|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#8721 | ||
|
Chaotic Moustache
|
У Декстера был рак? |
||
|
|
|
|
|
#8722 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8724 | ||
|
Гейммастер
|
Key Taylor,
Цитата:
|
|
|
|
#8725 | ||
|
Chaotic Moustache
|
CrazyYura,
Damn, я даже не обратил внимания на парик |
||
|
|
|
|
|
#8726 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Hellsing666, это с тобой по Хью Гранту всякие слова были? Да не помню, тут уже не найти (т.е. Логово червя то нашел, а Хью нет уже).
Вот, короче есть более упрощенный вариант Хью Гранта, видел я его в единственном фильме Уилт (1989 Великобритания) по одноименному роману Тома Шарпа. Вот реально, - как будто не настолько изысканная версия Хью тех лет с 90-х. Ну и сам фильм, помешан на борьбе гендерных равенств с такой долей смешных ситуаций связанных с женскими гениталиями и прочими вещами. Мне и книга зашла и фильм зашел. Сейчас офиц. аннотацию гляну. Вот: "Строитель, заливая фундамент раствором, мельком успевает увидеть на дне нечто, напоминающее женское тело. Поздно! Труп похоронен под толщей застывающего бетона. Ведущий дело полицейский инспектор с самого начала подозревает преподавателя психологии из местного колледжа, и не без оснований: он считает, что у того действительно есть веские причины пойти на убийство собственной жены. Чем безнадежнее становится дело — тем больше растет в инспекторе уверенность, что он попал на след того самого Лондонского Душителя, о котором давно трубят все газеты." Скрытый текст: PS Дежа вю сейчас было, что про это уже писал. Тут? Начал расследовать, оказывается на Яплакал тему по фильму делал. Фото с ЯПлакал взял, со своей же темы.
Последний раз редактировалось toymax; 10.01.2025 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#8727 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Сейчас не дождался 14-го, начал смотреть "Небриллиантовая рука". С первых титров и первых кадров зашла, и с (самая начальная заставка) переосмысления композиции Мухиной "Рабочий и колхозница".
Мне вот думается, фильм не пролетным окажется, судя по началу. А я ошибаюсь редко. Скрытый текст:
|
|
|
|
#8728 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#8729 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Да я бы на фейрфоксе на мании остался, но она там через раз тупит и пишет - страница неизвестна и короче нафиг, альтернативное рещение только из за нее яндекс браузер. А вот как он картинки открывает, сами видите как открывает. Что там жопа, что тут. Но там она хуже, а тут лучше. Премного рад )) Да скорее всего сам на себя не похожий был. В черных роговых очках, Прическа не та. И не понял бы, что это он. В середине в редком кадре (смотрел на перемотке) только узнал. А на перемотке, потому что все таки уныло. Вот если бы не перевод-озвучка Петра Карцева, было бы совсем уныло. А Карцев, именно он, озвучивал The Dentist. Супервещь.
|
|
|
|
#8730 | ||
|
Шоссе в никуда
|
100 вопросов, вот та тема с ЯПа - https://www.yaplakal.com/forum3/topic2787124.html
|
|
|
|
#8731 | ||
|
Chaotic Moustache
|
toymax,
На самом деле, даже в визуальном плане, фильм удивил. Особенно пародиями на другие блокбастеры. Хромакея не видно, все прилизано, костюмы хороши, свет поставлен правильно. Могут, когда хотят, почему бы не отдать ТНТ Майора Грома, может хотя бы там не попилят бабло и вложатся нормально в визуал |
||
|
|
|
|
|
#8732 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Key Taylor, так глядел, там змей прямо в видеоплане стильно выписан, всё укусить пытался. И какая то рот разевала с клыками. Красиво выглядело. Учитывая 1988 год, ну тут, ведь и Терминатора тоже в конце не менее красиво показали, а это еще 1984 год.
Добавлено через 5 минут Или Терминатора 2 украли у Логова? В смысле подсмотрели возможности. Фильм то как раз посередине был. Дмитрий Киселев бы спросил - совпадение?
Последний раз редактировалось toymax; 10.01.2025 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8733 | ||
|
100й лох
|
Цитата:
Скрытый текст: Это не Хью (хотя я тоже все эти годы думал, что это он, пока не пересмотрел фильм недавно). Хью вот тут слева: Скрытый текст: Да, наверное есть такое, если не привык/отвык от размеренного темпа. Самые прикольные сцены там это видения/сны героев. Ну и Аманда Донохью крадёт фильм каждой своей сценой |
||
|
|
|
|
|
#8734 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тогда от нас в США без знания английского написать, написать ей, чтобы крала фильмы, а не сцены.
|
|
|
|
#8735 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Посмотрел как народ всякие фильмы смотрит и обсуждает, у кого что с праздничным настроением связано.
