|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Titan Quest II
![]() ![]() Разработчик: Grimlore Games Издатель: THQ Nordic Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Дата выхода: TBA Платформы: Steam, PS5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Titan Quest II | Announcement Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.08.2023 в 09:16. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Супермодератор
|
Я помню первую часть дважды начинал и доходил до второго акта в египте, где дропал. Нравилось в игре, что враги весело по рэгдолу летали и сеттинг прикольный. Прокачка была скучной, но был мультикласс. Собсно, в этой игре, если выкинуть дрочево с билдами, веселье какое-то остается? |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, чего-то меня заклинило. Я еще на днях первую часть купил, в итоге в голове все перемешалось. Где-то около 1к он стоит.
Да примерно все то же самое: богиня Возмездия ополчилась на спартанцев, гоняется за гг так есть пророчество, что он ее погубит. А ему помогают более пососные боги... В целом ничего нового, так как сеттинг такой же. Разве что в первом акте нет каких-то узнаваемых мифологических созданий: мы мочим животных и людей. Есть какие-то племя рыбо-людей, но я реально хз кто это - не помню такого в греческой мифологии. Пока что бестиарий восторгов не вызывает. Цитата:
Если говорить про геймплей, то она разбавлен раскиданными тут и там головоломками и поиском сундучков. Паззлы бывают примитивными: зажги несколько светильников - откроется секрет, или сложнее: прочитай текст, выполни условия (например, надо было к алтарю заманить черепаху и убить её). А, есть еще условно "мировые боссы": можно найти аренки с ними, чтобы после убийства отнести их сущность на спец алтарь, и тогда возле арены появляется штука для призыва босса. За голду можно его призывать и фармить. Ещё сделали фишку с алтарем, что ты за деньги можешь воскрешать мобов на карте (чтобы рестарт игры не делать), можешь устанавливать уровень врагов по желания (например, чтобы в этой зоне все было по умолчанию выше тебя на N уровней), можешь менять сложность (так же за бабло). Есть повторяющийся квест с возрастающим количеством компонентов, которые надо добывать, чтобы подфармить очки пассивных навыков. Мульт, насколько я понял, пока не работает. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Супермодератор
|
Да всякие активности на карте. Ну и приятный визуал. Оч нравилось, например, как в D3 от ударов двуручной дубиной у мобов мясо от костей отделялось и скелет летел в одну сторону, а мясо в другую. Самое то было почилить вечером часок.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Sudoku Angel
|
Визуал приятный, но такой детализации нет и в помине)
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, милишные билды тут клевые. Хотел сделать мага, но передумал и сделал милишника через заморозку. В итоге вообще кайф, потому что врагов можно постоянно держать в контроле. По крайней мере в 1 акте нет челов с сильным резистом заморозке.
Добавлено через 1 минуту Ты еще д2 сравни с пое.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 04.08.2025 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Wolfsheim, зачем мне что-то сравнивать, мне важно мнение поешников.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Придется покупать тогда, тем более лига в первой уже полудохлая да и весь контент закрыт, лига второй части еще не началась) Но заранее предполагаю, что хуже ПоЕ1/2)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, думаю на днях оформлю мнение)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
The Mysterious Stranger
McDragon, да хорош вульфа пинать, он же написал уже что ошибся.
Piston 63, давай до окончания скидки, чтоб я успел купить
|
|
|
|
#53 | ||
|
Sudoku Angel
|
У тебя как с русским? Такая формулировка подразумевает сравнение с чем-то. Упоминание пое2 как бы отсылает к определенному типу игр, тогда как тк2 - это классический геймплей, классическая прокачка. Поэтому ты тупо попросил её с чем-то сравнить, но с чем - непонятно.
