![]() |
#181 | ||
Babyface
|
Какие технические знания если он медик ? Добавлено через 35 секунд Maru-sempai Можно ссылку в тг ?
Последний раз редактировалось Гиперион; 03.03.2025 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Модератор
|
Там не самом деле нет ничего загадочного. После ухода Кузьменко было мало желающих идти на эту должность в загибающемся журнале.
|
![]() |
#184 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Я помню, в нашем городе жил кстати, а потом эмигрировал в Германию Последний раз редактировалось Cyclops; 03.03.2025 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Леди Ми
|
И таки что, все пропустили явление в треде Прецкатта с канонiчной аватаркой из лохматых времен? И только мне ностальгия в глаз попала?)))
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Babyface
|
Вы о чем ? Может это комар пролетел .
|
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
|
![]() ![]() Как можно узнать из интервью с Бобром, на старом форуме была битва Света и Тьмы, разделившая форум на два враждующих лагеря. Идея видимо была интересной, и в какой-то момент Бобёр решил повторить её. И вот, в июне 2007 года на форуме игромании разгорелась эпичная битва Света против Тьмы. Если опустить все подробности, то война представляла из себя следующее: форумчане делились на 2 лагеря – соответственно Свет и Тьму - и в момент самой битвы выставляли определённое количество участников, которые могли либо бить по вражеской армии, либо лечить своих сокомандников. Урон просчитывался в реальном времени по некому скрипту написанному самим Бобром. Побеждала та команда, которая быстрее разгромит оппонента. Самую мякотку представляли даже не столько сами битвы, сколько то что происходило вокруг этих битв. Отличительным знаком обеих армий было лого на аватаре. У некоторых оно висит и по сей день. Вот представитель тёмной армии А вот нейтрал Вместе со значком выдавался и доступ в секретный раздел. Так уж получилось, что многие школьники считали Тьму более крутой и записывались именно в армию Тёмных. В итоге в Тёмной армии были в основном презренные гэбисты и нубы. В Светлой же - уважаемые рекаковцы. В Тёмной армии из известных личностей были SugаR, LVP, Leprikon, BlackEssence, fenryr, крик, NGhost-kun, NightWish, Raistlin Majere, ТопоР, Jin_GameR, gudman и другие. Плюс ей симпатизировал сам Бобёр. В Светлой армии состав был куда мощнее, там были такие примечательные личности, как Sir Overull, Soider, Silent_End, _Revan_, 369, Spriggan, Марсоход, Snake141.80, Fess, Альтмер, Nie, BaZilisk, Ermolai, luden, Borsal, Prescott, Светлый, 265-кун, Sectarian, ChaoSKnight , XeN, zlckd, be_yourself, KseLT, steklOFF, Chaosman, <Горец> , fearfaktor , McDragon , Паркер, Deetz и другие. Командовали Тёмной армией gudman, а светлой Dspirit У обеих армий были каналы в Ирке #dark_side у Тёмных и (внезапно!) #action_squad у Светлых. У армии света к тому же было своё сообщество в ЖЖ. https://light-army.livejournal.com/profile/ Состоялись 3 битвы - 6, 10 и 14 июня 2007 года, все три закончились уверенными победами Армии Света. И после финальной битвы Бобёр объявил Армию Света победителями в этой войне. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Babyface
|
В шахматы играли ?
Добавлено через 25 секунд Или мафию ? ![]()
Последний раз редактировалось Гиперион; 04.03.2025 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
The Mysterious Stranger
|
Диалоги надеюсь такие были:
Познай гнев Света! За честь и отвагу! Опять работа?! Нам нужен мир. Желательно весь. Фростморн жаждет крови! Нужно построить зиккурат.
|
![]() |
#191 | ||
Опытный игрок
|
Ничёси NightWish в армии тьмы был, не ожидал от него, думал он за свет)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Предвестник
|
![]() А вы что думали? Не все светлячки были добряками ![]() Иногда приходилось жечь, иногда даже напалмом)) Иногда даже своих... ![]() Последний раз редактировалось McDragon; 04.03.2025 в 21:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Babyface
|
Вот вам делать было нечего.
Бобер если бы не тратил столько времени на это все был бы уже главой Яндекса и гастролировал по миру со своей группой . |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Babyface
|
Leo
Он так сказал ? |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Леди Ми
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Леди Ми
|
Qvaetsu, не знааааю, мы его офисной пачкой на топ отправляли и он прекрасно справлялся)))
![]() |
|
![]() |
|
|