Не обязательно, чтобы сам фильм был на фоне зимних праздников (как "Карнавальная ночь", "Один дома" или "Гремлины"), бывает, что накладываются сказочная атмосфера или личные воспоминания от времени просмотра фильма. Я вот подумал и заметил, что у меня оба Бэтмена с Майклом Китоном ассоциируются с праздниками ![]() Ну кстати говоря, как раз в фильме "Бэтмен возвращается" время в Готэме — праздничное и зимнее. Но мне почему-то всегда казалось, что и первый "Бэтмен" какой-то праздничный. Давно уже их не смотрел.... решил освежить в памяти. Тем более в детстве я многого не понимал. Не вникал в диалоги. Теперь стало кое-что понятно. В первом фильме хотят праздновать 200 лет городу Готэм - вот отсюда и праздник, который я смутно запомнил. Когда я раньше Бэтмена смотрел, то ничего ещё не знал о нём и о персонажах и их именах. Ориентироваться начал после просмотра мультсериала 1990-х. Например, в мультсериале про Бэтмена из 90-х есть очень классная подробная линия с другом Брюса Уэйна — прокурором Харви Дентом. Сначала мы видим его как нормального человека, борца с преступностью. Потом постепенно он подвергается испытаниям и в конце-концов превращается в злодея Двуликого. В фильме "Тёмный Рыцарь" эта линия тоже есть, проведена параллельно с борьбой Бэтмена и Джокера. Так вот, я только теперь понял какой смелый ход сделали авторы старых фильмов, когда в них прокурора играл чёрный актёр Билли Ди Уильямс. Жалко, что так и не дошли в сюжетном развитии до его превращения в Двуликого ) Был бы интересный эксперимент. И ведь это до всей современной повесточки сделали. В детстве всегда было любопытно, куда пропала Вики Вейл. Я почему-то неправильно понимал концовку первого фильма: мне казалось, будто она собирается уезжать из Готэма, так как ей теперь не надо заниматься разгадкой тайны Бэтмена и Альфред увозит её на машине в аэропорт. А теперь понял, что подразумевалось: она стала жить вместе с Брюсом Уэйном. Сам Тим Бёртон ограничивал историю сначала первым фильмом. А уже в продолжении Брюс Уэйн упоминает в разговоре с Селиной Кайл, что его прошла девушка покинула его, не получилось ужиться вместе из-за двойной жизни миллионера. В общем, было интересно пересмотреть и обратить внимание на такие детали. От этого понимание сюжетов прибавило в осмысленности. Да, из-за фильма "Бэтмен возвращается" я привык к тому, что Пингвин должен быть каким-то патологическим уродом. Отчасти в мультсериале, сделанном под влиянием фильмов, образ Пингвина даже содержал такие черты. Правда потом в "Новых приключениях Бэтмена" его перерисовали в более человеческий вид, когда он стал предпринимателем и владельцем Айсберг Лонж. Поэтому сейчас так непривычно и странно видеть Пингвина в исполнении Колина Фаррелла. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 11.01.2025 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#8736 | ||
|
Модератор
|
Текстоплёт, лучшие "Бэтмены" кстати у Бёртона. У Нолана только "Тёмный рыцарь".
|
|
|
|
#8737 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Почитал я тут вас и решил таки глянуть Готэм, который 2014 года сериал. Вроде давно пытался и не зашел. Но ведь и Игры престолов аж три раза не заходили, а потом как зашли...
Докачиваются первые 8 серий 1 сезона, сейчас попробую вникнуть в суть )) А то все в курсе что к чему, а я не в курсе. Добавлено через 7 часов 21 минуту Отсмотрел полторы серии. Насчет Пингвина, как бы это спросить, в новом Пингвине у Колина Фаррела тоже походка, как у готэмовского? И такой же подлый и непредсказуемый? Пока погляжу дальше. Город, вроде как N.Y. в ретро-нуарном каком то виде. Мрачном. Добавлено через 16 часов 27 минут Пингвин капец скользкий. А так вообще сериал жизненный. Гротескно конечно показывается, но всё так и есть. Пошел смотреть дальше.
Последний раз редактировалось toymax; 13.01.2025 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8738 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Чеееерт, там дедушка Линч умер таки((
|