![]() |
#281 | ||
⋘Узник света⋙
Предупреждения: 8
|
|||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
100й лох
|
Да, было время. Не то, что сейчас, когда даже за АФК не кикают из модеров))
|
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Игрок
|
Я модерировал тогда, когда ты еще и не зарегестривался здесь
![]() Был. Но потом сам отказался, так как ушел на другой форум...
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Игрок
|
Ну да. Ты же был у нас на ТБЖ админом..)
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Да и сейчас доступ есть вплоть до хоста, фео что то на сайте пилил, но судя по логам уже 6 лет как забросил.
Форум умер, хотя есть и открыт. Фео на хост закидывает регулярно, но не контактировали с ним уже несколько лет как. Дио ты? Или я в своëм маразме все ники позабывал.
|
![]() |
#288 | ||
Игрок
|
Цитата:
А Фео совсем пропал. Хотя форум и поддерживает, но туда не заходит, и в Вк он тоже не появлялся несколько лет.
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
В тг время от времени, больше нигде. Разве что тут набегами, время на работе убить.
|
![]() |
#290 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#291 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Шоссе в никуда
|
И что же ты не сказал на какой? Я вот в Инкубатор от ЯПлакал уходил, но там все взрослее меня, там меня запомнили конечно, даже сам владелец ЯПа появился посмотреть. Тут лучше, тут проще.
Добавлено через 22 минуты Ппц, тут Мару Сэмпай тебе гвозди в гроб вгоняет и я еще добавил ))
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.02.2025 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Babyface
|
Мож он на войну ушел
|
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Шоссе в никуда
|
Я вот коту сейчас говорю (а он на коленях) - может ты бы встанешь чуть чуть? Потому что самому встать надо.
Добавлено через 27 минут А ты бывал на зоне?
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.02.2025 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Шоссе в никуда
|
The End, вот ты держал, насколько помню, тему "День рождения"
У кого какое исполнялось, все поздравляли. Искренне причем, все друг друга любили. А потом и ты исчез и тема и ничего не осталось, просто вот ты зашел и телепередачу можно "Это было, было". А передача такая была.
|
![]() |
#296 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Игрок
|
Цитата:
Здесь на Игромании сдружился с ребятами на почве общих интересов и решили мы сделать свой форум, который будет больше акцентирован на интеллектуальные темы (философия, история, политика и прочь). Среди тех, кто участвовал и кого сейчас я здесь увидел, это был The End и Паркер. Но раскрутить форум у нас так и не получилось, и он медленно загнулся. И, несмотря на то, что он до сих пор есть, превратился он в натуральный мемориал юношеских идей и мечтаний...
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Из того что помню, старое рб закрытое от общих глаз и ту атмосферу, попытки интересоваться интересными персонажами, троллить троллоту, до сих пор остался веселый варн от бобра - "наглая клевета". Для меня приоритетом были консольки, я много себя вложил именно в этот раздельчик, пробившись модером, протащив туда тех, в ком я был уверен, запилили кланчик и чувствовали на пике себя весьма комфортно, но см ярвис дал вообще другому человеку, что изначально вызвало диссонанс, а потом с этим человеком писали подкастики.) Помимо этого помогал определенным людям вне форума, так же было дело заполз на форумец танков и там даже чего то добился. После, мне надоело и наблюдая вполне логичный спад интереса к форумам в принципе, да и с переменами в жизни, я решил полностью отдать себя ирл и семье. Напоследок взломал мыло ярвиса, на котором завязан был форумный акк, но без хулиганства. Потом семьи не стало, и возможно это одна из причин, где что то вспомнить сложно. Например вообще не помню, чтобы держал подобную тему. Но если она дарила какой то искренний позитив, да будет так.
|
![]() |
#300 | ||
Babyface
|
Tomas
Паркер у нас в чати есть |
||
![]() |
|
![]() |
|