![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Stellaris
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2022 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2901 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#2902 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Сулариус, не, некроны не псионики) Они даже когда были расой некронтир не были ими, да и после скорее стали наоборот, создавать парий - антипсиоников или нуль-дев и клепать всякие сдерживающие варп приблуды, от тех же кадианских пилонов, сдерживавших око ужаса, после падения Кадии именно это и привело к появлению цикатрис маледиктум - великого разлома, расфигачевшего пол галактики. Вообще бытует теория что именно некроны (некронтир?) стали причиной появления парий у других рас, вроде как эксперимент по выведению естественных врагов хаоса. Так что хреновые из них псионики, как ни крути, они даже варпом не пользуются для перелетов. Хотя к стельке это не имеет отношения)
Последний раз редактировалось McDragon; 29.08.2025 в 21:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2903 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#2904 | ||
The Mysterious Stranger
|
Некроны же - это по сути живая душа, которая управляет металлическим каркасом с помощью чуть ли не магии.
Каким образом это машины? На них условный ЕМП не подействует, электроники там тоже важной нет для движения или ведения боя.
|
![]() |
#2905 | ||
Предвестник
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось McDragon; 30.08.2025 в 07:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#2906 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Составитель цепочек
— увеличивает прирост населения и длительность жизни лидеров, но создает мутации в поселениях, связанных с псионикой. Шепчущийся в пустоте — дает бонус к темпу исследований и влиянию, но может вызвать безумие и самоубийства среди лидеров и в поселениях, а также наложить дебафф на стабильность. Пожиратель миров — повышает скорострельность кораблей и мораль армий, но периодически пожирает поселения, и в случае недовольства может уничтожить целую планету, превратив ее в Мир Покрова. Исполнитель желаний — увеличивает добычу минералов и энергокредитов, но через 25 лет поселения начинают потреблять больше товаров массового спроса или требовать рабов. Конец цикла — это финальный этап, который дает огромные бонусы ко всем ресурсам, единству, влиянию, скорости исследования и вместимости флота на 50 лет. В последнем дополнении про роботов добавили еще одного в виде квестов с подчинением королевы синтетиков, если играть за псиоников ![]() Оживляющий глину Это «младший брат» Составителя цепочек, который занимается наделением роботов собственным разумом. Его можно встретить в ходе одной археологической раскопки, играя за машинный гештальт. В этом случае Оживляющий глину предложит дронам свободу воли.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 30.08.2025 в 15:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#2908 | ||
Предвестник
|
Qvaetsu, ну чисто технически - да. Ну или можно назвать одержимым доспехом. А в остальном люди так-то тоже биомашины) Но это все фигня, кому как нравится, так и называют, пока это кого-то не начало ущемлять и это не отменили
![]() А ну это только если куплен этот доп про роботов, я думал они так добавили. Последний раз редактировалось McDragon; 30.08.2025 в 18:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2909 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#2910 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Дневник разработчиков Stellaris №391 — Shadows of the Shroud
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
|
|