![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Stellaris
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2022 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Дневник разработчиков Stellaris №368. Изменения в 4.0. Часть вторая Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 06.02.2025 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Предвестник
|
Какая-то малопонятная хрень с этими фокусами, такое чувство что это не для тех кто все планируцет, а для тех кто неичего не понял и просто хочет с пивом посидеть вечером у моника, это точно про стелларис? Та самая новая аудитория, серьезно? Вместо QOL они занимаются опять какой-то хероборой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2823 | ||
The Mysterious Stranger
|
McDragon, я делаю вывод, что игра полноценно стала площадкой для тренировки новых сотрудников.
|
![]() |
#2825 | ||
The Mysterious Stranger
|
McDragon, для работы с движком и созданием каких-либо идей. В данном случае с других игр пароходов идею взяли, и исполнили ее лениво. Все признаки студентов на лицо.
Плюс не забывай что недавно выходил стартрек, полностью копирка была. Думаешь игру делала основная команда? Ага.
|
![]() |
#2826 | ||
Предвестник
|
Qvaetsu, думаю дело в том что у них именно основная команда это рукожопы и все хорошее это исключение из правил. Слишком много фейлов по всем фронтам. Я хз чего у них внутри творится, но разрабы себя явно хуже проявляют чем в далеком 2016. Да и если у них этим занимаются студенты, чем занимается основная команда в таком случае? Явно не вампирским маскарадом же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2828 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Дневник разработчиков Stellaris №369. Изменения в 4.0. Часть третья
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#2830 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Вполне себе умилительно для симулятора рабства и геноцида
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#2831 | ||
Предвестник
|
Я в шоке с этих мракобесов, они торговые маршруты вводили в игру, что бы наглядно отражать торговлю и то как пиратство на это влияет, т.е. это по сути был способ как-то определить роль пиратов в игре, а теперь они просто это вычеркнули...
- "Пираты? Какие еще пираты, у нас тут симулятор экономики заднеприводных млекопитающих, а не какие-то ваши космические хотелки, игра вообще же не об этом!" Еще этим они хотят нерфануть размеры флотов игрока, т.е. пофиг что он напрягся и собрал, мы его накажем за это, ибо баянные "думстаки", которых уже много обновлений как нету и нынешние "думстаки" это смех по сравнению с тем что было раньше, но и это хотят зарезать, вообще флот не нужен, надо упразднить, оставить всякие векторы с иконками и текстовые сообщения, не, ну а чо, зато комп не будет грузить, как торговля. Про коллективный разум собирающий торговлю и использующий ее... мда, не ну ок, некоторые его типы могут его собирать, допустим, для торгового взаимодействия со всякой шляпой, вроде как роботы выращивающие жратву на продажу, но использующие? Алло, Карл! Овермаинд юзает расширение ферм биткоинов и его теперь очень волнует ВВП в его маленькой геноцидной (или не очень) империи от трутней... - Логика! Вернись, я все прощу!!! Мне кажется стелька совсем сменила курс с аутентичности на какой-то бред, что они творят? Козлины! Последний раз редактировалось McDragon; 08.02.2025 в 14:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2832 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
McDragon, поди потом еще они коллективному разуму дадут политические партии
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#2833 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Дневник разработчиков Stellaris №370. Изменения в 4.0. Часть четвёртая
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#2834 | ||
Предвестник
|
Мне кажется, или это нифига не разгрузит вычисления в игре? Да и сделано это было скорей для того что бы замедлить игру на стадии активной начальной колонизации и только для этого.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2835 | ||
The Mysterious Stranger
|
McDragon, еще одно подтверждение того, что игрой сейчас заняты молодые сотрудники, которые зачем-то пытаются игру 2016 года "разгрузить".
Оригинальные разрабы бы правили именно движок, занимались бы оптимизацией кода.
|
![]() |
#2838 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Дневник разработчиков №371. Обновление 4.0. Часть пятая.
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Вся эта чепуха просто переливание из пустого в порожнее, уже который патч они занимаются каким-то онанизмом, вместо реального полезного игре контента и доработок, они продолжают ковыряться в тех вещах, о которых никто не просил. Ппц, да они больные на голову. Они не понимают что такое экуменополис в принципе. Это тоже самое что сказать что мегаполис это деревня просто чуть больше, это их уровень, не говоря о том насколько он сложнее и технологичней во всех аспектах и еще при этом включает в себя все что нужно для жизни людей в этом городе занимающим всю планету. Последний раз редактировалось McDragon; 20.02.2025 в 20:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
The Mysterious Stranger
|
Сделали порог вхождения в игре ниже.
![]()
|
![]() |
|