Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2023, 21:30   #1
Turtano

Администратор

Ближний Восток (2023-н.в.)

В связи с событиями 07 октября 2023 г. в Израиле начинаем новую тему. Чую, даже если всё закончится на днях (в чем сильно сомневаюсь), весь Ближний Восток таким как раньше уже не будет.

Замечание всем: меньше яда, больше тактичности.

gershon86 запрещено общаться в теме "Ближний Восток-2023". Срок до 02.12.2023 (истек). Срок до 24.01.2024 (истек). Срок до 22.02.2024 (истек). Срок до 01.07.2024 (истек). Срок до 31.12.2024 (текущий).

Цитата:
За нарушение установленного локального правила "Запрет постинга в теме" выдается предупреждение - "Нестандартное нарушение" за каждое оставленное сообщение. Если за короткий промежуток (сутки), пользователь оставляет больше одного сообщения или прибегает к иным ухищрениям, то выдается "Затруднение работы администрации".

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось fastBrandon; 08.11.2023 в 18:45.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2025, 02:00   #1221
Dominator80lvl

OutOfNowhere, полегче! Выдал варн.

Ребят, ближе к теме, а то вас уже как-то уносить начинает.
Старый 15.06.2025, 09:26   #1222
Игроман

Пока Иран с Израилем обмениваются ударами, где то вдалеке на горе скачет замызганный сипатый карлик, машет ручками и кричит: "Я здесь ! Я здесь ! Не забывайте про меня! "
Bosko на форуме  
Старый 15.06.2025, 10:53   #1223
Гейммастер

Предупреждения: 15
Как в голливудских фильмах, от этого ещё страшнее
Тегеран
https://t.me/ASupersharij/41609?single

Добавлено через 17 минут
Ну точно детский форум. Одни бомбят за добро, а другие за зло. Нету добра и нету зла, есть победитель который переписывает историю под себя.
Мы живём в глобализме, где правят корпорации, да, да не в фантастических фильмах и играх, а уже сейчас. Все действия согласовываются с Вашингтоном и Пекином. При капитализме у кого больше денег тот и рулит.

Последний раз редактировалось Michail Shep; 15.06.2025 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2025, 11:38   #1224
Предвестник

В Ливане своя атмосфера, празднуют и веселятся прилетам по сионистам. Заодно новый мем родили
Так же Иран опубликовал неопровержимые фото доказательства что обычные дома у евреев законная цель, т.к. прячут военную технику. Фотка со спрятанным имперским разрушителем особенно хороша
Кстати столица евреев местами уже начинает походить на Газу.
McDragon вне форума  
Старый 16.06.2025, 13:16   #1225
Предвестник

Эта ночка была для евреев совсем скверной, Иран по взрослому оттоптался ракетами на их лицах. Евреям оказывается еще и ПВО хакнули. Думаю, тут скорей Китай поспособствовал.

Иранские ракеты поразили ряд военных объектов на территории Израиля.
Цитата:
Поражены военные объекты в пустыне Негев, военные казармы в Галилее,
КСИР сообщил, что военные операции против сионистского режима будут продолжаться вплоть до его уничтожения.

Более чем вероятное вступление США в войну в ближайшие 48-72 часа станет прямым следствием того, что Израиль войну с Ираном не вывозит. Поэтому Бин Салман еще вчера заявлял, что Нетаньяху хочет всеми силами ускорить вступление США в войну. В этом его план. Отсюда и разговоры об атаке под фальшивым флагом на какой-то американский объект на Ближнем Востоке, что развяжет США руки для прямой агрессии против Ирана.

Разговоры про возможное перемирие со стороны Трампа это такой же камуфляж перед подготовкой агрессии, как и до нападения Израиля на Иран.
Также, более чем вероятно, США и Израиль готовятся атаковать высшее иранское руководство.
То что пейсатые не вытащат этот размен ракетами это и так было понятно, у Нетаньяху давно фляга свистит. Видимо очень рассчитывал что Трамп ему во всем поможет и вытащит за него любую катку, стоит только начать. А тем временем Иран утвердил стратегическое партнерство с РФ.
Цитата:
Нацист Кац занимающий пост министра обороны Израиля, который в ежедневном режиме убивает женщин и детей в Газе, грозиться карами жителям Тегерана за болезненные удары по Хайфе и Тель-Авиву.

«Высокомерный диктатор из Тегерана превратился в трусливого убийцу, который ведет прицельные обстрелы гражданских объектов в Израиле. Жителям Тегерана вскоре придется за это заплатить" (с) Кац

Как быстро израильские нацисты перешли от рассказов про то, что они "воюют с режимом, а не с народом Ирана" к прямым угрозам убивать мирных иранцев.

