![]() |
| ||||||
The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
Оригинальный Oblivion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
301 | 22.75% |
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
59 | 4.46% |
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
215 | 16.25% |
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
748 | 56.54% |
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#13041 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#13042 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Цитата:
Это в Скайриме и Старфилде ты по умолчанию избранный убергигачад, в Обливионе всё не так однозначно |
||
![]() |
|
![]() |
#13043 | ||
The Mysterious Stranger
|
Спор ниочем.
По факту, старт во всех популярных играх беседки - говно. Не важно, как его преподносят. Пленник на корабле, узник в тюрьме, заключенный пойманный у границы, запертый в криокамере по не своей воле чел, раб шахтер безвольный. Всех их объединяет то, что они не владеют своей судьбой и попадают в задницу по воле сценаристов из которой ВЫ, как игрок, не можете выбраться как бы Вы не хотели, Вас ставят на рельсы и вы едите уже в совершенно другом направлении. И по факту, уже не имеет значения какой был старт. Хоть ГГ - сам бог, подача у беседки - импотентная и не заслуживает никакого обсуждения. Ноль фантазии, ноль эмоций.
|
![]() |
#13044 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13045 | ||
The Mysterious Stranger
|
Джигмэн, там вся игра про этот корабль и про челов из хентая, даже самому можно таким стать.
Так что ты не прав.
|
![]() |
#13046 | ||
Супермодератор
|
Цитата:
Мне надо туда почитать книги. Я вычитал интересное и мне грустно, буду читать в другом месте. То есть он не совершает судьбоносных действий, кроме как в финале. То есть по сюжету он избранный и вообще непростая судьба у чела, но нарративно его роль минимальна. К сожалению. В третьем фолыче был прикольный. |
||
![]() |
|
![]() |
#13047 | ||
Игрок
|
Цитата:
К сожалению, да, потому и написал что считаю сюжет обливиона довольно скучным. Ну то есть, я представляю что когда игру создавали, на бумаге всё это смотрелось очень круто - игрок смотрит со стороны и помогает Мартину пройти весь путь героя - от отрицания и нежелания, через принятие, к самопожертвованию в финале. Но как же всё пресно получилось в итоге. С Мартином не хватает событий, интересных диалогов, в итоге после игры мне Баурус запомнился больше чем Мартин, чего при нормальной подаче сюжета быть не могло. |
||
![]() |
|
![]() |
#13048 | ||
The Mysterious Stranger
|
Leo, а игра то не популярна, я ее в списке и не упоминал
![]() Там вот по сути весь сюжет логично построен на самом начале игры и из него вытекает, ты всегда вспоминаешь этот момент и он имеет значение. Не знаю в чем сложность была сделать тоже самое в других играх.
|
![]() |
#13049 | ||
Игроман
|
Только он стал его спасать когда к нему пришел главный герой и убедил его что тот императорский отпрыск. До этого он просто сидел сложа руки.
Ну да, как я и писал Мартин это местный макгаффин, только в форме человека. |
||
![]() |
|
![]() |
#13051 | ||
Модератор
|
Ещё один инсайдер подтверждает существование римейка (или ремастера?) Обливиона и заявляет о том, что его должны представить на мероприятии Майкрософт уже в январе.
https://www.reddit.com/r/GamingLeaks...n_remaster_in/ Если речь именно про ремастер, то всё становится на свои места.
|
![]() |
#13052 | ||
Предвестник
|
DoctorWagner, так же двигло подтянут, эффектов навалят новых, модов с текстурками навалят - вуаля, РЕМАСТЕР, нет, даже целый РЕМЕЙК! Я похожий ремастер из модов за десять минут слеплю через мод менеджер, может даже лучше получится))
Но им не привыкать продавать одну игру по 10 раз, привет скайриму. ps Оказывается в стиме в ру регионе обливион не доступен, вот это поворот)) |
||
![]() |
|
![]() |
#13053 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13054 | ||
Модератор
|
McDragon, у них после выпуска Старфилда год назад и не было времени на запил римейка. Они больше полугода правили этот самый Старфилд, плюс наверняка что-то по шестым Свиткам делали, и вроде как даже помогали другим внутренним студиям Майкрософт, так что действительно, хз откуда тут римейку взяться, да ещё уже и в 2025 году. Чувствую будет много хейта к этому анонсу, либо вообще пройдёт незамеченным.
|
![]() |
#13055 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Как хорошо, что успел кое-что в прошлые распродажи взять. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#13056 | ||
Модератор
|
Текстоплёт, вроде на сторонних площадках всё это до сих пор можно ключами купить для российского региона.
|
![]() |
#13057 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Я как вижу, что игра в стим-магазине недоступна, сразу проверяю где есть в продаже и в закладки браузера отправляю. Вдруг захочу взять потом... Тот же самый Deathloop взял со steambuy. |
||
![]() |
|
![]() |
#13058 | ||
Pip-Boy 2000
|
Новая утечка раскрыла, какие геймплейные улучшения получит ремейк The Elder Scrolls IV: Oblivion
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13059 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13060 | ||
х....
|
Это как можно перевести? Обливионский интерфейс и так проще некуда.
|
![]() |
|
|