![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Soulframe
Разработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes Жанр: Action, TPS, Online Дата выхода: TBA Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X Цитата:
Soulframe - Official Cinematic Reveal Trailer
|
![]() |
#21 | ||
Предвестник
|
Добавлено через 17 часов 43 минуты В целом для АЛЬФЫ это нормально, есть оригинальные фишки, занятно сделано создание персонажа, есть общий чатик, в группе не пробовал, но там судя по всему есть такая возможность игры. Оптимизация игры хорошая, заставляет железо работать ради выдаваемых фпс, хотя не сказал бы что сам графоний какой-то выдающийся, но он приятный, при этом хорошо масштабируемый под любое железо, можно даже на старом запускать с квадратным разрешением. Геймплей типичный для экшенов от третьего лица, антураж ближе к суслам, чем к чему-то еще, враги смотрятся гротескно, как и многое вокруг. Много затычек и сюжет очень короткий, сложно судить о том какая будет игра, но шансы стать чем-то годным есть. Инвентарь, навыки, это все есть, фишка с переходом в мир духов сделана не плохо. Эту рука работает как магическая пушка-трансформер, может лупить молниями как из пулемета, а может стрелами, эффективность зависит от раскачки и наличия ресурса, энергии или стрел для того что бы пострелять, и то и другое добывается при убийстве мобов, которые, довольно жесткие в плане силы атаки, хоть и легко убиваются, мне разок даже ваншот прилетел, но при этом можно на кортах подойти со спины и зарезать, эта фишка вообще имбалансная и не контрится. Последний раз редактировалось McDragon; 21.02.2025 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Sudoku Angel
|
На дня попался стрим, я уже и забыл об игре. Инвайта год жду) Выглядит действительно недурно для альфы. Но к наполнению есть вопросы. Почему-то вызывает ассоциации с New World - минимум нарратива, интерактивности, смысла. Бьём врагов, что--то там крафтим и всё. Но пока ничего непонятно)
|
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Sudoku Angel
|
Я это пропустил и вообще не помнил ни про тему на форуме, ни про саму игру.
Да, мне уже объяснили, что это ложное впечатление. Но других ассоциаций у меня нет. У тебя до сих пор доступ есть или как оно работает? Интересно понять, в какую версию играл ты и играют челы сейчас. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|