|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Я не знаю что подразумевается под "классическим шутером 2010х", но у Infinite на то время было только два конкурента в жанре Immersive sim - это новый Deus Ex и Dishonored. Остальным было тяжело с ним тягаться особенно в плане антуража и сюжетного наполнения. Последний раз редактировалось Bosko; 02.09.2023 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Модератор
|
Как по мне, Инфинит был лучшей частью серии. Я первую в своё время забросил, а сиквел даже не трогал. Инфинит зашёл.
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dishonored мне не понравился вообще. А Deus Ex неккоректно сравнивать, ибо это это по большей части рпг
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 03.09.2023 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Гейммастер
|
Так и есть. Никакой это не иммерсив сим.
Также непонятны сравнения с Дисхоноред, который вообще стелс, типа Вора. в Инфинит нет ни эксплоринга, ни альтернативных путей прохождений ни прокачки способностей. К тому же ограничение на 2 ствола зачем-то введено. Когда в оригиналах этого не было. Но сюжет тут конечно крышесносный. Проходил дважды чтобы понять все. Сценаристам низкий поклон за это.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3727 | |||
|
Pip-Boy 2000
|
Спасать BioShock 4 доверили бывшему директору серии Diablo — он начал с сокращений
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Гейммастер
|
Текстоплёт, надо еще Кена Левина послушать.
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Гейммастер
|
~Ghost~, сложный вопрос, как тебе хочется, так и делай. Я проходил оригинальную первую часть еще на выходе, но если не смущает сейчас графика, то можно и сыграть. Так ремастер.)
Вторая хуже первой, там за Большого папочку играем, так и не осилил. Может и стоит вернуться...
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Игроман
|
На самом деле простой. Ремастер получился говяный. Графон улучшили, но ничего экстраординарного. Немного четче текстуры, немного больше деталей, добавили поддержку 4к, но зачем-то напрочь убрали детальные настройки картинки.
Из других "улучшений" : 1) В ремастере нет вообще русского языка, хотя еще в оригинале была полная русская локализация от 1С 2) Во второй части ремастер больше не работает мультиплеер. Понятно, что сиквел не был киберспортивной забавной, но фанбаза у Биошока какая-никакая имеется. 3) Подсыпали мелких багов вроде пропадающего звука и падающей игры. Может патчами уже поправили. В общем единственный вопрос который сейчас остается открытым - это как первая и вторая часть работают на современных системах. Если норм, то можно остановиться на них. Если хреново, остается брать этот парашный ремастер, искать русификаторы и "наслаждаться" игровым процессом. |
||
|
|
|
|
|
#3732 | |||
|
Гейммастер
|
Сам в ремастер не играл.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 22.08.2025 в 03:46. |
|||
|
|
|
|
|
|