Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 06:13   #1
Turtano

Администратор

Arrow Украина (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"

Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
  • Alvaro - до 17.08.2023. Ибо надо отдохнуть и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2025, 17:44   #10741
Предвестник

Предупреждения: 8
Alvaro, конечно рандомные, в СВР и военной разведке ведь совсем хлебушки, верят каждому встечному-поперечному.
Ночью ВС РФ поразили ракетой еще один учебный центр ВСУ в Полтавской области. Противник утверждает, что были только раненые, без убитых. Верим? Конечно верим))) И вообще рандомно прилетело.
McDragon вне форума  
Старый 04.06.2025, 18:22   #10742
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ночью ВС РФ поразили ракетой еще один учебный центр ВСУ
Ну щяс поразило учебный а перед развалили 50 гражданских с детьми которые на поминки собрались пушто там ктото дезу кинул что там будет мильйон солдат а не просто село соберется. Но как говорится побочный ущерб.
Старый 04.06.2025, 18:29   #10743
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Ну щяс поразило учебный а перед развалили 50 гражданских с детьми которые на поминки собрались пушто там ктото дезу кинул что там будет мильйон солдат а не просто село соберется. Но как говорится побочный ущерб.
Что-то Львов у тебя прям место боевых событий…
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2025, 19:18   #10744
Гейммастер

Alvaro, а можно не уходить от прямых ответов. Ты в своем мозгу даже не допускаешь мысли, что это могли ваши украинцы выстрелить и что-то пошло не так, ракета на жилой дом упала? Ответь.

Сам подумай, на Донбассе говорили, что это не мы стреляем ракетами, а взорвался кондиционер. Теперь также? Это же ваши были тогда.
CrazyYura вне форума  
Старый 04.06.2025, 19:18   #10745
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Что-то Львов у тебя прям место боевых событий…
Это не львов это в харьковской областе в селе гроза было а у меня во львов регулярно дома жилые разваливали . Два кинжала в центр были там людей убило семью в подьезде завалило только муж дивой остался, в жилом доме. Раньше три калибра прилетало тоже прямо в город, 10 человек убило развлалило жилой дом буквально где знакомые жили, там раньше оказывается при савдепе еще общага была для военных, лет 30 назад, а какието гениальные наводчики наверно постарались тоже на всякий случай влупить. И т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
не допускаешь мысли, что это могли ваши украинцы выстрелить
Чем выстрелить? Двумя кинжалами по самим себе? Пачкой калибров по самим себе и т.п ? С паралельными отчетами мо рф об удачном попадании по всем целям в отчетах?

Последний раз редактировалось Alvaro; 04.06.2025 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro вне форума  
Старый 04.06.2025, 19:43   #10746
Dominator80lvl

Alvaro, так ты про Львов уже рассказывал раньше. Решил опять почкованием постов заняться? Новые кулсторисы будут? Ну да, из нового - про орешник и другие ракеты ты выдал в очередной раз противоречивую искпертную дичьку, окай.
Неужели постинг на древнем форуме так высоко ценится у ципсо? Ибо иначе я не понимаю вообще зачем все это.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.06.2025 в 19:50.
fastBrandon вне форума  
Старый 04.06.2025, 21:47   #10747
Предвестник

fastBrandon, чела не волнует что их там как собак бездомных отлавливают и страну обтянули колючей проволокой что бы не сбежали с этой бойни, его волнует что мы выбиваем террористов и нацистов с засевших по гражданским объектам мест, азаза, мы плохие, они хорошие))) Его чт0-то не волновало когда 8 лет по Донбассу херачили всем чем можно прямо по жилым районам артой, а теперь чет переживать стал, когда проводят по сути антитеррористическую операцию размером с 404ю. Чел забыл что у РФ есть опыт закапывания террористов, даже многочисленных и военизированных. И сейчас укры мало чем отличаются от наемных мразей что наводнили Северный Кавказ в 90е, пытаясь отхапать кусок страны, или от того сброда что в Сирии пыталось силой захватить власть, хотя в итоге сама власть отдала все добровольно, но уже другим уродам и теперь страна умывается кровью как никогда. Чела все это не волнует, у него там по соседству дом рвануло, ему похер что дорогие ракеты тратить на обычных селюков никто не станет, логика не его конек, цэ москальска лженаука. Вот только сбежавшие из этого адского цирка, не нарадуются тому что получилось.

