![]() |
#1 | ||
Предвестник
|
The Crust
Разработчик: VEOM Studio (Калининград) Издатель: Crytivo Дата релиза (ранний доступ): 15 июля 2024 г Жанр: Симуляторы, Стратегии. Платформы: Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер игры
Последний раз редактировалось McDragon; 19.02.2025 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Предвестник
|
Игра долго валялась в дальнем углу, пока до нее руки не дошли, оказалась лучшим во что я играл за последнее время в этом жанре. Визуал, музыка, исполнение - все на высоком уровне, да игра еще не вышла в релиз и ее доделывают, но она практически готова и даже то что есть сейчас очень много, практически готова кампания, есть песочница, обучение перетекающее в кампанию и все это полностью на русском языке и при этом адекватная стоимость. Связь с разрабами через дискорд (адрес есть на странице в стиме, она в шапке лого и знак стима кликабельные), туда же можно отправлять баг репорты, и сейвы, если что-то запоролось, они вам помогут, фиксанут ваши сейвы и вернут. Разрабатывают толи русские, толи интернациональная команда, где наши это костяк.
Не могу сказать что багов нет, они есть, но не значительные и довольно редкие для раннего доступа. Последний раз редактировалось McDragon; 02.02.2025 в 18:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Предвестник
|
Разрабы заанонсили скорый выход новой крупной обновы - "Новые горизонты".
Цитата:
Заодно, можно сказать, примерно очертили сроки выхода релизной версии игры 1.0 - вторая половина этого года, после второго мажорного апдейта с третьей главой кампании. ps А это я сегодня в дискорде увидал, складской комплекс одного маньячилы с синдромом хомяка в терминальной стадии. Скрытый текст: Последний раз редактировалось McDragon; 05.02.2025 в 23:16. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|