|  | 
 | ||||||
| В разработке Ждете новую игру и жаждете поделиться новостями и ожиданиями? Тогда вам именно сюда. | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  23.08.2025, 22:56 | #1 | ||
| Модератор Регистрация: 31.07.2011 Адрес: Екатеринбург 

| 

Valor Mortis
			   Разработчик: One More Level Издатель: One More Level Дата релиза: 2026 Жанр: Action / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X    Цитата: 

__________________ Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 | ||
|   | 
 | 
|  23.08.2025, 23:36 | #2 | ||
| untitled Регистрация: 23.03.2006 Адрес: galaxy x 

| 

Понравилось увиденное, жду

__________________ psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ | ||
|   | 
 | 
|  09.10.2025, 22:39 | #3 | ||
| Опытный игрок Регистрация: 14.03.2009 Адрес: Самара 

| 

Ну дали мне Playtest в стиме, поиграл чутка, в целом увиденное пока нравиться, общий уровень графония вполне себе (правда мыльный немного), игра идет на максималка стабильно в 60 ФПС (у меня залочено), загрузки быстрые, паркур присутвует   , что еще сказать, ну это типа пока ДС напоминает просто во французской тематике, есть костры (тут фонари) которые надо зажигать и уровень на них качается, есть быстрые перемещения между кострами (фонарями), есть парирование, блокирование да в целом все стандартно для соулс жанра. 
				__________________ Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live | ||
|   | 
 | 
|  | 
| Метки | 
| valor mortis | 
| 
 | 
 | 
|   |  |