|
|
#1 | ||
|
|
Поиск игр по описанию
Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.04.2022 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста найти игру.
Игра ещё в тик токе часто появлялась. Заранее спасибо за помощь. |
||
|
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Новичок
|
Игра
Как называется игра? Помогите найти. Она выпущена до 2017 года. Ты зарождаешься в деревне и там выживешь. Ты можешь общаться с жителями, а так же торговаться ними (вроде). Рядом была речка, если пройти недалеко. А так же можно было играть онлайн с другом или в одиночку. Играется от первого лица и это кабы приключенческая игра. Действия были летом. Можно было ловить игру. Спокойная, приключенческая игра, но иногда надо было сражаться на мечах и топоры. В деревне с жителями. Персонажи реалистичные. Игра на телефон. Игра от первого лица
|
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ!!!Игра называлась примерно по типу "Angel...". Открывалась в окне не на полный экран, игра 2 D, вид сбоку. Фон игры темно-синий, как цвет ночного неба. На этом фоне несколько этажей. Играешь за человека с крыльями ангела и на каждом этаже препятствие - это пауки. Пауки и весь лабиринт из этажей - это выглядело как тень, т.е просто черного цвета. Игра была скорее всего на виндовс 95 или на висте.
|
||
|
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Новичок
|
Помогите найти игру!
Здравствуйте, мне нужна помощь в поиске игры, помню как-то давно играл в одну игру там нужно было убивать толи зомби толи скелетов (у них были вроде зелёные глаза), помню оружие какое-то было которое стреляет какими-то дисками, в начале был какой-то фонтан, а в конце был огромный босс. Вместо лица у него череп с рогами сам он был одет во всё чёрное. Надеюсь вы сможете мне помочь!
|
||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Модератор
|
SANES55, очень похоже на Painkiller, если конечно игра была шутером от первого лица, а то по описанию не очень понятно.
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Модератор
|
SANES55, как вариант, может быть какая-либо из частей Serious Sam или вообще Will Rock.
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Новичок
|
помогите найти игру пожалуйстаа
там короче надо собирать и находить кольца в подобии меню там руки на которые ты эти кольца надеваешь, начинаешь играть в лесу, дальше будет замок в котором будет типо босс, дальше не помню. 2д игра была у меня на сеге |
||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти игру.
Это игрушка для Apple iPad или iPhone. Там бегают по одной дорожке вереницей голубые существа (чем то похоже на игру разноцветные шары) и произносят только один звук«Угу». По бокам дороги игрок может расставить стрелялки (которые покупаются за баллы) и стреляет в них. Суть игры - не дать им дойти до конца тропинки. Там лежат бриллианты. Они не должны их взять. Я играла в неё лет 8 назад. До сих пор помню, как она меня увлекала. Что мне не свойственно) я вообще не игрок. Сейчас искала долго. Не смогла найти
|
||
|
|
|
|
|
#3733 | ||
|
Новичок
|
В конце оказалось что главный герой был мертв и под капюшоном был череп. Игра сбоку, 2D. Стиль средневековья. Последний раз редактировалось Artemshapr; 03.03.2025 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Модератор
|
Artemshapr, по многим моментам очень сильно напоминает Dante s Inferno, да только он за пределы консолей так и не выходил. Поэтому я бы попробовал поискать игры похожие именно на Dante s Inferno в интернете, вдруг попадется нужная.
|
|
|
|
#3735 | ||
|
Новичок
|
Ну это все таки не она, та была 2D с видом сбоку, и жанр игры был в роде головоломок, но тематика вроде даже похожая, я искал эту игру в скаченных на айпаде, но безуспешно, возможно отец скачивал ее через джаилбрэйк или что то вроде того.
|
||
|
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Модератор
|
Artemshapr, я больше к тому, что вся завязка явно скопирована с Божественной комедии, так что, можно попробовать поискать что-то подобное на игровую тематику, какие-то топы, к примеру.
|
|
|
|
#3737 | ||
|
Новичок
|
К сожалению ничего даже близко похожего в топах нет( Мне даже чат gpt на все детали говорит что такой игры не существует, и что возможно, у нее мало известный разработчик, так что просто так игру сложно найти, поэтому я написал сюда) Может кто то помнит что то подобное)
|
||
|
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Новичок
|
Я нашел игру! Tormentum – Dark Sorrow
|
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Может, у кого-нибудь есть информация о диске. Фото обложки есть, но очень маленькое и размытое.
![]() Был куплен в середине 90-х, какой-то пиратский сборник обучающих игр под DOS. Обложка такая цветная, фото есть, но маленькое и размытое. Назывался "Сборник обучающих программ для..." для чего-то там, то ли для ПК, то ли для компьютера, то ли что-то такое. Можно ли сейчас этот "Сборник" где-нибудь найти?
|
|
|
|
#3740 | ||
|
Гейммастер
|
Sergess01, хм, это не обучающие игры для детей? А зачем он тебе понадобился спустя столько лет? ПК и есть комп.
|
|
|
|
|