![]() |
| ||||||
| В разработке Ждете новую игру и жаждете поделиться новостями и ожиданиями? Тогда вам именно сюда. |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Clive Barker's Hellraiser: Revival
![]() ![]() Разработчик: Boss Team Games Издатель: Saber Interactive Дата релиза: 2026 Жанр: Action / Adventure Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Голые сиськи да и еще демонстрация секаса это прям смело по нынешним меркам. Мерзкая эстетика Баркера вроде как на месте. Фанаты его творчества должны остаться довольны. Теперь осталось дождаться более менее внятного геймплея чтобы понять что получается. В Стиме к слову уже появилась страница.
Последний раз редактировалось Bosko; 22.07.2025 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Bosko, да, уже закинул в вишлист, и я, как фанат оригинальных фильмов и вселенной Хеллрейзера, читавший как саму книгу, так и купивший фигурку Пинхена себе на полку, пока что остался доволен.)
В плане лора и самой вселенной, на данный момент всё выглядит достаточно канонично. Тут и Левиафан, и превращение человеческих тел в то, что потом станет сенобитом, и каноничные лабиринты из первых частей серии. Ну и да, нельзя не отметить возвращение именно основного и первого состава сенобитов. С Пинхедом понятно, но тут и Щелкун, и Баттербол, и Монахиня, это не может не радовать. Работа со вселенной явно хорошая. Хз, правда чего тут будет с геймплеем, некоторые анимации выглядят корявенько, конечно, но чисто за счёт того, что это первая вменяемая игра по Хеллрейзеру, она у меня автоматически в топе вишлиста.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.07.2025 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
McDragon, годность еще предстоит проверить на релизе. Как верно отметил Вагнер анимации у игры пока выглядят не ахти, да и разработчик доселе ничем особым не блистал. Пока разве что передачу антуража можно похвалить, а вот остальное надо щупать.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
|
Bosko, да, ждать стоит, но с некоторой долей настороженности. Тот же Робокоп тоже относительно бюджетная вещь, то есть, тотальный АА-тайтл, но эмоций дарил не в пример больше, чем многие ААА-проекты. Может быть и тут будет что-то этакое.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Bosko, ну пока все что я видел не вызывает серьезных опасений, видно что делали с душой и прилежностью к канону, если и будут какие-то шероховатости, то скорее в техническом плане. особых иллюзий не питаю насчет первоклассного геймплея и сюжета, но как аттракцион вполне должно сработать.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гейммастер
|
DoctorWagner, прям в память о Оззи получилось. У него есть песня Hellraiser.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Модератор
|
Есть такое. Как раз можно почтить его память в игре.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрел ролик. Неплохо выглядит. Смело. Со вселенной не очень знаком, настало время фильмы посмотреть.
|
|
|
|
#13 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Точно стоит глянуть первые два фильма и 4 часть для глубины лора. Остальные по желанию, ибо они дальше в стиле SH2 снимались с каждой отдельной историей
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Модератор
|
В целом, да, это наверно лучшие части серии, но я бы и третью с пятой не отметал. Пятёрка уже стала началом конца, но всё же, в рамках серии она была структурно не самой плохой, плюс там ещё был Даг Брэдли. Так что, если зайдут первые две части, то наверно, до пятой можно смело посмотреть. А вот потом уже пошло ужасное паразитирование на франшизе и старание студии снять любой хлам, лишь бы только не потерять права на Хеллрейзера. В финальном фильме Пинхэд вообще пол сменил, но опять же, мне там понравился финал с Левиафаном и трансформацией сенобита. В остальном, тоже тот ещё проходняк вышел.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.07.2025 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гейммастер
|
Сулариус,
DoctorWagner, последую вашим советам.) Я помню очень страшный фильм, на кассете покупал маленьким. Не помню, какая часть. Бррр...
|
|
|
|
#16 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так ремейк даже активацию шкатулки изменил(
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 28.07.2025 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
В превью Hellraiser: Revival хоррор сравнили с последними частями Resident Evil
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Модератор
|
Hellraiser: Revival Gameplay Trailer
Ну анимации конечно же выглядят очень дёшево, и это чем-то напоминает Condemned. Но в то же время мне нравится атмосфера, и всё ещё жду в коем то веке игру по Хеллрейзеру.
|
|
![]() |
| Метки |
| clive barker's hellraiser |
|
|
|
|
|