Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2025, 16:33   #6141
Циклопы

Бэмбич! С днем рождения тебя!
Cyclops вне форума  
Старый 26.07.2025, 17:13   #6142
⋘Узник света⋙

С ДР!
Maru-sempai вне форума  
Старый 29.08.2025, 20:45   #6143
Игроман

Ахах, этот форум работает ещё, лол? =D Вспомнил пароль от него. Если кому вдруг интересно, как у меня дела, то я на диету сел и скинул 50 килограмм, просто на дефиците калорий. Да, как оказалось, даже какие-то фанси-диеты не нужны для этого, достаточно просто калории считать

А, и ещё я жениться успел, ололо =D Просто для того, чтобы тян могла остаться тут на постоянку, а не на три месяца в год всего

Последний раз редактировалось BMB89; 29.08.2025 в 20:51.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2025, 21:23   #6144
Супермодератор

BMB89, а всего-то нужно было забыть про форум Игромании.
И сразу гигачадом стал.
Leo на форуме  
Старый 29.08.2025, 21:28   #6145
Heh, greetings!

Предупреждения: 4
BMB89, Бемби из 2015 офигел бы, осталось оленёнка родить и будет фулхаус
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:33   #6146
Игроман

Джигмэн, я уже в своей телеге постил это, но сюда тоже продублирую, раз разговор зашёл =)

Меня очень часто спрашивают, планирую ли я с супругой ребёнка заводить. И я могу на это сказать, что на данный момент я слишком мало зарабатываю, чтобы спавнить нового юнита в этот мир =) Типа, я не против ребёнка завести, но только если смогу ему достойное существование обеспечить, а не так, что он всё своё детство в бедности проведёт. Пусть более успешные чуваки детей заводят, а мне для начала со своим благополучием вопросы решить нужно. У меня даже родственников нет, которые могли бы как-то помочь с этим, нет бабушек-дедушек, на которых ребёнка оставить можно, а родственники супруги все в Латвии проживают. Такие вот дела. Не представляю, как люди детей заводят, когда самим денег не хватает. А вы что думаете?

Как-то так =)

Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 12:17.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 07:21   #6147
Модератор

BMB89, разумно на самом деле, если совсем с деньгами беда, то это конечно же заставляет думать о многих вещах, в том числе и о содержании ребенка. Но важно помнить и другую простую вещь, что мы неизбежно стареем и когда-нибудь может прийти осознание того, что ты действительно зарабатываешь достаточно, но ребенка заводить уже поздно, а хочется, так как пришло понимание, что он должен быть. Но ты уже возрастной, тебе тяжело ребенка даже на второй этаж затащить будет, да и на нервах дети тоже поиграть порой любят. Это я к чему, а к тому, что ты уже никогда не будешь моложе, чем сейчас, и у тебя никогда не будет на воспитание ребенка сил больше, чем сейчас. Если что, твоя супруга тоже не молодеет, и с возрастом ей даже роды могут дастся очень нелегко. Это смешно, но к старородящим относят женщин после 30 лет по каким-то медицинским соображениям. Что уж говорить о тех, кто реально рожает после 40 и старше. Я тут конечно не пытаюсь убедить, что ты что-то должен, просто подумайте хорошо над вашими возможностями, вдруг вы зарабатываете более или менее достаточно, а может и помощь от родственников с Латвии какая-то может быть. Хз, может у вас там второй Хью Хэфнер живет. А если серьезно, то просто надо помнить, что время уходит, и уже после 30 лет оно реально неумолимо тебя старит и в старости наверняка никому не хочется жить с осознанием того, что ты что-то на самом деле мог, но так и не сделал. У меня вот это все щелкнуло в голове в 33 года, тоже уже слегка поздновато, как по мне, но сейчас два спиногрыза, и я просто не представляю себе, насколько бы я охренел, если бы они появились у меня где-то уже после 40 лет.) Но между тем, без них уже просто скучно и хз, чем бы я без них занимался.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый Сегодня, 15:43   #6148
mr. Blot

Каковы шансы этого чада вытянуть счастливый билет в генетической лотерее?
ArtVik на форуме  
Старый Сегодня, 16:10   #6149
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Каковы шансы этого чада вытянуть счастливый билет в генетической лотерее?
Не думаю, что с моими генами что-то не так. Моё ожирение связано с тем, что раньше я жрал, как свинина, и мало двигался. А как начал проходить в день по 10к шагов и сел на диету, сразу худеть начал, скинув 50 килограмм за полгода. То есть, я не из тех людей, кто ищет себе оправдания в духе: "Я жирный не потому, что много ем, всё дело в моей наследственности".

