|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
iZombie / Я - Зомби
iZombie / Я -Зомби
![]() Выйдет: 17 марта 2015. Канал: CW Жанр: Криминальный детектив, триллер, драма, ужасы, комедия. Продолжительность: 43 минуты. В ролях: Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Молли Хэйгэн и другие Режиссер: Майрзи Алмас, Роб Томас Скрытый текст: Первый сезон 13 серий Скрытый текст: Второй сезон 13 серий Скрытый текст: График выхода новых серий Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Mishaman; 11.10.2015 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
ROW! ROW!
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
stuffy
|
Все это конечно хорошо в финале, главное чтобы не вышло как со вторым сезоном "Кукольного домика" потом
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
случайно определил, что 3й сезон уже начался.
по мне так - весьма интересно вернулась моя любимая зомби-девочка.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Sudoku Angel
|
Все к этому сериалу потеряли интерес, а вот я внезапно решил закрыть гештальт. И ощущения двоякие. С одной стороны мы имеем кучу бреда и странных решений, а с другой - классные диалоги, интересных персонажей и в целом годные идеи, которые не всегда хорошо реализовывали. Первые два сезона отличные, третий просел, первая половина четвертого тоже унылая, но затем начали исправляться. Пятый достаточно годный, несмотря ни на что.
В какой-то степени его комедийность определила отсутствие серьёзной драмы, все злодеи получили по заслугам, а все герои закончили хорошо. Хотя сделали это с натяжкой, явно не желая слишком драматизировать. Но на самом деле меня это по итогу устроило, поскольку сейчас лепят столько жести и драмы, что с этим перебор. Так что тут я это принял. И как бы мне не нравился Блейн как продуманный злодей, оставлять его в живых было бы неправильно - всё же он мразь и отморозок. Третий сезон ощущался как ни рыбо ни мясо, будто сами авторы не знали, будут продолжать сериал или надо завершать. Поэтому запомнился как самый слабый и с кучей бреда. Дальше сюжет пошёл набирать обороты и было уже бодрее. Впрочем, прелесть сериала не в глобальном сюжете (которыйй достаточно бредовый и нелепый), а в персонажах и том, как расследуются детективные дела. Все эти мини-истории, перевоплощения Лив, шикарные диалоги и сцены. Много реально смешных моментов, особенно благодаря ярким второстепенным персам. В общем, не зря отсмотрел почти все сезоны за пару недель. На фоне современной фиготы он ощущался очень свежим, необычным. Такого юмора будто уже нет в индустрии. Жёсткий такой некропостинг вышел, но удивительно, что будто бы никто тут этот сериал так и не досмотрел до конца)) |
||
|
|
|
|
|
|