|
|
#221 | ||
|
|
Добавлено через 1 минуту Это кстати такая редкость теперь, за последние лет 5 наверное никто в вечку и не попадал, кроме рекламных ботов. Последний раз редактировалось Паркер; 12.03.2025 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ага, я вот посидела
![]() Кстати, несправедливо. Дитц, который собрался парацетомола обожраться и поднял всех на уши, почетный член общества и модер. А меня только забанили. Фу такими быть. А, ой, это же обсуждение действий, прощайте
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Паркер,
Давай еще историй:3 |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Предвестник
|
Номад отлетел, как минимум, когда началось СВО.
Последний раз редактировалось McDragon; 12.03.2025 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Babyface
|
Паркер
Нет это так не работает Добавлено через 21 секунду Серьезно что так долго растянул ??? Добавлено через 1 час 10 минут The End Я хочу глянуть ребус но меня перекидывает на страницу где какая то женщина пишет "хочу куни , живу одна" 780м от вас . Есть ребус в нормальном качестве ?
Последний раз редактировалось Гиперион; 13.03.2025 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Качество есть.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Babyface
|
The End
Я не ищу такое , прямо очень честно . (((( |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Babyface
|
The End
Ты увековечен в ребусе А можешь рассказать чего ушел из клана , ты же главой был . |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Из какого?
Их 2 было, с разным составом. Первый был зареган с первыми же кланами, состав хромал, но что то делал. Энтузиазм быстро сдох, там ещё на фоне кутуньи этому способствовали, ибо модеры консолек были аур габбер этна, которые практически не способствовали кланчику в плане банальной помощи. Из клана осталось полтора человека, я его расформировал. Второй был зареган вообще людьми, которых я не знал. Будучи уже модером сам, начал помогать им, дело пошло веселее. Они меня таки затащили в клан и сами сделали главой, буквально захожу на форум - вижу я глава. Ну и начали развиваться, плюсцом было то, что основной костяк кланчика знал друг друга ирл, делали сходочки в мск. Разок залетел я, там как раз игромирчик был, где кроме кланчика увидел воочию фыху и теньджека. Так же часто рубились в коопчик, не только на консольке. :3 Ну а потом форум начал умирать, я вытряхнулся окончательно ирл, вот и ушел. Кстати и в аниме группке побывал, но у вас там совсем всё печально было, из актива только гиперобщительный рулей и сотар. Пф, пермачи. Цитата:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось The End; 13.03.2025 в 07:55. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Babyface
|
The End
Второй . Я на закате в аниму залетел , можно сказать ночь . Кому то жалко было пускать пораньше . Зато овощей брали , которые даже раз в месяц пост не могли написать . Рулей норм парень . А как модер может помогать клану то ? Нам что то никто не помогал , только ярвис и сплин по каким то вопросам аватаркам и тд. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же это всë должно было красиво выглядеть по нашим нормам, и что то правилось постоянно ввиду актуальности. Этого всего было очень много, ярвис и сплин банально не осилили бы. Плюс к этому, отделение от гб кланчик без клановых модеров не продавил бы, ну или было бы далеко не в том виде, в котором даже сейчас.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Babyface
|
The End
Раньше наверно сложней было , а попозже шапку уже можно было собрать без труда поскольку инфы было достаточно и были люди на других ресурсах которые делали это моментально да ещё и в момент выхода игры , просто скопипастил да и всё . Сейчас всё это обесценилось |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Инфу достать было сложнее, делалось ручками а не копипастой. Да, были и другие ресурсы, но зачем человеку ходить куда то, когда относительная база уже собирается здесь на святозарной и уже подразумевает под собой общение в форумных рамках. Общение > энтузиазм > больше интереса к данной тематике > новые пользователи > новые единомышленники и более ламповое общение. Именно такой простой идеологии придерживался, насколько хватило, да и многие ребята с кем работали тогда, никто за это не получал ничего, лишь делали для себя и окружающих комфортную среду обитания. Та же Е3 была целым событием для раздельчика, даже в уютные конфочки собирались в скайпе. Ну а потом формат форумов изжил себя.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Babyface
|
The End
С простым человеком понятно что бесплатно на энтузиазме просто и соответственно с него спросу меньше , а вот с модератора уже спрос ведь есть . И вот лично тебе какая была заинтересованность если не секрет ? Это же надо темы проверять на флейм к примеру и своевременно это пресекать , тереть посты . |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Гиперион,
Думаю очевидно. Совпал интерес к консолькам и интерес к той атмосфере форумного социума со своим движением, скандалами интригами. Появилось желание что то изменить в лучшую сторону, что позже стало идеологией. Лучший способ что то реально изменить - сделать это самому. А издержки обязанностей модера это вообще мелочи.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|