![]() |
#1 | |||||
Turtano
|
Ближний Восток (2023-н.в.)
В связи с событиями 07 октября 2023 г. в Израиле начинаем новую тему. Чую, даже если всё закончится на днях (в чем сильно сомневаюсь), весь Ближний Восток таким как раньше уже не будет.
Замечание всем: меньше яда, больше тактичности. gershon86 запрещено общаться в теме "Ближний Восток-2023". Срок до 02.12.2023 (истек). Срок до 24.01.2024 (истек). Срок до 22.02.2024 (истек). Срок до 01.07.2024 (истек). Срок до 31.12.2024 (текущий). Цитата:
![]() Последний раз редактировалось fastBrandon; 08.11.2023 в 18:45. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Dominator80lvl
|
Ребят, ближе к теме, а то вас уже как-то уносить начинает.
|
![]() |
#1223 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 15
|
Как в голливудских фильмах, от этого ещё страшнее
Тегеран https://t.me/ASupersharij/41609?single Добавлено через 17 минут Ну точно детский форум. Одни бомбят за добро, а другие за зло. Нету добра и нету зла, есть победитель который переписывает историю под себя. Мы живём в глобализме, где правят корпорации, да, да не в фантастических фильмах и играх, а уже сейчас. Все действия согласовываются с Вашингтоном и Пекином. При капитализме у кого больше денег тот и рулит. Последний раз редактировалось Michail Shep; 15.06.2025 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1224 | ||
Предвестник
|
В Ливане своя атмосфера, празднуют и веселятся прилетам по сионистам. Заодно новый мем родили
![]() Так же Иран опубликовал неопровержимые фото доказательства что обычные дома у евреев законная цель, т.к. прячут военную технику. Фотка со спрятанным имперским разрушителем особенно хороша ![]() Кстати столица евреев местами уже начинает походить на Газу. |
||
![]() |
|
![]() |
#1225 | ||
Предвестник
|
Эта ночка была для евреев совсем скверной, Иран по взрослому оттоптался ракетами на их лицах. Евреям оказывается еще и ПВО хакнули. Думаю, тут скорей Китай поспособствовал.
Иранские ракеты поразили ряд военных объектов на территории Израиля. Цитата:
Цитата:
Ps Ракет у Ирана осталось на 2-3 Израиля. Максимум 5. ![]() Последний раз редактировалось McDragon; 16.06.2025 в 13:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1226 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
McDragon, Зеленский так сильно старался привлечь много внимания, пока израильские союзники не вставили нож в спину. Может хлопцев отправят на защиту Израиля в будущем ради возможности жить в Иерусалиме
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1227 | ||
Предвестник
|
Израиль заявил, что не заинтересован в переговорах с Ираном и что попытается убить Хаменеи.
Прилетело по национальному телевидению Ирана, иранцы обещают ответку по их ТВ. Кстати о ТВ, 40 лет назад Нетаньяху пел совсем другую песню. рассказывая про тероризм. Цитата:
А тем временем: Цитата:
![]() Шанс того что амеры в это влезут и завязнут довольно высок. Добавлено через 3 часа 21 минуту Алсо, по штабу израильской разведки прилетело таки)) Добавлено через 3 часа 33 минуты Иранские источники сообщают, что Иран ликвидировал значительное число высокопоставленных офицеров при ударах по центрам "Моссада" Последний раз редактировалось McDragon; 17.06.2025 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1228 | ||
Модератор
|
И где-то грустит один Зеленский...
|
![]() |
#1229 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1230 | ||
Игроман
|
McDragon, хреновый нынче из рыжего сделочника миротворец. Уже по сложившейся матрасной традиции начал скатываться к угрозам.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1231 | ||
Предвестник
|
Bosko, даже если они грохнут иранского лидера, они только хуже сделают, это не остановит войну. от слова совсем, эти будут до талого топить и воевать, пока Израиль в руины не превратится вместе с американскими базами в регионе. И есть такой не иллюзорный шанс что мы в это влезем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#1234 | ||
Предвестник
|
Атаки Израиля на мирные атомные объекты в Иране незаконны, толкают мир к ядерной катастрофе
Действия Израиля в отношении Ирана находят поддержку только со стороны тех государств, которые являются его фактическими соучастниками (с) МИД РФ Может напрямую и не влезем, но будем помогать им. _______ Израиль под руководством Нетаньяху представляет наибольшую угрозу для региона (с) Эрдоган Испания призвал ЕС ввести эмбарго на поставки оружия в Израиль (без шансов). Мерц открыто признал, что Израиль делает для Запада "грязную работу" и Германия приветствует это. |
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1237 | ||
Игроман
|
И да не забываем что пейсатых нельзя ругать, иначе антисемит
Цитата:
Лишний раз повторюсь - жаль что арабский мир такой слабый и аморфный. Еврейцы это те же хохлы, только на ближнем востоке и находятся там, чтобы разбираться с неугодными для запада арабскими государствами. Приструнить страну с населением всего 8 лямов человек не составило бы для них никакого труда, но все арабы пекутся в первую очередь о своих бабках в европейских банках. Поэтому из союзников у Ирана только хуситы, да моральная поддержка Пакистана. Ну Эрдогашка еще может в очередной раз выйти и с трибуны обозвать Бибу Гитлером. Вот собственно и все. Последний раз редактировалось Bosko; 18.06.2025 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
Предвестник
|
Там Хуситы, единственные арабы с яйцами. Иран тоже доигрался, до последнего оттягивал всю эту шелуху, хоть и накапливал запасы ракет и дронов. После Сирии я сразу сказал что они следующие. США ждут повода, например блокады Ормузского пролива (появилась инфа о минировании оного Ираном, это скорей всего вбросы), хотя это всего лишь повод, он им особо и не нужен, они заканчивают приготовления и совсем скоро начнутся "гуманитарные бомбардировки". Полетит все - дроны, бомбардировщики, томагавки, другие ракеты воздушного и морского базирования. Ирану реально лучше сжать челюсти покрепче и готовиться к серьезной войне, возможно даже с наземной интервенцией НАТО в последующем.
Последний раз редактировалось McDragon; 18.06.2025 в 00:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1239 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Удивительно, что главный борец с антисемитизмом gershon86 все еще не спасает честь Израиля. Неужели за израильскую пропаганду больше не заносят шекели
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1240 | ||
Предвестник
|
Иранцы там какие-то объявления делают об исторических событиях что будут этой ночью (неужели это они так подают показ пилоты сбитого F-35?) и еще видосы разгоняют с намеком что у них все же есть ядрен-бомба.
Добавлено через 5 минут Трамп разгоняет: Заявил, что "Мы должны принять ответственность за избавление от великого зла". Они решили самоликвидироваться и распустить Штаты?)) Ну конечно нет, они в лице Ирана нашли вселенское зло.... Последний раз редактировалось McDragon; 18.06.2025 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|