![]() |
#281 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 14.03.2025 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | |||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Зачем закрывать было? А вот я потерся на ЯПлакал, там такая же ситуация сложилась в теме Формула 1. Только и делали, что друг друга кармили. В итоге ее без кармы оставили, хотите - пишите, а зелень вам тут поставить уже не выйдет. Ну и сделали бы так же с темой ДР тут, поздравляй до усинения, а плюс не поставишь. И минус тоже. Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
Ты не понимаешь, что там можно написать то, что тут в жизни не напишешь. Родственникам не напишешь. Очень сильно ты ошибся. Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Вот кстати, что я возник с раздела автосимов, ко мне вопросов не было. А к другим разделам были.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.03.2025 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Помню, когда один раз массово поздравлял всех с наступающим новым годом в виде лайков, а потом усопший Баранов с толпой налетел дизлайки ставить
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Babyface
|
Плюсики в карму летят что то там сделать с тобой хотят ?????
|
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Унылое говно
|
![]()
|
![]() |
#292 | ||
Игроман
|
*путь в форумную елиту.
Жира давно не видно. А ведь он уже статьи в это время калякал, при этом все еще пачкаться не забывал, даже меня на это дело подбивал. Последний раз редактировалось sanmal; 16.03.2025 в 23:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Шоссе в никуда
|
Ну конечно. Модераторам вот не насрать.
Это как понять? А ты тогда кто? Если тут лучшее место на свете, естественно тут и остаются. Какие они приживалы. Или по твоему форум открыт был, как Клумб Америку открыл? 2003-й год, первые приплыли на Мэйфлауэре в Бостон.
|
![]() |
#295 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Вот так люди губят свою карму…
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
|
![]()
Ладно продолжим с историей форума. Сегодня поговорим о группе которую многие слышали, но уже успели позабыть.
Немало талантливых людей вышло из стен форума Игромании. Одним из таких людей был знаменитый музыкант, лидер группы Eastand Жин_Дагон. Другим был талантливый красноярский поэт Ермолай. В октябре 2007 году объединившись, эти двое организовали самую популярную группу Рекаки – Recycle Pigs. Ермолай писал тексты, а Жин_Дагон исполнял сами песни. 22 июня 2008 года состоялся грандиозный концерт в РБ на котором состоялась презентация первого и единственного альбома группы под названием Noobs With Love, в который вошли такие хиты как: По карме Аривидерчи Иду по РБ Мы партия Песня о нупе Песня ушедших Афиша первого концерта Recycle Pigs : Скрытый текст: Как писал я на ласте «тексты группы наполнены социальным протестом, а музыка является смесью психоделики, панка и прогрессив-рока». К сожалению, новых альбомов не было, а Ермолай и Жин-Дагон покинули Святозарный форум. На этом история группы и закончилась. Познакомиться с творчеством группы можно по ссылке. |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Babyface
|
Почему на минилого у них флаг колониалистов ?
Добавлено через 21 секунду Осуждаю
Последний раз редактировалось Гиперион; 18.03.2025 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Игрок
|
Насчет Дагона могу сказать, что музыкой он все так же активно занимается и много выступает...
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 18.03.2025 в 18:09. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|