад) общался с тобой на этом форуме. Под другим ником, конечно.
Если у тебя будет минутка свободного времени, напиши мне пожалуйста. Здесь ЛС буду "чекать", либо, если удобнее - в ТГ я @Kshatrtr Очень хотелось бы спустя столько лет поболтать... |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игроман
|
Зачем в игре сделали так много лута?) Из каждой ходки на базу возвращаешься с десятками килограммов провизии, как будто не в зоне отчуждения находишься, а на бесплатный оптовый склад провизии сходил) В каждом сарае по пять банок тушенки или палок колбасы и водярой, я прямо и не знаю для чего в игре есть бармены в лагерях, они по идее должны быть без работы, т.к. провизию в зону походу завозят каждый день тоннами и скидывают прямо с вертолетов)
Может я ошибаюсь ли так раньше, а может что я продвинулся дальше по сюжету(патч 1.6.1), НО сейчас зона отчуждения напоминает зону боевых действий, каждые 200- 300 метров идет какая то бесконечная война, местные НПС нещадно выпиливают друг друга, хочется сказать им "что ж вы так друг друга не бережете, АСТАНАВИТЕСЬ"))), их походу тоже каждый день автобусами завозят в зону отчуждения, иначе бы они перестреляли друг друга за неделю...) Возвращаясь к луту, сейчас у меня в сейфе(к середине игры я отмечу) целый арсенал разнообразного модифицированного и прокачанного оружия и брони, патронов и артефактов, провизии и медицины, что можно собрать свою ЧВК и раком поставить всю эту вашу зону отчуждения. Да и в одиночку это можно, достаточно хорошей снайперки и хорошего автомата. Денег столько что я не знаю куда собственно это тратить? Тайники, их столько, что мне это чем то напоминает вопросики в Ведьмак 3 на Скелиге, вроде бы хочется собрать их все но в 99% там будет обойма патронов, бутылка водки и колбаса, в общем смысла в этом не особо много, но глаза мозолят на карте, и уже как на работу ходишь за этими тайниками). Ну если только ради флешек это собирать, но там улучшения тоже такие, что в большинстве случаев от них можно обойтись и не заметишь... И все это по маленьку убивает атмосферу игры. Вроде все хорошо, и локации большие и разнообразные, графоний, аномалии интересные, артефакты красивые(кстати тоже, 95% из них сразу в тайник, ибо смысла в них нет, и продавать смысла тоже нет)... Можно еще много что вспомнить не логичного в этой игре. Я думаю умельцы мододелы в скором времени выпустят свой Сталкер 2, пока играем в этот...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.10.2025 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну они вроде пытаются исправлять все . Киберпанк тоже на релизе был довольно убогий. За года полтора может еще допилят.
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
Цитата:
Че б на старте таким не быть? Сталкер пробовал... Пока подожду еще. Может навернуть трилогию классическую, но она столько раз уже изъезжена...
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Опытный игрок
|
Слишком большой размах взяли. Не хватило финансов и ресурсов.
Мне там только Припять интересна. Тень чернобля только пару часов наиграл а крир скай даже не пробовал. Вот Припять прошел всю. И в целом если бы там графон подтянуть локации сделать безшовными то даже сейчас было бы неплохо. Ну с таким темпом исправлений там еще гдето год ждать минимум. Хотя модеры тоже постоянно со своей стороны подкручивают и тут нужно смотреть с обеих сторон. Например на релизе даже теней от фонаря не было(которые были на релизе уже в версии 2007 года), но их можно было вернуть парой команд буквально. Я так понял просто игра настолько сырая была что они поотключали все что можно было и нельзя. А теперь пытаюсь это по капле возвращать в каком-то более менее полу рабочем виде.
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Опытный игрок
Alvaro, хех, а я, признавая, что ЗП лучшая из них как игра, все равно люблю больше всего первую. Может быть из-за того хайпа на выходе...Может ностальгия... Не знаю)
Что-то там клевое происходит со мной эмоционально на Дикой территории, Янтаре, в х16
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Предвестник
Сравнил жопу с пальцем, я на старте в киберпунк вполне себе хорошо поиграл, это проблемы у консолей были. Не сравнивай с этой говноподелкой.
Третьего ведьмака тоже правили после старта, и не слышу стонов по этому поводу. Киберпанк довольно хорошо причесали, отличная игра. |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Поэтому я лично с удовольствием их заигрывал. Плюс ещё появлялись патчи, которые делали сохранения нерабочими, так что я часто после патчей начинал всё заново И баловался с модификациями, которые брал с дисков Игромании. Игра в памяти осталась как поле для экспериментов, и всегда появлялись новые впечатления. А "Зов Припяти" действительно уже сам по себе самодостаточным получился, так что его и не хотелось в первое время менять модификациями, ведь там уже была проработанная механика с детекторами аномалий и ремонтом, улучшением оружия. |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
И Ведьмака 3 играл на релизе, не припоминаю, чтоб он был настолько поломан. Если заблуждаюсь - поправьте Добавлено через 2 минуты Что забавно вспомнить, я интернетами тогда на постоянку не обладал, так что инфы лично у меня мало было об игре, кроме видео о поездке разрабов к ЧАЭС. Так что я вначале был удивлен, что игра типа "оупенворлд". И даже немного расстроен. До сих пор думаю, могла ли бы она стать лучше, будь линейной, как Метро 2033.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 21.10.2025 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Опытный игрок
|
Там все то же самое было, спавн нпс машин и полицейских из воздуха, кривые поломанные механики и так далее. Все переделывали после релиза за пол сотни лямов.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Предвестник
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Гейммастер
|
Я до сих пор не играл ни в одну из этих трёх игр. Даже пиратки качать противно, не то что покупать.
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игроман
|
Earth2Space, я играл только в третью. Игра шикарная. Если выйдут ремастеры (ремейки) первых двух частей, то не побрезгаю и их пройти.
Цитата:
Ты играл на старте?
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 03.11.2025 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Опытный игрок
Да, на One X. На Series X.
Финалом моего экспириенса стал поломанный квест сюжетный. Там и бросил.
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl получит уровень сложности «Мастер» в обновлении 1.7
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|