Последний раз редактировалось McDragon; 04.06.2025 в 21:53.
McDragon вне форума  
Старый 04.06.2025, 23:31   #10748
Dominator80lvl

McDragon, притом, заметь, если посмотреть на карту, боевые действия идут на небольшом краешке от всей страны. Электричество, газ, торговля, дискотеки, бары - жизнь кипит. Больше всего кайфуют как раз таки на западенщине и в Киеве, а остальных перемалывают.
И еще заметь, данный конфликт по гуманности отличается от всех конфликтов, которые были во всем мире и есть, ибо соотношение убитых военных и гражданских несоизмеримо больше в сторону военных. Хотя тут есть ньюанс в виде повальной мобки и ТЦК.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 04.06.2025 в 23:35.
fastBrandon вне форума  
Старый 04.06.2025, 23:36   #10749
Предвестник

fastBrandon, ему бесполезно что-то объяснять он сюда набегает что бы поглумиться при мало-мальской перемоге. Пока по башке тупой бандеровской не дадут и в бан не засунут на пол годика.
McDragon вне форума  
Старый 04.06.2025, 23:39   #10750
Модератор

Цитата:
ему бесполезно что-то объяснять он сюда набегает что бы поглумиться. Пока по башке тупой не дадут и в бан не засунут на пол годика.
Человек может за форум больше переживает, активность повышает всячески.) Вон как в теме всё оживилось.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 04.06.2025, 23:54   #10751
Dominator80lvl

McDragon, он любит по примитивному отзеркаливать, переводить стрелки, когда хоть немного, поверхностно что-то схожее логически. И с помощью этого приема до сих пор питается. Где-то ухватывается за незаезженный аспект и высасывает из пальца на несколько страниц, что зачастую вообще выглядит ну очень странно. И вообще очень похоже именно на ципсоботоферму. Как это может не надоесть-то уже ему самому.

Alvaro, зная твою, скажем так биографию, которой ты публично делился, и раз еще пытаешься общаться, то расскажи как у тебя со здоровьем? Что получилось вылечить? Ты ведь в Европе\на границе. Серьезно.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 05.06.2025 в 00:04.
fastBrandon вне форума  
Старый 05.06.2025, 01:59   #10752
Игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Человек может за форум больше переживает, активность повышает всячески.)
Ярким лучиком света на пыльный форум ворвался хохол. Игриво помахивая перед местными слонами перемогой, он будоражил чувства, заставляя вспоминать эйфорию хохлосрачей. Пусть веселится, ведь Колесо Генотьбы уже начало поворот, и вскоре даже такая никчёмная перемога обернётся тотальной зрадой. И хохол уйдёт, оставив нас с горьким чувством утраты.

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
И вообще очень похоже именно на ципсоботоферму.
Тут скорее всего личная инициатива. У украинцев последние несколько дней гигаперемога, вот и куражатся по всему рунету, а ципсо работает разве что на крупных и региональных ресурсах. Хотя если так посмотреть, то эту операцию и перемогой-то назвать тяжело, глобально ни на что не повлияет, разве что Украину в ближайшее время могут показательно отсношать в особо брутальной форме.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 02:54   #10753
Модератор

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
У украинцев последние несколько дней гигаперемога, вот и куражатся по всему рунету
Не все на самом деле. Почитываю порой несколько телеграм каналов украинских и там много тех, кто осознаёт последствия "Паутины". В первую очередь, это ставит огромный крест на любых мирных договорённостях, а это значит лишь то, что война продолжится, продолжат умирать люди с обеих сторон. Простому обывателю это не сулит вообще ничего хорошего. Да, наверно тем, кто чилит сейчас в Европе всё это по боку, но они там, а как быть тем, кто остался?