Значит проняли их иранские удары, а с планом вызвать массовые выступления против властей Ирана что-то пошло не так.
Это вообще информационная конфетка, считаю.

Ps
Ракет у Ирана осталось на 2-3 Израиля. Максимум 5.

Последний раз редактировалось McDragon; 16.06.2025 в 13:37.
McDragon вне форума  
Старый 16.06.2025, 17:23   #1226
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

McDragon, Зеленский так сильно старался привлечь много внимания, пока израильские союзники не вставили нож в спину. Может хлопцев отправят на защиту Израиля в будущем ради возможности жить в Иерусалиме
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2025, 13:51   #1227
Предвестник

Израиль заявил, что не заинтересован в переговорах с Ираном и что попытается убить Хаменеи.
Прилетело по национальному телевидению Ирана, иранцы обещают ответку по их ТВ.

Кстати о ТВ, 40 лет назад Нетаньяху пел совсем другую песню. рассказывая про тероризм.
Цитата:
Израиль усиливает цензуру, запрещая снимать и выкладывать любые кадры прилетов. Введен прямой запрет на съемки журналистов на местах прилетов. Показательно надавили на "Аль-Джазиру". Также преследуются люди радующиеся ударам Ирана и люди носящие майки "Нет войне!" (аха-ха-ха)

Также сообщается, что с связи с проблемами покинуть Израиль по воздуху, активизировался спрос на выезд из Израиля по морю.
Еще началась нездоровая движуха америкосов, подгоняют авианосцы, перебазируют самолеты поближе к Ирану, в самом окружении Трампа уже поднялся вой что он хочет устроить еще одну войну на Ближнем Востоке, уже и Такеру Карлсону досталось, а в конгрессе вносят законопроект запрещающий амерам в это влезать, не факт что пройдет.
А тем временем:
Цитата:
У меня нет желания вести переговоры с Ираном. Не ожидайте ничего, кроме их полной капитуляции (с) Трамп
Пам-парам-пам-пам!
Шанс того что амеры в это влезут и завязнут довольно высок.

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Алсо, по штабу израильской разведки прилетело таки))

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Иранские источники сообщают, что Иран ликвидировал значительное число высокопоставленных офицеров при ударах по центрам "Моссада"

Последний раз редактировалось McDragon; 17.06.2025 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 17.06.2025, 18:37   #1228
Модератор

И где-то грустит один Зеленский...

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 17.06.2025, 18:47   #1229
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
И где-то грустит один Зеленский...
Там много кто грустит

Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 17.06.2025, 21:07   #1230
Игроман

McDragon, хреновый нынче из рыжего сделочника миротворец. Уже по сложившейся матрасной традиции начал скатываться к угрозам.

Цитата:
Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтону известно точное местонахождение верховного лидера Ирана Али Хаменеи, однако США не планируют устранять его «по крайней мере сейчас». Об этом он написал в социальной сети Truth Social.

«Мы точно знаем, где скрывается так называемый "верховный лидер". Он — легкая цель, но находится в безопасности. Мы не собираемся устранять его — по крайней мере сейчас», — сказано в публикации.

При этом американский лидер подчеркнул, что его терпение находится «на исходе».
Bosko на форуме  
Старый 17.06.2025, 22:57   #1231
Предвестник

Bosko, даже если они грохнут иранского лидера, они только хуже сделают, это не остановит войну. от слова совсем, эти будут до талого топить и воевать, пока Израиль в руины не превратится вместе с американскими базами в регионе. И есть такой не иллюзорный шанс что мы в это влезем.
McDragon вне форума  
Старый 17.06.2025, 23:12   #1232
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Bosko, даже если они грохнут иранского лидера, они только хуже сделают, это не остановит войну. от слова совсем, эти будут до талого топить и воевать, пока Израиль в руины не превратится вместе с американскими базами в регионе. И есть такой не иллюзорный шанс что мы в это влезем.
Джихад скорее спровоцируют, а потом надо будет создавать новый Израиль…
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 17.06.2025, 23:31   #1233
Игроман

McDragon, не влезем. У нас договор не такой, как с КНДР, где нападение на одну из стран предусматривает вмешательство второй.
Bosko на форуме  
Старый 17.06.2025, 23:39   #1234
Предвестник

Атаки Израиля на мирные атомные объекты в Иране незаконны, толкают мир к ядерной катастрофе
Действия Израиля в отношении Ирана находят поддержку только со стороны тех государств, которые являются его фактическими соучастниками (с) МИД РФ

Может напрямую и не влезем, но будем помогать им.
_______

Израиль под руководством Нетаньяху представляет наибольшую угрозу для региона (с) Эрдоган

Испания призвал ЕС ввести эмбарго на поставки оружия в Израиль (без шансов).