В Казахстане, выходит, подешевле. Потому что даже есть округлить до 6100 тенге, это 900 рублей. Мде, ну разрабы молодцы, как все дурачки - "давайте сделаем заморозку, и давайте сделаем так, чтобы она не работала на боссах"! ОБОЖАЮ такой подход, ага. В итоге прошел гибридом молния/заморозка/мили, потому что на боссах нужно чем-то нюкать по ним с расстояния. Вообще, как я и писал, здесь все билды очень тяготеют к нюк-скиллу, и разнообразить это очень сложно - дамажных скиллов мало, проще качать один, а другими бафаться. На большом промежутке уровней это можно поправить, но сейчас, когда даже 23 лвл выжать из перса к концу игры сложно, поинтов не хватает. Но вообще интересно дождаться других специализаций, ибо текущих 4 явно мало. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошо, постараюсь, вчера часок побродил там, сегодня думаю еще с часик-два побегаю)
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
та неее, у нас просто +35 щас погода, я этот час вчера сидел как в бане)))
Ну вообще по часу игры, что я могу сказать, игру бы я больше отнес в сторону Grim Dawn, от PoE там ничего нет (я собственно в этом и не сомневался), она кстати мне показалась неимоверно медленной, по графонию все красиво, судя по дереву прокачки особо билды там построить не удастся, как писали выше скиллы ограничены и вкачивать несколько для комбинаций особо смысла нету, легче делать упор в 1/2 не более, в каждом скилле активном есть что то типа рун (они я так понял для всех скиллов строго определённые) места под эти руну кстати открываются именно с прокачкой этого скилла (на первом уровне 1 руна, на втором 2 и т.д) некоторые руны кстати занимают не один слот в скилле, а могут занимать 2-3 слота. Крафта в игре я так понял, что тоже нет, то что падает с пола берешь и ходишь, ну или покупаешь у торговца, есть в игре типа небольшие секретики ( по типу зажги вот этот факел, там откроется стена с потайной комнатой и сундуком). В общем это конечно убийцей ПоЕ не назвать (она уступает ей во всем практически), вместо D3/4 я бы тоже ее брать не стал (она уступает в визуале ей как минимум ИМХО), а вот с Grim Dawn условной думаю она потягается, если конечно они на релизе полноценном жидко в лужу не пернут. Так что в общем и целом резюмируя, игра не плохая, сделана добротно хоть и без выкрутасов, такой середнячек крепкий думаю получиться, потраченных денег не жалко, побегаю до конца первый акт, а потом на релизе вернусь посмотреть, что они там сделали. PS: по производительности, я хз че там за вой в обзорах в стиме, у меня на высоких стабильно 60ФПС залоченных (но я играю на милишнике и у меня там свистоперделок магических нет на экране), да комп греется жутко, но все тянет нормально. Добавлено через 22 минуты PSS: сидел думал как охарактеризовать еще игру, придумал, такая казуальненькая игра без претензий на величие, от любителей Титан Квест для любителей Титан Квес (как сказал мой друг)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 05.08.2025 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
The Mysterious Stranger
Piston 63, с твоих слов чаша весов больше сместилась в сторону игнорирования проекта
![]() как кстати милишник в этой игре? можно поиграть за нормального война? и весело ли, хотя, если казуальная игра, то в принципе так и так весело должно быть. в пое2 мне сильно этого не хватало, приходилось играть за кого угодно кроме него.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Sudoku Angel
|
Смотря какой милишник, они тут разные. Если делать танка с упором в двуруч и выживаемость, то изи (до тех пор, пока морозить жестко не начнут).
Если делать кого-то менее выносливого, то запросто могут быть ваншоты. Вообще, у меня есть претензия к игре в том, что у игрока нет опций выходить из контроля, хотя поместить его туда можно многими способами. Ты можешь не задоджить скилл босса - и умереть после стана. Не заметить какой-нить каст - и умереть во время стана. Это не было бы такой уж большой проблемой при нормальной системе отхила, но при местной (когда у тебя банка восстанавливается только при нанесении урона и никак иначе) возникают ситуации, когда ты огреб от босса, но нечем хилиться и атаковать не можешь. Это такие странности игры, с которыми пока непонятно, что делать. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
The Mysterious Stranger
Piston 63, понял, детская, тормознутая игра, по божески с воином еще обошлись
![]() Wolfsheim, мне важно только насколько смачно там воином можно месить бомжей ![]() Да ладно я не буду брать, пока хватает во что играть, если че поменяется, пишите сюда в тему
|
|
![]() |
| Метки |
| titan quest ii |
|
|
|
|
|