Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2021, 09:00   #1
Гейммастер

The Outer Worlds 2

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Xbox Game Studios
Жанр: First-person sci-fi RPG
Дата выхода: 29 октября 2025
Платформы:

Цитата:
The Outer Worlds 2 — продолжение фантастической экшен-RPG, созданной Obsidian. Судя по всему, в игре будет исследоваться новая звёздная система и будет новый космический корабль с другими героями.
The Outer Worlds 2 Announcement Teaser Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.06.2025 в 20:40.
•=£є○=• вне форума  
Старый 20.08.2025, 16:18   #61
Супермодератор

Всегда раздражала напускная клоунада в трейлерах.
Вчера чуть было не начал рефлексировать на эту тему, типа, может со мной что не так, ведь такой стиль тоже имеет право на существование и наверняка есть игры такие петросянские, которые мне нравились.

Но что-то все таки нет. Мне не нравится, когда игра нарочито осознает свою несерьезность и пытается убедить меня, что там весело. Вот прям сразу какое-то отрицание включается в подсознании и всё.
Leo на форуме  
Старый 20.08.2025, 16:22   #62
The Mysterious Stranger

Leo, ну я смотрел и думал: зачем я это смотрю, быстрей бы кончилось
Старый 20.08.2025, 17:40   #63
Heh, greetings!

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Вот прям сразу какое-то отрицание включается в подсознании и всё.
Тут роляет не задолбавший за 10+ лет (после "Рика и Морти" и "Дедпула") мета-юмор, а комбо из максимально унылой оболочки УЕ5, конкордных компаньонов и истории с поднятием и понижением ценника

Хотя бы последнее обыграли в игре, где будет 9000 раз повторяться одна и та же шутка про жадные корпорации
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2025, 18:12   #64
Гейммастер

Хм, надо бы вернуться в первую часть. Помню, начало там хорошее. Юмор беседки тоже ничего.
CrazyYura вне форума  
Старый 20.08.2025, 18:40   #65
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Мне не нравится, когда игра нарочито осознает свою несерьезность и пытается убедить меня, что там весело.
Ну вообще-то есть игры, у которых это получилось. Можно вспомнить трейлеры SR3, Sunset Overdrive, Let it die или Dead Island 2.
Wolfsheim вне форума  
Старый 20.08.2025, 19:21   #66
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ну вообще-то есть игры, у которых это получилось. Можно вспомнить трейлеры SR3, Sunset Overdrive, Let it die или Dead Island 2.
Ну мне ещё нравится серия Orcs Must Die которая тоже вся на тупых шутках выстроена. Я хз как это работает.
Вероятно после трейлера Баттлы 2042 с их "What a time to be alive!!1" во мне что-то умерло.
Leo на форуме  
Старый 28.08.2025, 17:33   #67
Pip-Boy 2000

Ветеран Fallout счастлив работать над The Outer Worlds 2 — первым сиквелом в карьере
Цитата:
Знаменитый геймдизайнер Леонард Боярский признался, что счастлив работать над The Outer Worlds 2. Для этого есть конкретная причина — ранее разработчик не выпускал никаких сиквелов, несмотря на более чем 30-летний стаж в игровой индустрии.

Знатоки индустрии наверняка обратят внимание на то, что во многих источниках Боярский указан в качестве одного из ключевых разработчиков Fallout 2, но сам Леонард эту информацию отрицает. Он действительно был арт-директором оригинальной Fallout, но для второй части «написал парочку диалогов», которые подверглись редактированию со стороны Криса Авеллона. Также Боярский покинул студию Interplay ещё до релиза второй части.

После этого геймдизайнер успел поработать над многими играми — от Vampire: The Masquerade — Bloodlines до Diablo III. В случае с The Outer Worlds разработчик наконец добрался до позиции геймдиректора — и ему посчастливилось трудиться над первым в своей жизни сиквелом прошлой игры.

Цитата:
«Это буквально первый раз, когда я делаю продолжение игры, франшизу которой я создал, и это действительно круто», — заявил Боярский.
Боярский считает, что The Outer Worlds 2, хоть и является продолжением, дала Obsidian Entertainment большую творческую свободу. У студии есть возможность расширить то, что было в оригинальной The Outer Worlds. И в свежих превью игру действительно назвали образцовым сиквелом.

Напомним, что релиз The Outer Worlds 2 состоится 29 октября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, а также в подписке Game Pass. В ролевой игре будет официальный перевод на русский язык.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