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
вдруг вы зарабатываете более или менее достаточно
А более-менее достаточно, это сколько? =) Просто интересно, потому что у всех разные понятия о достатке
BMB89 вне форума  
Старый Сегодня, 16:16   #6150
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
счастливый билет в генетической лотерее?
Бемби вроде не страдает карликовостью (рост ниже 180 см). Остальное плюс-минус легко решается, а вот всегда ходить в пынеходах не комильфо
Джигмэн вне форума  
Старый Сегодня, 17:47   #6151
Игроман

Едрить у меня в телеге портал в ад открылся, когда я этот пост написал, что не планирую детей заводить. На самом деле ожидаемо, потому что меня смотрят семейные мужики, которым за сорок лет. Набежали адепты "Дал бог зайку - даст и лужайку". Вот только я в чудеса не верю и смотрю на вещи реалистично, благодаря чему прекрасно понимаю, что со своей зряплатой я ничего, кроме нищеты, не смогу дать своему ребёнку. А эти люди, которые говорят, что как только я ребёнка заведу, мои финансовые дела сразу в гору пойдут и всё как-то само разрешится, они давно видели цены на детское питание, подгузники и детскую одежду (из которой дети ещё и вырастают постоянно)? Охреневаю с того, насколько некоторые люди оторваны от реальности, если честно

Последний раз редактировалось BMB89; Сегодня в 18:18.
BMB89 вне форума  
Старый Сегодня, 19:18   #6152
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
ничего, кроме нищеты
Если он просто более-менее здоровым родится в МСК, то сразу войдет в ТОП 2 млрд людей на планете — это уже лучше, чем засохнуть на салфетке
Джигмэн вне форума  
Старый Сегодня, 22:22   #6153
Модератор

Цитата:
А более-менее достаточно, это сколько? =) Просто интересно, потому что у всех разные понятия о достатке
Ты сам должен прекрасно понимать, сколько денег тебе и супруге нужно на житьё, сколько остаётся, допустим, на поддержку ребёнка. Тут ведь ещё и от региона зависит, и даже от города. Понятно, что в областных центрах нужно зарабатывать как можно больше, так как и жизнь там явно дороже. У меня есть знакомые из Москвы, которые зарабатывают там 120к, и для Москвы это весьма печальная сумма.
Цитата:
Едрить у меня в телеге портал в ад открылся, когда я этот пост написал, что не планирую детей заводить. На самом деле ожидаемо, потому что меня смотрят семейные мужики, которым за сорок лет. Набежали адепты "Дал бог зайку - даст и лужайку". Вот только я в чудеса не верю и смотрю на вещи реалистично, благодаря чему прекрасно понимаю, что со своей зряплатой я ничего, кроме нищеты, не смогу дать своему ребёнку. А эти люди, которые говорят, что как только я ребёнка заведу, мои финансовые дела сразу в гору пойдут и всё как-то само разрешится, они давно видели цены на детское питание, подгузники и детскую одежду (из которой дети ещё и вырастают постоянно)? Охреневаю с того, насколько некоторые люди оторваны от реальности, если честно
Да ты не парься, они так реагируют потому что такие у них моральные принципы и в интернете всегда кто-то неправ.) На самом деле популяция планеты неизбежно тянется куда-то на дно, и демографы уже давно бьют тревогу, не только в России, но и в Европе, и Японии, и неожиданно, даже в Китае. Сказывается множество факторов. У нас же, нынешней молодёжи, тем, кому сейчас в районе 20, вообще насрать на детей, они сами ещё большие дети, чем были мы в и их возрасте, и им, в общем-то, по кайфу и без детей. Только вот лет через 30, в стране останутся одни Исмалджоны, Пак Хунь Чеки и какие-нибудь Маниши с Камалами, такими темпами.) Если ты сознательно решил отказаться от детей, то не вижу смысла осуждать, но и не вижу смысла самому себя регулярно оправдывать, и повторять как мантру, что дети это слишком дорого и неподъёмно. Это больше походит на то, что ты сам себя в этом убеждаешь, а не окружающих.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый Сегодня, 22:43   #6154
mr. Blot

Цитата:
скинув 50 килограмм за полгода
Как говорят токсики, "Майонез умеет ждать" :)
Если серьезно, молодец. 50 кило - это серьезное достижение. Есть фото? Кожи лишней много осталось?

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
ходить в пынеходах
Не сразу понял, о чем речь, не поспеваю за сленгом. Типа все дядьки ниже 180 ходят в обуви на платформе? Потешно.
ArtVik на форуме  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер