![]() |
#1 | ||
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 10:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#3761 | ||
Новичок
|
СПАСИБО огромное!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3764 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Там был найм хакеров, которых отправляли добывать деньги (вместо крестьян в шахты для добычи золота из Warcraft, например, если аналогии рассматривать). А у противников-роботов они агентами назывались. |
||
![]() |
|
![]() |
#3765 | ||
Новичок
|
Похоже, что это она. Спасибо большое.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3767 | ||
Pip-Boy 2000
|
Act of War всё же игры 2005 года, а автор вопроса пишет, что с братом играли в 2000 году.
А про хакеров я сразу вспомнил эту WarGames . Мне в детстве такая идея добычи ресурсов крепко в памяти отпечаталась ![]() Журнал "Страна Игр" выручил. Я помнил, что в одном из выпусков 1998 года читал рецензию и советы по прохождению этой игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#3768 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3769 | ||
Новичок
|
Привет всем.
Помогите найти ещё одну игру. Как-то в начале нулевых мы с братом видели то ли в интернете, то ли на каком-то диски из журнала ролик из одной игры. Графика там была трехмерной. Какой-то жёлтый инопланетянин ходил по коридорам и залам в футуристическом антураже. Было показано, как он бьёт какой-то манекен и тот качается от ударов, а потом падает и разбивает дверь. Мы с братом так поняли, что эта игра квест или эдвенчура. С тех пор мне хочется её найти. У меня есть предположения, что она не вышла и её отменили. |
||
![]() |
|
![]() |
#3770 | ||
Новичок
|
Забыл игру
В детстве играл в такую игру на пк, где главный герой был похож на пчёлку. Она была разделена на уровни типо приключение с элементами головоломки, где нужно было собирать какие-то предметы. Также помню как на одном из уровней приходила какая-то то ли принцесса, то ли королева и надо было от неё прятаться. игра с видом сбоку. Может кто-то ещё помнит ее название?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3771 | ||
Модератор
|
BRSstella, мне про пчёл только Bee Movie Game вспоминается.
|
![]() |
#3772 | ||
Новичок
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%BA%D0%B0 |
||
![]() |
|
![]() |
#3773 | ||
Новичок
|
Всем привет. Играл в игру 2018-2020, точною дату не знаю. В этой игре если линия на которой есть специальные штуки
и у них есть уровни, из начала линии летел пустой шарик и эти штуки должны были его наполнить разноцветной жидкостью пока он не долетел до конца линии, если не долетит то начнется все сначала. В этой игре также есть рекламы и в этих рекламах можно было умножать полученные кристаллы. Играл на телефоне. |
||
![]() |
|
![]() |
#3774 | ||
х....
|
Почему-то вспомнилась игра. Играл в году 2005. На изометрической карте бегал человечек неопределенного пола и решал какие-то загадки. Помню, что следующая локация была светлее, там была пустыня или что-то такое. Данную игру искали в этой теме, и ее находили. Но было это очень давно.
|
![]() |
#3775 | ||
Новичок
|
ПРОШУ МОЛЮ ПОМОЧЬ найти игру
В общем я плохо помню вшений вид игры но по скрину вспомню а теперь инфа: она была более менее популярна в тик токе пару лет назад кароче в игре надо было воровать в супермаркете и пробовать челу также там 2D графика с видом сбоку и сверху доп инфу спрашивайте мне просто очень надо.
Добавлено через 6 минут Вместо слова пробовать я хотел написать продавать прошу прощения ![]() Последний раз редактировалось Владимир222; 22.08.2025 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3776 | ||
Новичок
|
Ищу игру на телефоны, примерно в 2016-2017 году играл в нее, суть игры в том что вы смотрите сверху в низ на локацию, там находится военный лагерь где можно покупать танки и расставлять до конца таймера, после того как время выйдет с одного конца поедут танки врагов и нельзя допустить чтобы они проехали до конца дорожки иначе проиграете, после того как вы победили 1 волну вам дают валюту вроде на покупку новых танков, после идет 2 волна, там еще вроде можно было покупать дополнительные приколы по типу аптечек
Последний раз редактировалось DoctorWagner; Вчера в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3777 | ||
Новичок
|
Помогите найти старую игру, на обложке которой подросток наступает на черного призрака демона с большими белыми глазами и на белом фоне? Это игра 3D из 00-х годов или даже раньше, а ещё помню начало игры, в прологе гг стоит перед зеркалом в общественном туалете и рассказывает свою историю о том, что его родители погибли прямо в его день рождение. После чего нас перемещает на локацию с зелено-коричневыми оттенками, небольшой остров с руинами в ядовитых водах. Главный герой был мальчик в красно-белой полосатой футболке и русыми растрепанными волосами. Демон с обложки чем-то был похож на венома. Герой стоял в уверенной позе, держа перед собой кулак, Из которого сочилась темная энергия. К сожалению много я в неё поиграть не успел, тк не смог уйти дальше первой миссии, но могу её описать. На острове гг встречает какой-то толстый монстр с желтыми уставшими глазами и коротким хоботом вместо носа, точный их диалог не помню, ну вкратце он его приветствует, и после чего из подвешенном клетки неподалеку, выпрыгивает другой монстр, синий карлик рыцарь-робот, разрезанный по вертикали на 2 части, но не разваливаясь он двигал ими поочередно имитируя ходьбу и так перемещаясь, на голове у него был гребень в виде лезвия топора, которым и атаковал.
Год и издателя не помню, а другие платформы, кроме ПК не знаю. Проходил в локализации, от туда и знаю немного про лор, скорее всего от Фаргус. |
||
![]() |
|
![]() |
#3778 | ||
Модератор
|
Dazzline, возможно это Heart of Darkness - PlayStation
|
![]() |
#3779 | ||
Новичок
|
DoctorWagner Нейронка тоже самое ответила, но нет, из моего описания там только совпадает время и то что графика 3D, но с видом с боку, а в моей помню вид сзади и картинка не такая мультяшная, а больше похожа на первые резики.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|