|
|
#6462 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 18 |
BMB89,
Скрытый текст: Тяжело без знакомого юриста, который кабанчиком подскочит с бесплатной помощью Я всё хочу с авиакомпании стрясти деньги за издержки в связи с отмененными рейсами с помощью чатгпт, его рекомендации и пример заявления выглядят компетентно, но небось по факту филькина грамота |
||
|
|
|
|
|
#6463 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И еще добавить важно. Если вернулся в Россию, пусть прожиточный на карту будет идти, я вначале через госуслуги спецформа есть - пишешь на их сайте заяву - прошу оставлять с зарабтка или еще какого дохода сумму прожиточного минимума. Если не написать - будут 50% с суммы списывать.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 20.09.2025 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6464 | ||
|
Модератор
|
BMB89, там ещё от суммы долга вроде бы зависит. Если сильно большая сумма, то только через суд банкротство, а это существенные издержки. Если сумма до 500 тысяч, вроде бы, то можно через МФЦ оформляться. Можно ли это сделать по доверенности, хз, но наверно, можно, но это уже к нотариусу.
|
|
|
|
#6465 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Надо набрать кредитов на пару лямов и потом уже банкротиться %))))
|
|
|
|
|
#6466 | ||
|
Игроман
|
Ну, я бы так и сделал, но у меня нет источника доходов в России, так что мне не дадут. И плюс в банкротстве могут отказать, если суд посчитает, что кредиты были взяты с целью не платить их в будущем. Я чуть погуглил эту тему, да.
Угу, есть компании, которые этим занимаются, но их услуги в районе 150к стоят, плюс судебные издержки. Хотя, лучше один раз им заплатить, чем несколько лет банки кормить, как мне кажется. Главное найти ещё такую компанию, которая тебя не кинет в процессе, хах. |
||
|
|
|
|
|
#6467 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Через МФЦ внесудебное банкротство. А вот по поводу сумм. 500 тыс для всех внесудебное. 1 лям, - только для пенсионеров. По суммам выше не в курсе. У меня если что со всех исков набралось по сводному исполнительному производству 460к с копейками.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 20.09.2025 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6468 | ||
|
Капибара-женщина
|
У меня, кстати, в загашнике нарисовалась свежайшая и очень прохладная история о том, как #дипломированный_эндокринолог_из_частной_клиники (уже моя врачиха) по полной облажалась. Третий день сижу плююсь и думаю, где искать нормальную на замену этой %(
|
|
|
|
|
#6469 | ||
|
Игроман
|
У меня больше 500к, так что только через суд, и нужно искать какую-то надёжную компанию, которая будет удалённо банкротство проводить.
Ну, поделись, чего нет =) |
||
|
|
|
|
|
#6471 | ||
|
Капибара-женщина
|
1. Оказалось, что она на практике не имеет не малейшего понятия о фармакокинетике самого базового препарата (левотироксина) и о том, что некоторые добавки, которые она же мне и прописала, наглухо блокируют его всасывание.
2. Она назначила мне пить йод, чего категорически нельзя делать без щитовидной железы, это просто блин противоречит основам физиологии. 3. Она не знает правил забора крови на глюкозу, лол. Я проснулась, выпила таблетки, позавтракала и почти полчаса шла до нее бодрым шагом - и она решает померять у меня сахар в крови после этого, машет у меня перед лицом своим глюкометром и пытается обвинить в том, что я скрываю от нее диабет. 4. Оказалось, что она банально не знает стандартную гормональную панель для контроля гипотиреоза. Это не Света, есичо, Света меня щас опять откачивать будет от такого лечения, а тут я просто заплатила 5к за фестиваль профнепригодности %)
|
|
|
|
|
#6472 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6473 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну ее скорее надо "заставить" не нормально питаться, а чуть-чуть немножко тренить, чтобы появилась какая-нить мышечная масса. А мышцы уже сами заставят ее хотеть чуть лучше кушац. Прост 76/168 это не сказать чтобы прям сильно дофига избыточно. Зная в целом бабскую психологию по этой части - скорее всего, она видит гормональную отечность и хочет избавиться в первую очередь от нее. Надо как-то сместить ее фокус внимания с цифр на весах на другие метрики. Даже не на объемы и качество тела, а на самочувствие, энергию, настроение. Ты ж уже по себе знаешь, что мир на "голодовке" становится черно-белый и желания в нем что-то качественно делать просто ноль. Вот она в той же биохимической ловушке. Нужно перепрограммировать дофаминовые "якоря". Она так давно в болоте депрессухи, что уже и не помнит, наверное, что значит чувствовать себя как-то по-другому.
