![]() |
#1 | ||
Dominator80lvl
|
![]()
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Европа и Евросоюз"
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 23.02.2022 в 21:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1101 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|
![]() |
#1102 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1103 | ||
Гейммастер
|
Сионисты всех купили, везде свои агенты, там где надо все подпишут. Вообщем до плебса не доходит, что сионисты готовят полномасштабную 3 мировую.
|
![]() |
#1104 | ||
Игроман
|
Любо смотреть как Трамп просто доит европку, а еврохолопы либо блеют про важность сохранения трансатлантического партнерства либо тихо бубнят свое недовольство. Кратко напомню, что Трамп сначала обложил ЕС 30% пошлинами, но в прошедшие выходные старая брюссельская ковырялка ездила в Шотландию договариваться с ним и в результате пошлины были снижены до 15%. Разумеется, в Брюсселе это преподнесли как некую победу, но пока это выглядит так как будто американский бугай прижал к стенке еврочмыря и говорит сейчас я буду тебя бить. А еврочмырь говорит: "Лучше обоссы, но только не бей". Потом за то чтобы Трамп снизил пошлины до 15% европка согласилась:
1) Беспошлинный ввоз американских товаров в Европу 2) В ближайшие 3 года купить американских энергоресурсов на 750 млрд долларов плюс вложить в американскую экономику еще 600 млрд. Фондерляниха разумеется радостно рапортует, что это позволит наконец-то избавится от российского газа и нефти. 3) Купить "очень много" (со слов Трампа) американского оружия. И это надо понимать только начало, потому что как известно тот кто просит не бить, а обоссать будет не только побит, но и обоссан ![]() Штаты, как и полагается хищнической стране с империалистическими замашками не удалось в 2022 году развалить РФ, а для полноценного столкновения с Китаем пока силенок не хватает. Вот они решили сконцентрировать свои силы на том кто по настоящему слаб и безволен. И этой добычей оказалась Европка которая будет ощутимо нищать в ближайшие несколько лет, но сделать с этим они ничего уже не смогут. ![]() Последний раз редактировалось Bosko; 29.07.2025 в 09:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1105 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1106 | ||
Гейммастер
|
Это года на три, срок Трампа истекает, но давление на европу продолжиться. Но сдается мне что это заговор сионистов, разыграли ЕС. По этому и Урсула такая сговорчивая, там уже все решили, ей только как то преподнести это надо и подписать.
|
![]() |
#1107 | ||
Гейммастер
|
Европа превратилась в голимую помойку
https://youtu.be/3ZfSmJGG0aw https://youtu.be/AbIvcYC_oNk И укронацисты ещё мечтают попасть под крыло этих постколониальных помоек
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz Последний раз редактировалось Барбекю; 06.08.2025 в 10:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1108 | ||
Игроман
|
Будни островной сверхдержавы. Напомню что их нынешний министр обороны даже рвался воевать с РФ
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1109 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
В Эстонии готовят новое поколение русофобов.
На празднике Дня независимости республики местным детишкам предложили пострелять по мишеням с чудищами в военной форме с флагом РФ и буквой Z. |
||
![]() |
|
![]() |
#1110 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1111 | ||||
Turtano
|
И ведь что характерно, по своему извращенному смыслу они будут правы, потому что любая нейтральная или пророссийская позиция заставит людей задавать вопросы, от которых их нынешнее государство может начать шататься.
|
![]() |
#1112 | ||
Предвестник
|
Delaware Jarvis, увы, но да, такие мелкие шавко-страны бывшего соц блока с полностью марионеточным правительством могут существовать только на соплях из ненависти к бывшей стране, частью которой они являлись и к России как ее ядру. В другой реальности они бы могли легко существовать как независимое, но крайне дружественное гос образование нам, благодарное и помнящее о сделанном для их страны, но не с всепроникающим влиянием наших врагов. Да и выход в итоге у них один, это сдохнуть в муках в очередном замесе задуманным западом, где они будут разменной монетой как и хохлы, грузины или еще кто-то, они пушечное мясо при любом раскладе. Вряд ли у них найдется политическая сила, вроде грузинской, которая через не могу постарается взять политический курс страны под контроль и сместить вектор с русофобии на национальные интересы своей страны. Это скорей успешное стечение обстоятельств и куча везения тех кто это продвигал, при внешнем давлении и деньгах вливаемых в ту же Прибалтику евроколхозом и пиндосами такое почти невозможно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1113 | |||||
Turtano
|
Цитата:
В общем, удивляться не приходиться ![]()
|
![]() |
#1115 | ||
Игроман
|
Польским сапогом да по какляцкому рылу
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1116 | ||
Предвестник
|
Bosko, так он на выборы и шел с тем что бы хохлов вышвырнуть по возможности из страны, лишить их пособий и запретить бандеровскую идеологию, в этом он хотя бы последователен, видимо кто-то из семьи когда-то пострадал от них.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1117 | ||
Игроман
|
McDragon, в общем один из немногих кто держит свое слово. В отличии например от итальянского лупыздрика, которая до выборов была евроскептиком, Италия превыше всего, и.т.д. а как избралась так сразу "Италия, ЕС и НАТО едины" и вообще стала чуть ли не закадычной подругой старой брюссельской ковырялки.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1119 | ||||
Turtano
|
В Германии заявляют о непосильной нагрузке от социальной поддержки, но при этом деньги для финансирования закупки вооружения идущего на Украину нашлись.
От этих новостей, наверное, Карл Либкнехт в гробу вертится. Нет, я понимаю, что социалка в Германии была не самой рациональной, но ведь не мигрантов от социалки отстранять собираются, на собственных пенсионеров указывают. Как подобные вещи могут происходить в независимом государстве? В колонии отчебучить и не такое могут, но ведь Германию некоторые товарищи за колонию не считают.
|
![]() |
#1120 | ||
Предвестник
|
Она а по факту колония со времен раздела, у нее нет ни своей политики, ни своего золотого запаса, который де факто уже не их. А те кто там что-то трындят просто не понимают что до сих пор что благодаря только дешевым нефтегазовым ресурсам из РФ у Германии была возможность жить достойно и развиваться. Но это уже в прошлом, их ждет та же участь что и прибалтов. Им сказали поддерживать бандеровцев, они поддерживают, все остальное вторично, в том числе и свое население с его нуждами. В любом случае фрицы сами виноваты, они же выбрали это правительство, альтернативы были, но мы же все знаем что там еще теплится реваншизм. Заслужили всю ту жопу что у них начала твориться и будет дальше.
Добавлено через 8 часов 48 минут Польские пограничники начали досматривать украинцев на предмет бандеровской символики. Многих просят раздеться до трусов, чтобы посмотреть татуировки. Также проверяют подписки и мемы в телефонах Перенимают опыт наших в Шереметьево. Добавлено через 9 часов 8 минут Эксклюзивный фрагмент пранка с бывшим послом США в ООН и главой USAID Самантой Пауэр Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 27.08.2025 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|