|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
The Callisto Protocol
![]() ![]() Разработчик: Striking Distance Studios Издатель: Krafton Дата релиза: 2 декабря 2022 Жанр: Survival horror / Action Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Скрытый текст: Дорожная карта: Скрытый текст: The Callisto Protocol - Official Launch Trailer
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2022 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Вообще претензия странная, я понимаю, но непонимание, какая из дверей ведет дальше меня прям бесит. Особенно когда специально решил вернуться назад полсле долгой отвилки, решив, что она куда надо ведет и тут же попал в точку невозврата. С прокачкой тоже пока опечалился. Собирал по локациям как по помойкам кредиты. Буквально десятку поднять это дофига. А потом нашел принтер и возле него дают 800. Ну и цены такие, словно игре как бы и пофиг на все эти мелкие собирательства, они слишком ничтожны и может я с ними выиграю пару тройку лишний апгрейдов под конец игры. При этом после печати пистолета я насобирал лишь на апгрейд его стабильности. Прокачал и после нескольких боев понял, что фигню сделал, ведь пистолет проще комбинировать с рукопашными атаками, как предусмотрено боевкой. Так вот там пофиг на стабильность. Опять развели.Но это такое. Пока игра все равно норм. Но поиграл совсем немного. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А тут в любом случае игра буквально до скрежета зубов хочет, чтобы ты как можно чаще вступал в ближний бой. А многие улучшения словно бы действительно ни на что не влияют.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.08.2025 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Супермодератор
|
Прошел. Ради интереса включил лучи. Такого мыла я никогда не видел. Это было хуже чем ужасно. Играл нормально в 1080p и без лучей в итоге.
В целом норм игра, чтобы пройти её разок. Боевка даже не раздражала особо. Видел много жалоб, что битвы с группой как-то коряво работают. Не столкнулся с этим, все относительно нормально. ГГ сам переключается на атакующего и позволяет уклониться. Одно непонятно, что же нам хотели рассказать разрабы. Сколько про игру не слушал, ничего кроме "автор дедспейса решил сделать новую игру отдельно от EA". Ну ок. Но зачем? Как будто бы, будучи более независимым, Глен мог бы реализовать то, что в прошлый раз не смог. Но что это я так понять и не смог. Скорее всего опять мужика тупо для пиара использовали и всё. У игры как будто бы и нет никакой фичи. Ну играется крепенько, не без удовольствия прошел. Но вот что касается истории, то случился пшик. Подозреваю дело в том, что история не закончена, остался задел на сиквел, которого не случится. И тот кусок истории что есть в рамках этой игры очень пустой. По сути играем за пустого болванчика. За ним что-то есть, но этого не раскрыли. Иронично, что его мотивацию даже в финале комментирует другой персонаж, типа, хз что он хотел. И завершилось клифхенгером. Такое себе. Сюжетно пустая игра, к сожалению. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Гейммастер
|
Автор Dead Space боялся приехать в Россию из-за «клюквы» в Call of Duty: Modern Warfare 3
Смеятся или плакать? К нам приезжал пиарщик из CDPR в 2016 году с презентацией DLC. Не испугался.))
|
|
|
|
#67 | ||
|
Гейммастер
|
А я не понял. Они сами высосали из пальца сюжет про злых русских, а потом сами же в это поверили и поэтому боялись русских?
|
|
|
|
#68 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Но тоже не до конца понимаю: не очень развернутая мысль озвучена. Или он просто настолько измотался во время рекламных туров, что уже ни в какую Россию ещё ехать не хотел и придумал отговорку, что боится ехать и даже с телохранителем - боится. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Супермодератор
|
Текстоплёт, да там все просто. Чел не захотеть ехать в страну, которую в продвигаемой им игре сделали злодеями. Не хотел с прессой работать. Вопросы были бы не очень, наверное.
![]() И понимание этого заставило его переосмыслить подход к сюжетам. Чтобы никакая снежинка не порвалась. |
||
|
|
|
|
|
|