|
|
|
|
|
#6474 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
А так болеть чем то ну его нафиг конечно. Если действительные как у вас к примеру, а не как с вымышленными всех врачей достают. С извращенным чувством прогресса сделать бы - на кладбищах на каждой могиле обязательные пометки, от чего он не умер и от чего умер. Ну мне бы написали - вот у этого не было ни одного перелома (просто надеюсь, что и не будет). И вот у всех бы так все написано бы было.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.09.2025 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#6475 | ||
|
Капибара-женщина
|
Так мне это нафиг не надо было просто в принципе, врачихе просто диплом в голову ударил померять сахар в обход протокола "натощак и в состоянии покоя", зачем - никому не известно %)
|
|
|
|
|
#6476 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я и подумал о таком сразу же, хоть в краевой когда бывал, или вот на дом. С чего начинается в больнице утро на следующий день после поступления? 1. Сразу поссать в баночку. 2. Ничего не жрать, пока не возьмут кровь на анализ. Остальное видимость. Из этого исходя и написал.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.09.2025 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6477 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Там потом конечно дальше больше. И кишку глотать, даже двух видов, толстую с фонариком (или видеокамерой) и тонкую, как тросик сцепления не знаю что искала. А клизма! Это вот если медсестре пофиг, для вида сто грамм зальет, вот клизму сделала. А ответственная? Да если еще и невзлюбила, все. Раз так было, так она вливала. сидел на унитазе, потом опять вливала, и еще и после вливала, до трахеи добралась, блин это вообще. И напоследок толстую никелировнную штуку в жопу и далеко вглубь. Блин. Вот что такое забота о здоровье.
|
|
|
|
#6478 | ||
|
Гейммастер
|
Eversleeping, как по мне, главное не подменять врачей.)
Если врач не нравится, то менять. Был у меня давно такой случай, мерзопакостная баба. Все на нее жаловались, потом сама ушла.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.09.2025 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#6479 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Врачи врачам рознь. А ты ее обидел. Она может, хоть и не училась в меде, за троих вместе взятых знает. Сейчас ныне врачи, вот я тебе расскажу - троюродная то ли сестра то ли тетя, считается тетей, я с компом в 2010 показывал ей как найти в гугле нужные ей по тематике, ее интересовали роторо-вирусы, она в тот момент заведующая детской инфекционной была. А после мы с ней и ее мужем дядей Петей (у которого до сих пор (тогда были, он умер) почти новый Москвич 412 если что и Жигули 2101 тоже новая в двух гаражах) распили немного, я ее спросил, как вот сейчас с нынешнем уровнем, и который был вашим раньше. Ну и сказала что надежд мало, специалистов по настоящему наверно скорее все меньше будет, ну вот. Ее слова. Их то учили по настоящему все знать, а ныне одни верхушки. Они коды на мониторе знают, а что по настоящему у человека, умрет узнают. Что то в такои духе и происходить началось. Больницы какие можно поприкрывали, вместо них ФАПы (фельдшерно амбулаторная помощь), игру Смута стародревнюю выпустили, ну вот..
![]() Последний раз редактировалось toymax; 21.09.2025 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#6480 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
76 при 168 не такая уж свиноматка, как ожидалось. Тогда чего с ней не так... на фэйс страшная? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|