![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Killing Floor 3
![]() ![]() Разработчик: Tripwire Interactive Издатель: Tripwire Interactive Дата релиза: 24 июля 2025 Жанр: FPS / Co-Op Платформы: Steam, EGS, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() Killing Floor 3 - Announcement Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.05.2025 в 20:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | |||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#62 | ||
Sudoku Angel
|
DoctorWagner, они еще порезали количество денег, которые получаешь за волны. В итоге пушки стало покупать сложнее. То есть у тебя класс залочен на 4 пухах, так еще и их покупать невозможно - приходится выбирать между 1-2. Пушка с апгрейдами растет же в цене. И получается, что через некоторое время ты вообще начинаешь бегать все 5 волн без покупки пушек, чтобы лишь на босса купить мощный ствол. Это потрясающее решение. Мы же сюда пришли не фан получать, а в киберспорт с тонким балансом играть. Как балансировать игру у челов нет ни малейшего понимания.
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Модератор
|
Wolfsheim, мда, а ведь в оригинальных играх ты не просто копил приличные суммы денег, если хорошо отстреливал зедов, ты ещё эти деньги сокомандникам скидывал, чтобы они могли к финальному боссу закупится ракетницами и брониками. И у всех на всё хватало, как правило.
Ещё обратил внимание на облик местных зедов. Они стали какими-то совершенно не выделяющимися, прям серость просто. Некоторых даже и не узнать визуально.
|
![]() |
#64 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Это просто отстой. Очень плохо над ним поработали. Так же плохо, как над регистрацией попаданий. У меня у перса основной ствол - дробовик. И это худший дробаш, который я когда либо видел в играх. Можно пять патронов в упор высадить, и все мимо. Урон в тело не наносит. Какой-то мусор. |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#66 | ||
Sudoku Angel
|
Я и сам иногда скидываю деньги. Тут ведь как повезёт: на какой карте какое место займешь, и какие волны сгенерирует игра. Иногда валят толпы мусора с одной стороны, которые расстреливаешь без проблем, а иногда заваливают элитой с нескольких сторон. Ну и опять же, из-за этого унылого менеджмента иногда проще не покупать пушки, и на базовых стволах дойти до босса. И это в итоге большая проблема нормала - сложность очень простая, но денег маловато, чтобы разгуляться. При этом боссы очень мощные. И соотношение силы боссов и силы волн тут абсолютно неадекватное. Хотелось бы посмотреть, как оно на харде будет, но пока сыкотно туда лезть - только-только простые моды почти во все пухи всятавил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Модератор
|
Тут с корешком начали практически каждый вечер забегать в игру, и в компании с ним даже как-то начинаешь вливаться и получать какое-то удовольствие. Я правда играю исключительно подрывником, так как никакое другое оружие даже пробовать не хочется. Пока что устраивает арсенал из дробовика, револьвера и огнемета. А самое мощное, четвертое оружие у этого класса прям дно какое-то, оно выглядит как какой-то бесполезный анальный зонд, который и урона толком не наносит, и стрелять из него по боссу долго, скучно и совершенно неинтересно. Поэтому на финал всегда беру огнемет. Но четыре оружия на класс, это конечно что-то с чем-то. Тут можно пикать оружие другого класса, но что-то оно практически все так уныло выглядит…
Я хз зачем они убрали практически все реалистичное оружие, а оставили футуристичное. Это одно из самых плохих решений вообще. Взяли и убрали РПГ, а я прям всегда кайфовал от РПГ, когда в босса от всей команды летели одна за другой ракеты. Здесь тебе надавали каких-то электроловушек, вот ими и пользуйся на боссах. Что касательно уровня сложности, то сложный уровень чрезмерно сложный, а обычный чрезмерно легкий. Вот и выходит, что на обычном вся команда буквально зевает, а на сложном финальный босс типа химеры может разорвать задницу, при том, что у него там хп перед этим остается по минимуму. Ну и бьют на сложном боссы так, что выносят у тебя практически всю полоску здоровья за один удар. Я не представляю, что там творится на финальном уровне сложности. Очень уже хочется чтобы накинули побольше новых мап, потому как восемь штук, ну это несерьезно. В двойке на релизе их было что-то порядка двадцати, а то и больше, если все правильно помню. Там были и старые карты годные, уже проверенные временем, и новые неплохие, а здесь же я не увидел для себя ни одной интересной мапы. Какие-то скучные канализации и лаборатории с отшибами городскими. Верните уж тогда хотя бы старые мапы, а то с этими игра может очень быстро приестся. Что касательно багов. Читал, что на релизе у многих с этим были проблемы, но за 15 часов игры не встретил ни одного бага, на удивление. С ошибками из игры тоже не выкидывало, разве что, проблемы с подключением к серверам были, это да. Оно и сейчас порой происходит, но только если где-то после полуночи играешь. Видимо там народ в это время начинает подключаться и сервера не выдерживают.
|
![]() |
#68 | ||
Sudoku Angel
|
DoctorWagner, я поэтому и писал, что раньше 16 лвл сложность нет смысла поднимать: будет не хвататть талантов и урона. С другой стороны, фармить ресы на синие модули для оружия на нормале долговато.
|
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Модератор
|
Wolfsheim, им бы уже начинать наваливать контента, хотя бы в виде дополнительных карт, а если они собираются сделать это через полгода, то игра так и загнутся может.
|
![]() |
#70 | ||
Sudoku Angel
|
Мне почему-то кажется, что она по-любому загнется. Потому что такой слабый старт говорит о том, что разрабы вообще не продумали его. И слабо понимают, чего хотят игроки. А может им плевать и они настолько уверовали в себя, что считают, будто люди будут терпеливо ждать превращение этого огрызка в игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
killing floor 3 |
|
|
![]() |
|
|