![]() |
#821 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Леди Ми
|
Maru-sempai, да как-то все за 11 лет приелось максимально. Вроде как и выпускают временами что-то новое, но оно за неделю уже становится поперек горла. Новых фестивалей я не видела уже ну лет с пять, наверное, новый шмот - перекрашенный старый. Уже даже корейцы отказались от этого проЭкта, его везде прикрывают и только мыло его будет до последнего доить, пока оно как ололоды не скатится в совсем уж донатную срань (хотя, как по мне, оно там еще года с 2020).
Мыло регулярно пытается в болото накидать костылей в виде новых серверов, но это ни черта не помогает.
![]() |
|
![]() |
#824 | ||
Крыса
|
|||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Крыса
|
McDragon, место.. даже не сам форум, а конкретно рекака, это ведь довольно специфическая история, мне всегда (пока я был тут) было удивительно само ее рождение, слишком уж свободная она была, а теперь приводит в восхищение ее способность выживать так долго . Она так и на стала двачом или форчаном, несмотря на амбиции творческого костяка, но все равно уникальная история)
|
||
![]() |
|
![]() |
#827 | ||
Babyface
|
Ещё один старичок
|
||
![]() |
|
![]() |
#828 | ||
Леди Ми
|
дoмино,
Это имя давно сдохло под ворохом бумаг в веренице загсов ![]() Ты чо там, женившийся или уже разженившийся? До сих пор помню, как по пьяни в юности к тебе целоваться полезла после сходки ![]()
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Babyface
|
Eversleeping
Дал в итоги? |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() ![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#832 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Крыса
|
Eversleeping, решила не мелочиться и вместе с фамилией бахнуть сразу все?
![]() И какое сейчас актуальное? Сменил 15+ работ, проехал 50 стран, но сейчас снова в Спб=) Я женившийся и 12 год чудом до сих пор не разженившийся, но повезло - без детей ![]() Жене про тот случай не рассказывал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Скорее не повезло, поэтому найди себе плодовитую…
Добавлено через 55 секунд Еще не поздно ![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 14.02.2025 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Шоссе в никуда
|
Сами подумайте, вот будут дети. Где они окажутся? Опять вновь все постигать и для чего? Чтобы что то сделать, которое нафиг никому не нужно. Все что нужно, по истечению становиться ненужным. Поэтому люди и стареют. Зачем нужен младенец, которому так же все предстоит? Понятно, что не нужен. Вообще, рождались бы тогда уж просто пенис и вагина на тонких ножках, как атомы сталкивались бы и отталкивались с новыми атомами. Может оно так и есть. А биосфера земли чистый эксперимент.
|
![]() |
#837 | ||
Babyface
|
дoмино
Не слабое достижение |
||
![]() |
|
![]() |
|