|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#16961 | ||
|
Lovely day
|
По премии только Мур жалко за выслугу лет, остальное как всегда пресно.
|
|
|
|
#16962 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#16964 | ||
|
Игрок
|
указание на ангажированность Оскара, в принципе избыточное, ок, на то, что это, скорее, маркер "духа времени" (в том числе полит. курс), чем что-либо другое это "натягивание совы на глобус", значит...
... а вот отождествление себя с, хм, фильмом - это ок)) Хэллсинг, аккуратнее с интенсивностью эмпатии-то. Оттого, что ты в курсе, как там кто старался на съёмочной площадке, импровизировал и вообще молодец конечный продукт не становится хорошим. "Анора" плохой фильм. И дело не в том, что там про жизнь эскортницы (хотя и поэтому в том числе). |
||
|
|
|
|
|
#16965 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И дело не в том что второй сорт или первый... в фильме просто не смогли в драму, банальный сюжет, никакого сострадания герои не вызывают Я не все фильмы из номинантов смотрел, поэтому не могу пока сказать кто более достоин, но Анора это максимально проходной фильм
|
|
|
|
#16967 | ||
|
Модератор
|
У меня эта «Анора» с какого-то хрена оказалась среди купленных фильмов на Кинопоиске. Я бы сказал, единственным купленным фильмом там. Каким образом она «купилась» ума не приложу.
|
|
|
|
#16970 | ||
|
Babyface
|
Бруталист Анора и конклав висит сейчас у меня на странице "сейчас смотрят" . Из за такого шума Анора конечно же была просмотрена , а вот вместо тех двух фильмов я предпочел посмотреть соник3 .
Все эти награждения уже утратили для меня актуальность , если раньше было как то интересно любопытно , ещё когда к примеру Лео получил за выжившего и потом где то оставил свою статуэтку , то сейчас такого нет . Конечно же оскверняет эти мероприятия политика , которая даже здесь вылазит , хотя какого хрена спрашивается она тут забыла вообще . |
||
|
|
|
|
|
#16971 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#16972 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#16973 | ||
|
Юзер
|
Да уж... "Анора" знатно подожгла пятые точки. Даже сильнее, чем Dragon age Veilguard.
Toymax Насчёт Юры Борисова. Ему нужно подучить английский язык. И тогда, может быть, он сможет построить карьеру в Голливуде. Например, Марк Эдельштейн уже получил роль в американском сериале "Мистер и Миссис Смит". Джигмен , насчёт платья Изабеллы Росселини. Молодец, что заметил. Ведь Росселини снималась в фильме "Синий бархат". Наверное, таким образом она почтила память Дэвида Линча, который недавно скончался. Кстати, саму церемонию я пока что не успел посмотреть. Сегодня утром проснулся. Сразу полез в интернет. Прочитал радостную новость про Анору. Зарядился позитивом на весь день и поехал на работу. ))) Rumit, а у меня получилось наоборот. Этот фильм меня увлёк с самой первой минуты и не отпускал до самого финала. Потом ещё два раза пересматривал. Просто мне сама эта тема очень близка и интересна. Скажу честно, я ни разу в жизни не был в стриптиз-клубе, но частенько пользуюсь услугами ночных бабочек. Кстати, насчёт ночных бабочек. Персонаж Серебрякова один раз назвал Анору бабочкой. У Аноры ногти были сделаны в виде бабочек. Она носила футболку с бабочкой на груди. У неё на ляжках были вытатуированы бабочки. Вообще бабочка- это символ трансформации. Только произошла ли трансформация у нашей героини? Вот в чём вопрос. Некоторым зрителям показалось, что она не изменилась в лучшую сторону. Какой была, такой и осталась. А вообще почему я не хожу в стриптиз-клубы? Мне не нравится сама идея подобных заведений. Я не понимаю, как же это так. Ты в процессе возбуждаешься, у тебя наполняются баллоны, но не можешь эти баллоны опустошить, так как это запрещено правилами. Наверное, в приват-комнате можно попробовать договориться с девушкой о допуслуге, но всё равно это незаконно. Кстати, мне понравилось, что в "Аноре" показали, как стриптизерша делала миньет в приват-комнате. Получилось реалистично. Hopenick , не принимай так близко к сердцу. Мне нравится иногда добавлять экспрессии в свои посты. "Выкуси, Бруталист"- это такой литературный приём, когда очеловечивают какие-то предметы или явления. Я не пытался себя ни с чем отождествлять. Я просто обратился к этим фильмам, как будто они представляют из себя живые субъекты. И если тебя задела моя фраза "натягивание совы на глобус", то прошу прощения. Не хотел обидеть. И, кстати, я не уверен на сто процентов. Может, ты и прав насчёт политической ангажированности. Но в любом случае, даже если политическая ангажированность присутствует, для меня это не отменяет художественных достоинств " Аноры". Данная кинокартина мне понравилась во многом из-за актрисы. Майки проделала огромную работу. Она не только гениально сыграла роль. Она ещё активно промотировала фильм. Загляните на Ютуб. В январе и феврале она каждый день посещала различные ток-шоу и давала интервью. И плюс сам подход к роли. Майки сама на свои деньги нанимала тренеров по стриптизу. На свои деньги покупала одежду для героини. Например, мне нравится Блэйк Лайвли. Но её не красит тот факт, что она перерасходовала бюджет "Всё закончится на нас". Там на костюмы выделили 150 тысяч, а она потратила 600 тысяч. Причём купила брендовые шмотки, которые не соответствовали характеру героини. И ещё кое-что. Мне кажется, что актриса Майки Мэдисон очень похожа на свою героиню Анору. Сами посудите. У Аноры русские корни, она стесняется своего настоящего имени и она мечтает попасть в высшее общество. У Майки настоящее имя Микаэла, оно ей не нравится. У неё бабушка из Советского Союза. И такое ощущение, что с помощью "Аноры" актриса пытается попасть в большой кинематограф.
|
|
|
|
#16975 | ||
|
Юзер
|
Какая нейронка? Я это сам писал. Из головы брал фразы.
|
|
|
|
#16977 | ||
|
Babyface
|
Ну это что то новенькое , писать нейронной на загибающемся форуме .
|
||
|
|
|
|
|
#16978 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
HIGH TECH
@ LOW LIFE
|
|
|
|
|
#16979 | ||
|
11
|
Эх, жалко, Васю давно не видно. Я б ему в первую очередь посоветовала.
Обезьяна. по рассказу Кинга, с духом 90х и раннего Кинга, разнообразием Пункта назначения и простым, но душевным юморком. Крч, мне зашло прям как бальзамчик на душу.
|
|
|
|
#16980 | ||
|
Модератор
|
rubl, тоже обратил внимание на "Обезьяну", трейлер понравился.
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|