![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#17101 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 4
|
https://youtu.be/0gpwcaNyIrY Ржака и колоссальный простор для мемов, но как-то обидно даже, что им так сильно в панамку напихали, все-таки не говнастеры от Камерона (если кто не знает https://youtu.be/j3vUdIYP25Y), какие-никакие старания приложены |
||
![]() |
|
![]() |
#17102 | ||
Lovely day
|
Крутят в кино Одно целое. Забавно, берешь склеенных людей из Левиафана и Нечто (причем из второго сцену с собаками и кровью тоже копирнули), добавляешь социальный налет про токсичные отношения и у тебя новый фильм) Еще кадры с двумя мужиками вырезали, не то чтобы я был расстроен, но проще тогда вообще не выдавать прокатное удостоверение чем урезанный фильм пихать (и так уже приучили людей к торрент эдишн).
|
![]() |
#17103 | ||
11
|
Ага, Одно целое. Новый поджанр хоррора - миленький.
Я еще некоторое время назад посмотрела Предостережение. Отзывы на него противоречивые, для меня фильм оказался отличным. Для поверхностного взгляда просто хороший триллер с элементами мистики, но можно и обдумать после просмотра почетче, откуда и где растут ноги. К сожалению, в переводе упустили пару важных моментов. А еще мне очень понравился актер-гг.
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|