|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Qvaetsu, вот такой скриншот сделал с телевизора)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
гидроцветок, будет работать, прочитай сноску, что открывается под подчеркнутым текстом, там все четко расписано.
|
|
|
|
#2385 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, смешной ты парень конечно.
Ради тебя пришлось потратить золотых немного ![]() Как видишь, шанс прибавляется ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Qvaetsu, да, ты прав это и есть теперь глобальный крит шанс, а те что указываются отдельно только отдельно и работают для определенных типов атак. Я ща посмотрел внимательней древо талантов и там есть криты отдельно для всех типов атак и эти глобальные раскиданные примерно равномерно по всему древу. Все же поменяли, я просто не так понял.
|
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Qvaetsu, зашёл в инфу о скиле, как у тебя на скрине. Да, там вижу разницу, ощутимо меняется с 15 до 20 процентов.
А раньше я смотрел на строку "шанс Крит. Попадания", которая выводится при выборе скила в меню "умения", и это значение неизменно равно 9%. Обе сноски выводят статейку "критические попадания" |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Qvaetsu, ой.
Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот бегаю я, бегаю Атлас и понимаю, что Атлас из первой части мне в разы больше нравился и заходил чем новый, особенно этот бред что на карте нет финального босса после которого карта засчитается как пройденная, а надо убить всех редких монстров на карте, я конечно понимаю для чего они это сделали, типа контента не много, бета, что бы хоть как то растянуть игру пришли к такому решению скорее всего, очень надеюсь на релизе с Атласом чего нибудь придумают.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот и не надеюсь в ближайший год нормально поиграть в пое 2 даже если они выпустят полный релиз со всеми классами и кампанией. Зная подход "криса и ко" они будут как имбицилы хороводы водить вокруг своей устаревшей философии игры - будут по полгода мусолить "должна ли тебе выпасть одна алхимка или две после 6 часового фарма". Особенно с ранним доступом это прям прослеживается - затянули дроп по самое не балуй и теперь потихоньку будут его ослаблять в течении... ну незнаю, пару лет минимум. У них реально прям паранойя что ПОЕ это не игра, а работа.
|
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Опытный игрок
|
BICTOR 13, ну не знай по поводу дропа, мне сыпет от вольного, я за 70 часов игры с пола просто поднял 2 "башки" и "экзов" штук 200 если не больше и это при условии что я фактически фармом то и не занимаюсь, просто проходил сюжетку и атлас, ну плюс частенько падают вещи которые легко сливаются на трейде от 10 экзов до пару бошек.
Так что именно дропом в ПоЕ2 я более чем доволен.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, ага, там все Астроментис зашансить пытаются, но я пока что деревья Атласа качаю, да и просто по кайфу бегаю карты чищу, благо билд позволяет вообще не париться о чем либо)))
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Супермодератор
|
Не получается у меня втянуться, всё таки.
Играем в коопе. Прошли первый акт, начали второй. Играем обычно по паре часов пару раз в неделю. Вероятно, в связи с "бесплатностью" игры, она очень затянута. Но очень задалбывает бегать по этим лабиринтам и избивать сотни мобов. Локации прям мерзкие. Только некоторые понравились. Но большинство это прям очень халтурно склеенные в бесформенную фигню. Левелапы почти не дают никакой заметной прогрессии. Камни эти дурацкие, позволяют поднять скилл с +4 до +5. Вау. Лут падает унылый. Короче духотень несусветная, как и первая часть. Не дропнули, но интереса ровно ноль. Чисто время убить заходим. Видимо таки жанр не мой. Сколько уже попыток было в разные такие игры вкатиться и все никак. |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это отличительная черта именно второй части, в первой все гораздо, гораздо бодрее, но они затянули ее скорее всего искусственно из-за нехватки контента, все же бета пока что.
Ещё в далеком 14 году пробовали в коопе с друзьями побегать в первую часть (втроем гоняли) и тогда сразу поняли что все же PoE это не про кооп игра вообще ни разу, а сугубо для соло прохождения, в итоге просто создали гильдию и в общем гилд стеше делились валютой, предметами и помогали друг другу то или иное испытание пройти и не более. Это ты еще карты на Атласе не видел, это мерзость в кубе в 90% случаев))) Ну а по остальному, я все же посоветовал бы не судить о ПоЕ чисто по актам, игра всегда была про эндгейм, гринд бесконечный и торговлю с крафтом) Но она, да, не для всех, требует определенного времени ежедневно) Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Кстати о фарме, пока что для себя сделал вывод что профитнее фармить именно Испытание Хаоса, проходить 10 комнат за минут 10-15, механика смерти как в основной игре (привет испытанию схем с ее верой), плюс всегда, даже при самом неудачном забеге ты за эти 15 минут поднимаешь +- 1 бошку. Пробовал бегать Испытание Схем, набрал специально кап для сопротивлению чести в районе 100%, но во первых лута там может вообще не насыпать, во вторых оно само по себе геморройнее, в третьих оно тупо дольше проходиться. На картах пробовал фармить свои любимые Ритуалы, но не долго, тоже путного особо ничего не поймал.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 10.02.2025 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|