Мерц открыто признал, что Израиль делает для Запада "грязную работу" и Германия приветствует это.
McDragon вне форума  
Старый 18.06.2025, 00:10   #1235
Игроман

Цитата:
Мерц открыто признал, что Израиль делает для Запада "грязную работу" и Германия приветствует это.
Ну плешак давно не скрывает что он марионетка глобалистов, поэтому я не удивляюсь таким "откровениям".
Bosko на форуме  
Старый 18.06.2025, 00:11   #1236
Предвестник

Хуситы сообщили, что они окажут безусловную поддержку Ирану в идущей войне и будут продолжать наносить удары всеми возможными силами.
McDragon вне форума  
Старый 18.06.2025, 00:11   #1237
Игроман

И да не забываем что пейсатых нельзя ругать, иначе антисемит

Цитата:
Знаменитый актер Хавьер Бардем в эфире популярного американского ток-шоу «Взгляд» (The View) раскритиковал действия Израиля по отношению к сектору Газа, после чего в передаче спешно включили рекламу. На это обратило внимание издание Daily Mail.

На шоу Бардем подчеркнул, что ситуация в Газе достигла критической точки и отметил, что испытывает глубокую боль и страдание от увиденных им в СМИ фотографий, на которых запечатлена ситуация там. Также он заявил, что международные эксперты по правам человека называют происходящее в Газе геноцидом, с чем он согласен.

Ведущая шоу Вупи Голдберг попыталась прервать речь актера, однако Бардем успел закончить свою мысль и сказать, что важно сохранять человечность. Вскоре после этого в шоу включили рекламу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хуситы сообщили, что они окажут безусловную поддержку Ирану в идущей войне и будут продолжать наносить удары всеми возможными силами.
Лишний раз повторюсь - жаль что арабский мир такой слабый и аморфный. Еврейцы это те же хохлы, только на ближнем востоке и находятся там, чтобы разбираться с неугодными для запада арабскими государствами. Приструнить страну с населением всего 8 лямов человек не составило бы для них никакого труда, но все арабы пекутся в первую очередь о своих бабках в европейских банках. Поэтому из союзников у Ирана только хуситы, да моральная поддержка Пакистана. Ну Эрдогашка еще может в очередной раз выйти и с трибуны обозвать Бибу Гитлером. Вот собственно и все.

Последний раз редактировалось Bosko; 18.06.2025 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Bosko на форуме  
Старый 18.06.2025, 00:30   #1238
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Вот собственно и все.
Там Хуситы, единственные арабы с яйцами. Иран тоже доигрался, до последнего оттягивал всю эту шелуху, хоть и накапливал запасы ракет и дронов. После Сирии я сразу сказал что они следующие. США ждут повода, например блокады Ормузского пролива (появилась инфа о минировании оного Ираном, это скорей всего вбросы), хотя это всего лишь повод, он им особо и не нужен, они заканчивают приготовления и совсем скоро начнутся "гуманитарные бомбардировки". Полетит все - дроны, бомбардировщики, томагавки, другие ракеты воздушного и морского базирования. Ирану реально лучше сжать челюсти покрепче и готовиться к серьезной войне, возможно даже с наземной интервенцией НАТО в последующем.

Последний раз редактировалось McDragon; 18.06.2025 в 00:40.
McDragon вне форума  
Старый 18.06.2025, 01:00   #1239
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
И да не забываем что пейсатых нельзя ругать, иначе антисемит
Удивительно, что главный борец с антисемитизмом gershon86 все еще не спасает честь Израиля. Неужели за израильскую пропаганду больше не заносят шекели
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 18.06.2025, 01:44   #1240
Предвестник

Иранцы там какие-то объявления делают об исторических событиях что будут этой ночью (неужели это они так подают показ пилоты сбитого F-35?) и еще видосы разгоняют с намеком что у них все же есть ядрен-бомба.

Добавлено через 5 минут
Трамп разгоняет: Заявил, что "Мы должны принять ответственность за избавление от великого зла". Они решили самоликвидироваться и распустить Штаты?)) Ну конечно нет, они в лице Ирана нашли вселенское зло....

Последний раз редактировалось McDragon; 18.06.2025 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Ответ