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 05.06.2025, 03:12   #10754
Гейммастер

Alvaro, ты ж пойми. Жалко простых украинцев, которых с улицы мобилизуют, а ваши женщины их защищают. Да и согласись, ты житель Западной Украины, но пишешь и думаешь на русском языке. За фига вообще все это было устраивать и открывать ящик Пандоры?
Вон Израиль и Палестина столько лет уже воюют. И что? Людям стало жить лучше?
CrazyYura вне форума  
Старый 05.06.2025, 04:05   #10755
Опытный игрок

Цитата:
Да и согласись, ты житель Западной Украины, но пишешь и думаешь на русском языке
Я одинаково владею обееми языками, если ты про ограничения возможностей иностранных языков по сравнению с государственным, я не вижу в этом проблем, так во многих странах, где без владения государственым языком человек будет ограничев в приемах на работу, получении гражданства и т.п. я не знаю может в России не так? Может у вас там можно без знания русского языка устроится на хорошую государственную работу без проблем? Но во многих странах дела обстоят иначе.

Я спокойно говорю как мне удобно на любом языке который мне нравится с детсва в быту но если я иду на работу я использую государственный язык, и допустим, как дополнительные услуги я говорю еще на английском , русском и могу обьяснится на польском белоруском если буду както предоствалять услуги клиентам которым так удобней будет общатся.

Цитата:
За фига вообще все это было устраивать и открывать ящик Пандоры?
Потому что у меня с тобой альтернативные понятия о том что именно было устроино. У тебя там зашли освобождать русских людей в крым и донбас от фашисткой хунты, а у меня фашисткая хунта анексировала крым и донбас попытавшись захватить столицу. Понимаешь проблему? Мы оба смотрим с разных позиций но при этом с одинаковой стороны и нам обоим кажется что мы воюем с фашистами за свою страну. И как тут быть?
Цитата:
Вон Израиль и Палестина столько лет уже воюют. И что? Людям стало жить лучше?
Так палестина ж просто ставит израилю невыполнимые требования для завершения войны. Это как если бы украина на переговоры с россией шла требуя помимо ее территорий еще отдать курскую, белгородскую и краснодаскую области.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Неужели постинг на древнем форуме так высоко ценится у ципсо? Ибо иначе я не понимаю вообще зачем все это.
Так понятно что не понимаешь, я же говорю что у тебя любое отличное мнение от твоего выглядит как "ципсо" .

Последний раз редактировалось Alvaro; 05.06.2025 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro вне форума  
Старый 05.06.2025, 09:33   #10756
Dominator80lvl

Кто-то еще не понял?
Будете кормить - все будет тоже самое почковаться, что и 500 постов до этого.
Старый 05.06.2025, 12:22   #10757
Предвестник

Цитата:
Я одинаково владею обееми языками
Ща бы хохломойву считать отдельным иностранным языком, это смешнявая пародия на русский, что-то вроде русского-матерного.
Цитата:
И как тут быть?
Вспомнить что ты думал о людях на Донбассе, когда твоя хунта, которую ты так яро поддерживаешь проводила карательную операцию "АТО". Кем ты их считал? Сепарами? Колорадами? Как ты радовался тому что людей сожгли в Одессе 2 мая 2014? Поддерживал ли ты этот нацистский переворот? Ответишь на эти вопросы и все встанет на свои места.
McDragon вне форума  
Старый 05.06.2025, 13:52   #10758
Опытный игрок

Цитата:
Вспомнить что ты думал о людях
Я думал о них как о людях управляемых фсбешником гиркиным. Выполняющим задания кремля по расшатыванию ситуации изнутри страны.
Цитата:
Как ты радовался тому что людей сожгли в Одессе 2 мая 2014?
С чего ты взял что ктото радовался подобному. Радовались что у кремля не получилось расшатать ситуацию в одессе как на донбасе. А не тому что ктото сгорел гдето.

Цитата:
Поддерживал ли ты этот нацистский переворот?
Для меня "фашисткий переворот" это была попытка военным путем захватить киев в 22 году поставив свою власть курируемой от кремля. Больше у меня в стране никаких переворотов небыло. Только бежал один президент из страны бросив свои полномочия в критический для страны момент когда в нее вторгалась вражеская армия, а на его место легальным признаным во всем мире демократическим способом избрали нового.
Старый 05.06.2025, 14:13   #10759
Heh, greetings!

Предупреждения: 4
Цитата:
признаным во всем мире
Включая Россию, кстати
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 14:47   #10760
Предвестник

Ну тут полный комплект))) Щирый бандеровец головного мозга) Я бы давно ему пермач вмазал, но почему-то с ним все либеральничают.
_______

Видосик как хохлы своих расстреливают, за недостаток свидомости.
McDragon вне форума  
Ответ